【メール便不可】ツイストエコファースヌー...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-16

肌触り最高!
温かい、肌触り最高でこの冬手放せ無くなりそう…色違いで再注文します。

4 2019-12-14

ベージュ購入しました。
お値段の割には、形もよく暖かいので、個人的にはかなりお気に入りです。

5 2020-02-13

可愛いです!
お値段以上の品物です。自分に購入しましたが娘が欲しいとの事で譲りましたが娘もお気に入りです!

5 2020-01-20

肌触りよい
コスパ良いと思います。色味も品のいいモカベージュで素敵でした。

• yukki51さん
  • yukki51さん

5 2020-01-19

かわいい!
安い!かわいい!
暖かいです!
安いなりに毛が抜けたりするかなー?とか思いましたが今のところいい感じです。

5 2019-12-25

ティペットの方を持っており、娘用にこちらのスヌードを購入しました。手触りはふかふか、ツルツルで気持ちいいし、お値段も可愛らしくて◎
ただ、スヌードなので首回りがピタッとせず、スースーします。見た目は可愛いのですが、暖かさを優先するなら、ティペットがおすすめです。

5 2019-12-24

あたたかい
ふわふわであたたかく・コスパがとても良いと思います。何にでも合わせやすいです。

5 2019-12-23

送料無料になるために買ったけど満足
ついでに買っただけですけど、大変可愛く良かったです。

2 2019-12-11

ベージュはモカグレーっぽくもあり、いい色でした。
でも被るとけっこう隙間があるし、形がどうにも決まらない。鏡をみて何とかいい感じに巻けても、ちゃんと整ってるかしょっちゅう気になってしまいます。