商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-03
  • sのグレーと黒、白はMサイズで購入しました。162cm48kgくらいの上半身痩せぎみ体型。実物見て着てみて、sサイズが良いなと感じました。白のMも悪くないけれどこのニットの良さは私の体型ではsで本領発揮だなと。SとMでは襟ぐりの開き具合がかなり違うとも思いました。sはかなり詰まっていて私好み。Mはかなり空いていました。色、白はあまりアイボリーっぽくなく良いです。厚地であまり透けないのも良い。グレー、何だかカーキのような緑がかった色。ちょっと思っ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • ハナウサ∞さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 3色購入しましたが、袖丈が違いました
  • 3色試着しグレーのみ袖丈が肩から袖口迄53,5でした。記載の袖丈61とその差が7,5センチ程あります。他の方のレビューにもありますが、首周りの伸縮性も違い着られない事は有りませんが、グレーの伸縮幅が小さかったです。(グレー全てと言う訳ではありません。あくまでも自分に届いた物の事です)1〜2センチの違いとの事ですが袖丈がこんなに違うので驚きました。昨年もフリーサイズの時に購入し生地、伸 ・・・(続きを読む
  • ももこ8796さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 961

5 2023-12-03

sのグレーと黒、白はMサイズで購入しました。
色、白はあまりアイボリーっぽくなく良いです。厚地であまり透けないのも良い。グレー、何だかカーキのような緑がかった色。ちょっと思っていたのと違う…。
でも凄く使いやすい。他のお色も欲しい。厚地タイプの方でネイビー出して欲しい。

5 2023-12-07

あったかい!
これめーちゃくちゃ暖かいです。あったかすぎてびっくりしました。それにこのお値段👏毎年買ってます。ヒートテックを中に着たかったのでLにしました。

5 2023-11-23

赤いい色です
安定の極上。今年のこの赤一目惚れでした!また期待しています!

5 2024-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
暖かくて袖も長いので買って良かったです。クルーネックで思い通りの厚さの物がなかなか見つけられなかったので、色違いも買いたいと思います。

4 2023-12-12

赤を最初に購入して良かったので黒をリピートしました。暖かいし合わせやすいので出番がおおいです。
156センチ44キロでMサイズにしましたが ピタピタしすぎることなく着やすいです。

5 2023-12-08

クルーとタートル買いました。
どちらも欲しかったカラーは在庫切れで
残念でしたが何でも合わせやすいブラック良かった
生地も良いしサイズ感もいいです。
再入荷したら別カラーも欲しい

4 2023-12-06

今までの極上ニットのサイズでややピッタリめ位の感じだったので今回Mサイズにしてみました。肩幅と身幅が少し大きめで二の腕のムチムチが目立たなく良い感じでした。

• d-ace-renさん
  • d-ace-renさん

4 2023-10-12

かなり厚めで寒がりの私にはありがたーい商品でした。
リピートです。

4 2024-02-19

ジャンパースカートの中に着るニットを探していてらこちらを購入しました。
とてもしっかりした素材でした。
まだ着ていないのですがかなりピッタリする感じのリブなので私は一枚で着るのは無理そうです。

5 2024-01-28

もう何年もリピートしています。早めに買わないとすぐに売り切れてしまうのがよく分かります。生地も柔らかく伸びもいいのでまたリピートしたいと思います。

5 2024-01-18

お値段以上の高見えで、生地もしっかりしています。
白が在庫なしだったので購入出来なかったのですが、在庫復活したら購入したいです。

• ochokinさん
  • ochokinさん

5 2024-01-14

2枚目です。しっかりとした厚さで寒い時もたくさん着なくていいので助かります。袖がいい具合に長めで好きです。
162cm50kg で、Mちょうどいいです。長持ちしそうですね。モックネックも作って欲しいな。

5 2023-12-27

値段の割によかったです。
164センチ50キロの痩せ型でSサイズにしました。
違う色も購入検討してます

• hiroko101さん
  • hiroko101さん

5 2023-12-24

普段はMサイズ、または36サイズなどを着用しています。こちらは体にフィットしますが、程よい厚みもあり暖かく、体型も薄手のリブより隠してくれるので、40代以上の方も着用しやすいのではないかと思います。ワンシーズン着用は問題なさそうです。

5 2023-12-22

とってもよかった。肉厚でしっかりしているけど、スッキリ着られる。このおねだんで買えるのはすごいです。またリピしたいです。