2,189円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-22
  • 上のTシャツ部分は伸縮性がほとんどないので星マイナス1です。モデルさんが小柄なので152センチの私が着ても写真とはちょっと違った印象ですが、おしりも隠れて可愛いです。もう少し暖かくなったらガンガン着たいです! ・・・(続きを読む
  • ラッキー55673342さん
  • 3 2020-11-07
  • 再入荷したので期待して購入しましたが、現物を見て少々がっかり。全体的な形、スカート部分はとても満足ですが、上部のカットソーが安そうに見えて勿体ない…。伸びもそこまでよくなく、袖もゆったりしすぎです。上に何か羽織れば可愛く使えると思うのですが、一枚で着てショールを巻いたりしたかったので、カットソー部分がもう少し高見えする素材なら素敵だったのにと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Septaiさん

4 2021-03-02

可愛いです☆
今日は暖かいので初めて着ましたが
8ヶ月で苦しくないですし
臨月でも余裕そうです♪
丈が長いので、お腹もお尻も隠れて
いい感じ☆彡
アイロンが少し必要ですが
産後も可愛く着れそうなので
買って良かったです♪

4 2021-03-01

かわいいです。
可愛いです!
165センチ、55キロなので、着脱の特に脱ぐときに、プチプチ糸が切れるおとがして、いつまでもつのか不安ですが、頑張って着ていこう。
もしほつれから穴が開いたら縫います!

5 2020-10-07

入荷待ちでようやく購入してから、やっと着られる季節になりました。異素材なのがポイントで、高見えします。シルエットも可愛いので、ヘビロテ決定です!

5 2020-09-16

生地もしっかりしていて、首周りも思っていたより狭めだったので、とても気に入りました♪普段着で頻繁に活躍しそうです。買ってよかった!

5 2021-04-19

お尻まで隠れるしこれからの季節にちょうどいい素材です。
黒を買いましたが白も欲しくなりました。

4 2021-04-11

今春一番着回していると思います。
とても着やすいです。
下は細身でもお尻が隠れるので重宝しています。
色数が増えればと願いを込め、星4つです。

5 2021-04-02

この時期に着やすいです。長さがあるのでお尻もかくれるし黒は細見えするかな。お洗濯してもパンパンして干せばしわも気になりませんでした!

5 2021-02-20

可愛い☆
可愛い☆
上の生地は薄めですが柔らかくて着やすいです。
下はシャツのような生地でふわっと広がってお腹もカバーしてくれて、ちょいガーリーで可愛いです。
これから沢山着たいです♪

4 2021-05-04

切り替え位置が高いのでスタイル良く見せてくれます。コスパも良いかなぁ…脱ぐときに切り替えの縫い目がプチプチと言うのでマイナス1です。

5 2021-05-03

可愛いデザインでした!
デザインも可愛いので、とてもお気に入りです!ありがとうございました!

5 2021-04-28

画像通りでとても可愛いです!156cmでおしりも隠れます。

5 2021-04-20

可愛いです!
思ったより薄かったですが、これからの季節にヘビロテしたいです!

5 2021-04-17

160センチ50キロで、余裕あります。
私にはかわいすぎるけど買ってしまいました。
たくさん着たいと思います!
注文から発送まで素早かったです。
ありがとうございます。

5 2021-04-15

こんな形のトップス好きで何枚も持ってますが、これが一番細く見える!(笑)めっちゃ可愛い!白もあればいいのにー!!!気に入りすぎて、予備でもう一枚買っておこうかと思うくらい!

5 2021-03-25

とってもかわいいです。
洗濯してもくたびれる事なく、しつかりとした生地です。フリルの部分のシワも私は気になりません。

関連ジャンル レディースファッションチュニック