1 2023-07-04

着丈が表記と全く違った
着丈がおかしいです。Mサイズ(着丈123センチ)を注文しましたが、実物は115センチほどしかありません。 足が太く見える部分が裾になるので、かなり残念です。プチプラでも、ここまで寸法、サイズの仕様が杜撰なのはなかなか見受けられません。
SNSの人気ぶりに踊らされると、痛い思いしますね。

2023-07-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

到着した商品の着丈が短かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご到着から14日以内の場合《 ご返金 》等の対応が可能となります為、
ご希望の場合は大変恐れ入りますがcocaカスタマーセンター(coca@cocacoca.jp)にご連絡頂けますと幸いです。

この度は当店の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願い致します。

1 2022-06-28

酷い。
最初に店舗で黒を試着し、長さやシルエットが気に入って購入。色違いも欲しくなり、グレージュが店舗になかったため、楽天で購入しました。黒は165cmでロング丈になる長さがあったのですが、グレージュはそれより10cm以上短く、シルエットも黒より切り替えの位置がかなり高く、スカート部分がバルーンっぽくなってしまい、私が着るとやぼったい印象になってしまいます。黒と全然シルエットが違います。黒は画像通りなのに…試着して購入するべきでした。こんなに個体差があっていいのでしょうか。coca以外で服を買わないくらい大好きなので、あまりマイナスなコメントは書きたくないのですが…今回は酷かったです。

1 2022-06-16

マキシ丈ではなくミモレ丈に変わってた
以前、ブラックを購入し、良かったので、グレージュを購入したのですが、着丈が短くなっててビックリ!!
着丈が長いとエレガントでフェミニンですが、短いと一気にカジュアル度が上がりますね。
雰囲気がずいぶん変わります。わかってたら購入しませんでした。
高身長なのでマキシ丈ではないデザインに変わっててガッカリしました。

1 2022-05-23

商品画像との違い
158センチ、普通体型です。同じ身長ぐらいのみなさんは足首あたりまで着丈があるようなコメントでしたが、届いた商品はふくらはぎあたりまでしかなく商品画像と違いすぎてました。グレージュ購入。

1 2021-08-03

168センチの私ではマキシ丈にはなりませんでした。(これから購入される方参考までに)
後、切り替えの所から膨らみが始まり、膨らみが形状維持されるので、体型が気になる人は
カバーされるのかな‥
お腹すっきり細身タイプの人だと、その膨らみが太って見えるかも。
上半身は細身で、首元のデザインは気に入りました。
追記
黒だと安心しきっていて、自分から見る分と室内では透けてないと思い着用していましたが
透けてると指摘され赤面
何度着用したことやら‥ショック

1 2020-08-31

かなり太って見えますー
レビューを見てスッキリ着れるとのことで期待して購入してみましてが、首元が詰まっているのと中途半端なノースリーブ丈なのでかなり太って見えました。
へそ上辺りで切替でお腹周りは気にならないデザインですが、とにかく上半身が太って見えて華奢な方でないとかなりゴツく見えてしまうと思います。
残念ながら着る機会は無さそうです。

2020-09-14

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース