【メール便可】ドットスカート レディース ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,859円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-07-30
  • インスタライブを見て購入を決めました!170センチでハイウエスト気味で履くとすね丈、腰履きでくるぶしが見える丈感です。インスタライブでは伸びるし、動きやすそうな印象でしたが、玄関の階段を1つ飛ばしで登ろうとしたら突っ張りました。車の乗り降りは生地が柔らかいのでスカートが上がって、窮屈には感じませんでした。小さな子供がいるので、咄嗟に動こうとすると突っ張りが気になりそうです。膝下くらいに裾を持ってきてから大きな動作はしています。生 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • まだ試着しかしていませんがいません、スリットが入っていないので裾幅がけっこうせまく感じました。歩く分には問題ないかと思いますが、スリットを入れてより動きやすくなっているといいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • チャッキー5660さん

5 2020-06-12

とても良い
157cmですがマキシ丈で可愛いです
履き心地がさらさらして気持ちいいし、落ち着いたドットなので、大人のリラックスコーデに良いです。わりと深いポケットが両脇についていたのが嬉しかったです。

4 2020-07-30

インスタライブを見て購入を決めました!
膝下くらいに裾を持ってきてから大きな動作はしています。
生地は薄めで、透け感も少し気になりますがお値段からして許容範囲内かなと思います。
裏地がない分涼しくは履けそうです。
レギンスと合わせても可愛くなりそうなので、オールシーズン着回せそうです。
ウエストもかなり楽ですね。

5 2020-09-17

シワ加工も形も可愛いです。洗っても型くずれしないし乾きやすいです。裏地がないですがシワ加工のおかげか透けることなく着れています。ただ、タイトな作りなので動きにくいので動き回る3才の子供と一緒にいる時は着てません。

5 2020-09-03

洗濯もできるし痩せて見えるし涼しいし、体のラインは出すぎないしとても気に入っています(^^)

5 2020-08-07

不思議。
痩せた?と聞かれます。
着痩せ効果絶大

5 2020-06-19

履き心地もよく雨の日でも躊躇なく着用してます。サイズもぴったり大満足です!

5 2020-06-14

身長160cm、標準体重ですが
丈感もちょうど良く、シルエットが綺麗でとても履きやすいです。
下半身が太いのが悩みですが、変に広がったり足に密着したりもないので細くみせてくれている気がします(^^)
そしてお手頃価格なのにポケット付きがありがたい!
購入して大正解でした。
この夏愛用させていただきます(^^)

5 2020-06-14

想像通りのシルエットで大満足です。
156センチで足首くらいの長さです。シワ加工なのとタイトめなのでスタイルがよく見えておすすめです!

5 2020-08-26

すごく可愛いです。ドットが真っ白じゃないから子どもっぽくないし、ポケットがあるのが嬉しいです。ゴミ捨ての時とか、鍵をポケット入れられて大活躍です。普段Lサイズですが、問題なく履けます。商品の写真であるようなホワイトのトップスに合わせて着てます。

4 2020-08-25

タイトなので足さばきは良くないですが、着痩せして見えて嬉しいです!ドットですが、ランダムなので大人っぽい印象です。洗濯してすぐ乾くのも良いです。

5 2020-08-22

かわいい
着心地、お値段、デザイン、何をとっても満足です。裏地はないですが、透けないし何よりも夏は涼しいのが良いです。

4 2020-08-13

軽い。涼しい。合わせやすい。
ただ、ポケットの縫製が横にボコっと出ていてちょっと不格好。
かなり透けるのでペチコート必須。

5 2020-08-12

涼しく着られて嬉しいです!
裏地がないので透けるのが心配でしたが、問題なく着れています。暑い日も涼しく着られるので嬉しいです。スタイル良くみえるのもいいですね!

4 2020-08-06

大人可愛いです。お腹まわりが気になる体型ですが着痩せ効果あり嬉しいです。透け感があるのでインナーか長めのトップス着用になるかと思います。

5 2020-08-04

伸縮性抜群で部屋着レベルにストレスなく、とにかくらくちんです!ドットですが可愛らしすぎず、大人っぽく着られるので大活躍してます!買ってよかったです!色も落ち着いてるから夏だけじゃなくて、秋に向けてもずっと使えそう!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート