【メール便不可】ニット レディース バルー...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-10-17
  • 満足!
  • ネイビー購入。暗めの綺麗な色でした。生地も肉厚で袖のボリュームもあり、高見えすると思います。洗濯時は乾くのに時間がかかり、干し方に注意が必要ですが満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-24
  • 再販を待って購入しましたが普通。普通のニットです。 ・・・(続きを読む
  • tai050215さん

5 2020-10-09

かわいい
かわいいです。
フリーサイズでしたが160/58普段Lサイズの私でも少し大きい感じで、ゆったり着れそうです。買って良かったです(^.^)

4 2020-10-29

商品画像ではふわっとした生地のように見えましたが、イメージとは違いしっかりとした作りでした。が、チクチクもなく、高見えするのでこれはこれで良いかなと思っています。

5 2020-10-17

満足!
ネイビー購入。暗めの綺麗な色でした。
生地も肉厚で袖のボリュームもあり、高見えすると思います。

5 2020-10-15

肌触りがとてもよくて、ニットも安っぽくありません。グレーを購入しましたが、スッキリした合わせやすい色合いで、とても気に入りました。
今年の冬は大活躍してくれそうです。

• ayaka8123さん
  • ayaka8123さん

5 2020-10-11

可愛い!
ネイビーを購入しましたが、チャコールのような色味でした!冬に大活躍しそうです!

4 2020-11-03

たぽっとした袖がかわいい。ネイビー買いましたが、デニムとも合わせやすいです。目が詰まったニットなので暖かく、これからの季節に活躍しそうです。

5 2020-10-27

めっちゃ可愛い
ニットのバルーンスリーブがめっちゃ可愛いです!全色欲しくなっちゃう。、

4 2020-10-24

思ったより肉厚でこれからの季節に使いやすそう!小さい子供の抱っこがあるので暫くマフラーなどの巻物ができないのと首があまり詰まってるのは嫌いなのでとても気に入っています。色違いで購入したいです

5 2020-10-23

キレイ
チクチクしない、やわらかく着られます。Lで大きめに着られてとても可愛いです。パープルの色味も想像通りでした。

4 2020-10-22

伸縮性もありゆったり
肌触りも良くゆったりと着れます。
まだそれほど寒くないので着用して外出してませんが!

5 2020-10-22

イメージした通りでした。もう少し寒くなったら着ようと思います。

5 2020-11-03

色違いでの購入です。
形、素材大変気に入ってます。
172センチある私ですが、小さく感じることなく着用できます。

• May Akiさん
  • May Akiさん

5 2020-11-03

形も可愛くてお値段以上でした!
ネイビー購入しましたがチャコールみたいな色です。
153cmでゆったり着れます。
私は合わせやすくて満足です。

5 2020-10-14

すごく可愛かったです。このお値段で形も肌触りもよく大満足です。色違いを購入しようと思います。

4 2020-10-12

ネイビー
ネイビーにしました。
まだ着てないけれど色は好みの感じで着るのが楽しみです。