【メール便不可】ニットスカート レディー...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便不可】ニットスカート レディース タイト ストレート ペンシル ミモレ丈 ウエストゴム 全4色 20aw coca コカ

1,529円  買い物かごに入れる
  • BOUNさん
  • BOUNさん

5 2020-10-01

生地 しっかりしていて
透ける事はなく 暖かいです
ニット系のスカートは太ってみえるのですが
これは形が素敵だからかな?
スリムに見えます
色ちがいを検討中

4 2020-09-25

これは暖かいですねー!モデルさんは細いので余裕ありますが自分は普段はMサイズ着用、ヒップが90cmあるのでフィットして体のラインがでました・・・まずはダイエットかなぁ。絶対着てやるぅぅ。
丈が長めのアイテムと合わせたら隠せそうですけどね

4 2020-10-08

黒を購入。
身長158cmで踝から10-15cm上位なのでショートブーツと合わせたらいい感じになると思いました。
張りのあるしっかりした生地なので中にタイツなら暖かそう。
折シワと染料の匂いがありますが、1回つけ置き洗いをしたら消えました。
届いて直ぐに使うのは↑で無理ですが、使い勝手が良さそうなので満足です。
試着では張りがある分着られてる感のシルエットに見えましたが、何回か洗濯したらこなれてラインが綺麗になるかなと期待しています。

5 2020-10-25

冬に活躍間違いなし
イエローを購入。色に一目惚れしました。ベーシックな色のトップスとよく合います。
長さ、履き着心地、お値段ともに申し分ないです。ブラックも購入したいと思います!

5 2020-10-11

どの色も素敵なので、ついつい色違いで購入してしまいます。このスカートはニットなので、身体のラインが気になりますが、今流行りの大きめなトップと合わせるとスタイル良く見えます。

4 2020-10-02

152センチでウエストジャストで履くとくるぶしあたりのマキシ丈になります。ひとまくりするとくるぶしより10センチ上くらいになります。
インスタライブでありささんが合わせていたようにリブニットレギンスと合わせて着たいと思いましたが低身長の私には丈が長いのでレギンスがあまり見える部分がないので残念でした。
ただ形が綺麗なのでリブニットですが太って見えず綺麗なシルエットでした。
畳みジワは最初気になりましたが、履いているうちに気にならなくなりました。
グレージュと迷いましたが合わせやすい黒にしました。

4 2021-02-18

ベージュ、ブラックが売り切れのため、
グレージュを購入。身長が低いので、丈が長く
足首までありますが、ウエストで折り返しての
着用です。タイトですが、伸びがよく歩きやすいです。人それぞれ身長も違うので、丈が選べるといいなぁ。と思います。

4 2021-01-07

シンプル◎
ブラックを購入しました。
太めの私でも履けました〜でもラインがしっかり出るのでトップスで一生懸命隠してます(笑)
ショートブーツともスニーカーとも合うので1着あると便利ですね♪

5 2020-12-10

これは買ってほしい
黒とイエロー、ベージュ買いました。
体のラインを拾わないし、柔らかくて足捌きもいいし、スッキリしたシルエットで最高です。
友達にも勧めてみんな買いました。
この値段でこのクオリティは、さすがcocaさん。
本当にいいお品です。
個人的にベージュがかなり濃くて似合いませんでしたので、アイボリーなど白っぽい色の展開を期待しています。笑

4 2020-12-09

着やすいです。ただ、生地が伸びやすいのか着用1日目には既にタイト感が無くなってしまいました…。
ベージュとグレージュを購入。グレージュは日に当たると少し紫がかった色味に見えます。
あと予約注文していたのですが、発送数日前に再販されてて、更にスーパーセールでさらにお安く…。予約注文した方が損しました。

5 2020-11-13

黄色を購入。
思ったより気に入っております。

5 2020-10-18

とても良かったです
ベージュを購入しました。すごく伸びが良いので足さばきも苦じゃないです。身長が低いので折り返して履いていますが変なシワも寄らず、シルエットも綺麗です。そして意外と暖かい!裏地はついてなかったので冬は厳しいかな、と思っていましたが、風の強い日に着ても暖かかったです。このクオリティでこのお値段…cocaさんの企業努力の賜物ですね。すぐに売り切れてしまったので早めに購入できて良かったです。ブラックも買えば良かった泣 再販希望です!

5 2020-10-05

すごく伸びて歩きやすく、真冬は中にタイツ履いても全然着れそうです!形もきれいでかわいいです。

• m.s.1202さん
  • m.s.1202さん

4 2020-10-01

とても暖かいです。
153センチなので腰履きだとマキシくらいです。
丈の長いトップスと合わせたらスラッと見えそうです。
ただ梱包時の折り線が少し気になります。

• May Akiさん
  • May Akiさん

5 2021-03-02

153cm 48.5kg ウエストは結構タイトめかもです。
黒を買いましたが、全体的にスッキリ着れるのでとてもよかったです。