値下げ★2629→2189円【メール便不可】ワン...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる
  • MIKO935さん
  • MIKO935さん

5 2020-09-18

普段L〜LLですが問題なく入りました!ずーっと気になってた商品で、涼しくなって購入。レビューが良かったようにストンととろみのある素材でキレイめに着用できそうです。ノンアイロンでいけそう。年齢敵にざっくりしたコットン100のワンピが似合わなくなったので、とても理想的!

4 2020-10-14

配送ありがとーございます
タイムセールで購入出来て
肌触りも柔らかくて、カラーも良かったです
後から見たらもう完売していたので購入できて良かった‼️

• 史里さん
  • 史里さん

4 2020-10-12

今の季節に着るのにピッタリです。サイズは大きめ。細身の方は服の中で身体が泳ぐかもしれません。サラッとした生地でシワになりにくいです。

5 2020-10-10

以前から目をつけていて、値下げしないかなーと待っていました。
ドレープのように少し重めの生地感ですが、上品な光沢があって、袖部分のシャツライクな感じなどとても気に入りました。
プリーツパンツと合わせてカジュアルにしても可愛い♡

5 2020-10-09

レビューのよさに期待して購入しました。
169センチの私が1枚で着るとマツコ感がでますがワンピースの生地はとてもお値段以上です。ロングカーデや、ジレなどを合わせたら可愛く着れました。

5 2020-09-26

これはいい!
153センチ、44キロ。
丈はくるぶし上でロングワンピのようになりますが、サイドにスリットが入っているのでレギンスやデニムがさりげなく見えてとてもいいです!
薄くない、トロンとした布で体になじみます。歩くと動きもでるのでステキです。いい買い物しました!

5 2020-09-25

良し
早速届きました!
お安くなっていたし、試しに購入。
普段Lサイズ体型ですが、余裕ありますね。
パンツと上手くコーディングしようと思います!

5 2020-09-14

涼しくなってきたので長袖ワンピース を探していました。スリットも入っていて足さばきも良いです。カラー展開がネイビーだけなので、ブラックやモカなんてカラーがあればいいなぁ。
お洗濯した後もシワにならず、アイロンいらずでお手入れ楽ちんです。

• NMBloverさん
  • NMBloverさん

5 2020-09-13

可愛いです。
160cmのぽっちゃり体型ですが、余裕を持って着れました。
シンプルで上品なデザインで使い回せそうです。

5 2020-05-18

大満足です!
秋から活躍しそうです!
この値段で大満足!

5 2020-05-11

早い対応。着やすさ洗濯してもシワにならずとても良かったです。ありがとうございました

3 2020-10-11

薄手ですが
今年らしいオーバーサイズで役立ちそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース