5 2020-07-23

お値段以上
たっぷりの生地は重めですがそのおかげで高級感&ストンと落ちる綺麗なシルエット!
しわになりにくく、黒でもペットの毛が付きにくい素材でとっても気に入りました。

4 2020-06-16

初めて購入
注文6/5、到着6/13
生地はこれからの季節には着用したら少し暑いかな?もう少し生地が薄いと思っていましたが梅雨寒な時には活躍しそうです。
生地がしっかりしているので透けないです。これはうれしい。
コロナ太で体型カバーバッチリです。
まだ、外出で着用していないので☆4つの評価にしています。

5 2020-06-15

良いです!
多少長さがある分、下に重さを感じますが、着心地抜群で楽チンにお洒落が決まります。
首の詰まり、フレンチスリーブ、
丈の長さがちょうど良かったです。

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

4 2020-06-10

156センチでマキシ丈で、セットでパンツも買いましたが、ほんの少ししか見えませんでした…
形は可愛いですが、ジャージ生地ですごく重いです。
セットで着ても可愛いですが、レギンスやジーンズなどとも合わせたいです。

• accoxさん
  • accoxさん

5 2020-06-10

41歳159cm51kg、二の腕中年らしくモコモコしてきており、ノースリーブ着たいけど腕の太さが気になってましたが、こちらは体型カバーokでした。首は少し詰まっておりポリエステル素材なので真夏は張り付くかもですが、大きいデザインなので風が通り。今日30度の暑い日に着てみましたがそこまで暑くなかったです。この夏たくさんきそうです。

5 2021-11-02

ストンて落ちるデザインが可愛い☆
同じシリーズのトップスを購入し、ストンと落ちるライン、シワにならない素材も良かったので、
ワンピースも購入しました^ ^
暑くなったらたくさん着たいと思います☆

5 2021-07-31

Aラインワンピース
息子のお嫁さんにプレゼント。
とても着やすく普段でもお出掛けでも着れるデザインと喜んでいただけました。

5 2020-07-29

直接店舗でみたものの、購入せず帰宅してから欲しくなり購入しました。ただ、セットアップのノースリーブが店舗にはったのにオンライン売り切れになっていたので購入できず悔やまれます。さらっとしていてシワになりにくく、光沢感で安っぽくみえないので、気に入っています。

• ricomacoさん
  • ricomacoさん

5 2020-06-10

スタイル良く着られます。
届き試着した感想です。
ほんの少し重みがありますが
その重みでストンと落ち感が出て
すっきりと着られます。
まだ洗濯はしていませんが
お値段以上の素材感でオススメします。
黒しかないようですので他のお色も作って頂きたいと
思います。

• copi.tomaさん
  • copi.tomaさん

ワンピース
素材がとても気に入りました!
気持ちいいです!

5 2020-06-07

合わせになるパンツと合わせて着たいと思って両方購入。
158センチの私には思った以上に長さがあり、合わせのパンツが短めのため合わせるとパンツが見えなくなってしまうので一緒には着られそうにありません。
かわいいので1枚で着るか、他のワイドパンツと合わせて着たいです。

• みず0215さん
  • みず0215さん

2 2020-08-19

数回の洗濯で毛玉だらけになりました。あと真夏は暑いです。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース