4 2020-06-28

ブロガーさんが着用されてるのをみて、カラーに惹かれて購入しました。
157cmで、Mを購入しましたが、普段Sサイズの人にはぶかぶかすぎます。。
ブロガーさんも。ウエスト折ってはいてましたが、ベルトかサスペンダーで着用します。
それでも、ラインはとてときれいで、細くみえます。
バックスタイルがキレイな見える気がします。
ただ、スリットが思ったよりも深く、膝上くらいまでみえそうですはずかしいので、レギンスを履いて着用します。
年中履ける生地なので、冬はタイツにあわせで履くのが楽しみです。
カラーはとってもかわいいグレーデニムです。
できれば、Sサイズを出して欲しいこと。
スリットを浅めにするか、スリットの深さを書いて欲しいです。

5 2020-10-08

グレーのデニム、カワイイ★
ずっと気になっていたので、お値下げは嬉しいです★151cm,47kgで、くるぶしまでくるロングスカートでとってもカワイイです。ウエストがユルイと書かれていたので心配でしたが、産後の私にはピッタリでした。今すぐ着用出来る点では嬉しいですが少々複雑な心境です (苦笑)

4 2020-09-05

ウエスト緩すぎ
155センチでM購入。色も形もキレイで、裾のダメージもいい感じ。
着丈もくるぶし辺りでいい感じなのですが…
みなさんおっしゃる通り、ウエストがブカブカすぎる!一度折って履いたりとかもアリかもしれませんが、Tシャツinしてシンプルに着たい時は、無理です。買って良かったスカートではありますが、そこだけが、どうしても残念。
Sサイズ希望します。

4 2021-03-13

Lサイズ購入。
158センチ60キロ。普段のサイズはL〜LLですが、入りました。
ややウエストピチピチですが、このくらいなら穿いてるうちに馴染むかな。
他のかたの口コミにもあったように、スリット深いです。
アラフォーには抵抗ある深さだったため、縫いました。

5 2021-01-30

最高に可愛い!
色もシルエットも最高です!
暖かくなるまでは下にタイツを履いて、暖かくなったら素足で履けるので、一年中使えそう。
コカさん大好きでよく利用させて頂いてますが、特にスカートのシルエットがキレイでアラフォーでもスタイルアップして見えます。
また利用させて頂きます!

5 2020-12-09

かわいい
かわいいです。とても気に入りました。スリムに見える気がします。色味は写真通りです。スリットの入り具合ですが他の方のレビューを見て少し心配してましたが、私はこのままはいてもギリギリ大丈夫だと思いました。

4 2020-11-12

想像通り
色も質感も想像通りです。
一年通して履けそうで楽しみです。
他のレビューの通り、後ろのスリットが深すぎるので自分で縫おうと思います。

4 2020-10-16

色、形、画像のままでかわいいです。
スリットは深いので好みの場所まで縫うことにします。
ウエストは私はいい感じでした。
162cm.52kg

4 2020-07-03

かわいい
色が可愛かったです。ただ、ウエストが大きすぎるので一回折り返して履いています。生地も薄めなので夏でもはけそうです。スリットが深めに入っているのであるきやすいです。

5 2020-06-16

160センチ普通体型でぴったりでした。色と形がとても良いです。デニムスカート のグレーがなかなかないので、ブロガーさんが紹介してたの見て、すぐ買いました。

5 2020-05-18

158cm標準体型の主婦です。Mサイズ購入。丈もウエストサイズもピッタリでした。生地が柔らかいので動きやすく、履いているだけでこなれ感がでで、Tシャツ1枚だけでもさまになります。何より着痩せ効果大なのでおすすめです!

2 2021-04-23

サイズが大きくてお直しに出しました。返品すればよかったです。

1 2021-04-14

MだけどLLくらいです
新品なのに
ポケットの内側が
毛玉だらけです。

2 2020-10-13

他の方のレビューにもある通り、ポケットの毛玉がすでにできており、見た目もそうですが、ポケットに手を入れるとさらに気持ち悪いです。履いた時のシルエットは可愛い、色合いはうすめです。

2020-10-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

1 2020-10-09

内側ポケットが毛玉だらけでした。
肌に当たる部分ですし、新品の商品なのにあり得ません。定価の値段には到底見えず実物見ていたら絶対に買わないです。

2020-10-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート