【メール便可】ブラウス レディース ノース...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,859円  買い物かごに入れる

4 2020-08-11

フレアタンクトップ
透けます。最初色落ちします。記事伸びません。かわいいです。フリルにボリュームあります。私は気に入りました。

• あめ9827さん
  • あめ9827さん

5 2020-07-28

間違いない!
159センチお尻隠れるくらいの長さ、イメージ通りでスッゴク可愛かったです!これから夏本番になるので沢山着たいと思います!
それと、洗濯しても下のヒラヒラちゃんとあって良かったです◎

5 2020-05-21

おすすめ
広がり方がわからなかったので黒にしましたが、裾が広がって可愛いです。風が吹くとフワフワなるぐらいです。洗濯し乾燥機までかけてもノンアイロンで気になりません。お尻まで隠れるのでカラーパンツも履きやすいです。生地が薄いですが涼しいので屋外でも楽です。後ろのリボンもボタンよりすぐ結べるし、可愛いです。

4 2020-05-21

ホワイト購入。
透けますね。薄いブラウスみたいな素材です。
お尻まで隠れる丈でデザインはかわいいです!
アイロン必須!

5 2020-05-16

デニムのワイドパンツに合わせてブラックを購入しました。身長158cmでおしりがほぼ隠れます。前身頃は後ろより少し短めです。ホワイトも欲しいかも。。。

5 2020-05-15

良かったです
お手頃価格の良い買い物をしました
伸縮は、ない生地ですが、デザインがとても可愛いので、色違いをリピしたいです

4 2020-05-10

ゆったりしていて、シャツのような素材で着心地も良いです。
生地が薄いので透けます。
1枚で着ても、重ね着してもかわいいです!

3 2020-06-07

思ってたのより、ボリュームがあってかわいかった。

3 2020-05-07

可愛いですけどね、
可愛いですがシワが凄いです。アイロン必須です。スケスケなので単体では無理、重ね着用です。若い子ならOKなのかな?私のものは後ろより前身頃が若干長く、重ね着するとサイドにモサモサ生地が寄りますが、まぁ、着てみると可愛いのでこの値段ならいいかと言う感じ。