5 2022-03-30

おすすめです。156cmLサイズ体型。
Lを購入。ふくらはぎの長さ。とてもかわいいです。
他の色もあれば欲しいと思うほど。

5 2023-02-10

出会えた
ずっと白シャツワンピを探してやっと辿り着きました。長かった〜
畳じわがあったので、洗濯中ですが、着丈、着た感じ共に理想ピッタリです♪生地もきっかり目なのでよかったです。ちなみに、154センチで前側は膝が見えるくらい後ろはふくらはぎの真ん中くらいです

5 2022-11-08

着てみたらめっちゃ良かった
届いた商品を袋から出し、ハンガーにかけて全体を着るより先に見た時は、買わへんかったら良かったかな?!と思たけど着てみると意外としっくりきて、これ一枚だけで着るのは年齢的にさすがにどうかな、とは思うけどベストやカーデを上に着るとめっちゃ今風になる。バンドカラーなので、上に何か着た時首元がワシャワシャにならないのも良い。
シワが凄いというレビューを見て納得してるからか、洗濯して乾いた時、そんなシワシワやないで?と思いました。干し方がよかったのかしら。カジュアルに着たいので、少々のシワは残しつつアイロンかけようかな、と思ってます。166cmでは膝少し上ぐらいの丈でした。

4 2023-02-17

高身長には嬉しい袖丈!
素材はカッターシャツのようなすぐシワになりそうな感じ。透け感もそこそこあります。
でも形が可愛い!袖が長め!←すごく嬉しかったです!!身長が高く、市販の長袖はほぼ丈が短くて腕まくりして着ることが多いのですが、こちらは十分に手首が隠れる長さ!嬉しい〜!
後ろが長めなのもこなれ感が出せて好きです。

5 2022-12-30

まだ洗濯してないのでシワはわかりませんが、綿100だから許容範囲だと思ってます。
身長170cmありますが、サイズはオーバーサイズですごく可愛い♡思ってたよりも丈も長く袖も長く大満足です!重ね着を楽しんでたくさん着ます(^_^)

5 2022-06-05

思ってたよりよかったです!
ただ選択するとすぐシワシワになるのが…
でよ少し肌寒い時など使いやすく購入してよかったです。

4 2021-02-27

レビューが良かったのでホワイトとブラックを購入しました。もう少し襟周りが開いている方がスッキリ見えるので好みですが開けて着ればいいかな〜。春からデビューさせようと思います。

5 2021-11-04

今回送料がお得だったので、以前店舗で見て購入しなかったシャツワンピを購入しました。迷っていた割に買うとなったらすぐ欲しい!という願いに気付いて下さったのでしょうか?即届きました^_^
質感もシルエットもかなり良くて、本当にこのお値段で良いのでしょうか?coca大好きです^_^

• nii1930さん
  • nii1930さん

4 2021-02-24

かわいいです。
サイズもちょうどよく、かわいいです。あとちょっとだけ丈が長いとよかったかな?
でもいい感じです。ニットやベストに合わせようと思います。

5 2020-08-28

高見え
買って大正解でした。生地もしっかりしていてシャリカンもありこの値段でこのクオリティは素晴らしいです。安っぽくみえません。コカさんいつもありがとうございます

• BB6681さん
  • BB6681さん

5 2020-05-05

透けるのを心配していましたが、下にレギンスを履いていますし、全く問題ないです。着心地良く気に入っています。

• HR424さん
  • HR424さん

5 2021-11-15

丈感が長めで気に入りました。体の太いところが隠れる◎シワになりやすいので、ドラム型洗濯機のシワ取りモードが必要です。ひと手間必要ですが、シルエットも良いし、安いのでOK。

5 2021-02-26

ハリがあって羽織としても使える
カーキを購入
生地はハリがあり、ホコリがつきにくそう
前を閉じても 羽織りとしても格好良くキマリます
コカさんは、今まで 生地がそれなり…ということが多く、あまり期待していませんでしたが、これはお値段以上
春にたくさん着ます

5 2021-02-09

ホワイトを購入
気に入りました…♪
これからの季節デニムと合わせて着ようと思います。
ブラックも欲しいな…♪

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2021-01-29

満足
黒を購入。ニットの糸くずやホコリなどがつくと目立ちますが、ラインはきれいです。まだ洗濯していないので、シワはわかりません。このお値段ならば満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース