【メール便可】ブラウス レディース バンド...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,859円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-26
  • オーバーサイズで今っぽいコーデが簡単に出来るし、とろみがあるので華奢に見えます。ブラックを購入したので、インナーを変えれば長いシーズン着られそうです。一度洗濯しましたが、ドライコースで洗えばシワも気になりません。このお値段でとても良い買い物ができました。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • ☆みきみに☆さん
  • 3 2020-10-20
  • グレージュ購入、デザインと色味はいいですが首のギャザーの縫い目が片方違う為、着用時そこの部分だけ盛り上がる。少し残念。 ・・・(続きを読む
  • トュリーさん

4 2020-07-12

少しかわいい感じでいいかな〜と思いました。生地が少し光って見えます。安かったので満足です。

5 2020-05-17

満足しています
グレージュ購入しました。タタミシワはスチームアイロンで伸びました。シルエットも素敵です。

5 2020-10-12

グレージュ。画像通りの色と雰囲気でした。大きめなのでふんわり着られるし薄いのでトップスで調節して各シーズン使えそう。

5 2020-09-26

5 2020-10-26

柔らかくて着心地良いです!
イエロー派手すぎず良い色。
スカートでも、パンツでも合わせやすい。
買って正解でした。

4 2020-10-18

トロミのある生地で、かわいいです。秋には大活躍しそうです。

4 2020-10-13

黒を購入。艶感がある生地でお値段以上にみえます。サイドにスリットがあると、オーバーで着た時にもっとシルエットが綺麗に見えるのにと思いました。

• wてんさん
  • wてんさん

4 2020-10-11

グレージュは凄くうすーい紫のようでした。写真とは違った色味でした。形、着心地等は良かったです。

• たま3463さん
  • たま3463さん

5 2020-10-05

生地感もよくて、今の季節に活躍しそうです

5 2020-10-02

グレージュ購入
かわいいです。プライベートで着たいと思います。

4 2020-09-25

まだ着てないけど、素材感がいいです。色はグレージュを買いましたが確かになかりグレー寄りでした。少し光沢があるので高見えすると思います。

5 2020-05-14

上品で素敵
グレージュを購入。落ち感のある素敵なデザインでした。生地は少し光沢と張りのある、上品で柔らかな素材です。着用した見た目は、商品写真とほぼ同じでした。

4 2020-05-04

可愛いいです。
着心地もよく。
何にでも合わせられそう。

3 2020-10-20

グレージュ購入、デザインと色味はいいですが

3 2020-10-12

色はきれい
ただ、シワがなかなかとれない。
あと、袖が長い