値下げ★3490円→2690円【メール便不可】ゆ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • かわいい!!
  • ニットのロングワンピがずっと欲しくて、お安くなっていたのと、ブラウンが素敵な色だったので購入しました。下半身XXLの私でも、キレイに着れました。身幅があるだけでなく、厚みと重みがあるため着痩せできました。他の方のレビューにもあるように確かに重いですが着てしまえば気になりません。首の短い私にはタートル部分がしっかり立つため、ムチウチ??という感じにも見えますが(^_^;)着ているうちにな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 普段ように・・
  • 暖かそうなので購入。ただ157センチの私には、少し丈が長すぎました。 ・・・(続きを読む
  • おたまべーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,479

5 2019-11-17

かわいい
注文後すぐに届きました。とてもしっかりした生地でお値段以上です。
スキニーパンツ、レギンス、ロングプリーツスカートなどレイヤードも色々できてこの冬たくさん着たいと思います。

5 2019-12-10

かわいい!!
首の短い私にはタートル部分がしっかり立つため、ムチウチ??という感じにも見えますが(^_^;)着ているうちになじむかな。
値段の割に高見えですし、チクチクもないです。
下にワイドパンツやレギンス、プリーツスカートなどあわせて、いろんな着こなしができそうなのでこれから着るのが楽しみです♪たくさん着ます!!

4 2019-11-04

確かに重いです(笑)
でも 着てみると その重さの分
ラインがスッキリします
細身だからかもしれませんが……
厚みがあるので 暖かい感もあり
下にセーターとかを着込んで ボトムにパンツをコーディネートすれば
コートなしの ストールでも 凌げそうです
お値段からすると まあ 良い商品だと思います
ちなみに ブラウンは 写真よりは
濃い色味ですが 暖かかそうです

5 2019-12-11

とっても可愛い!!ハイネックもいい感じで立ち上がり、小顔効果大!!シンプルだけど、着るだけでオシャレ。そして、とても暖かい。買って良かった!!

5 2019-12-10

ブラウン購入しました。
皆さん書いてありますが、重いし厚みがありますが、着てみると重くはないです。
高見えします。
163cm60kg、体重と共にお腹と下半身がどんどん成長して困惑中ですが、これなら華奢に見えます。
着丈はモデルさんが着てるより短い気がしますが、袖はいい感じ。
洗濯で縮まらないといいな。

5 2019-11-23

暖かそう
ずっしりした作りでら安っぽさがありません。

4 2020-01-25

かわいいです
しっかりした素材でかわいいです。でもそれゆえに洗濯からなかなか乾かず、2日がかり。。。
数回着たけど、毛玉はつきにくそうかな?

5 2020-01-07

レビューに少し重いとありましたが、そこまで気になりませんでした。一枚で着てもスカートを合わせてもきれいに着れて、気に入ってます。

5 2019-12-23

もうちょっと寒くなって
今年は暖冬みたいでまだ着てませんが、もうちょっと寒くなったら着ようと思います。ニットの生地はもうちょっと柔らかいといいなぁ。

5 2019-12-18

繊維質が苦手で、普通のタートルはほとんどチクチクして着られないのですが、こちらは大丈夫でした。重さも持つと感じますが、着るとまったく気にならず。
かわいいので気に入ってます。デニムやロングスカートに合わせてたくさん着たいです。

5 2019-12-15

大満足
ワンピースを着ると重さは全く気になりません。しっかりした作りで、ゆったり着れます。
ベージュを購入しましたが、写真で見るより少し茶色がかっています。色も可愛いし、安くなっていてお値段以上です(^.^)!発送も早くて大満足です( ^ω^ )

4 2019-12-12

口コミにあったように、確かに重い。でも着てみたら気になりません!
ヒートテックを着た上に着てみましたが、暖かさはなさそうです。生地しっかりしてるんですけどね。ヒートテックは必須になりそうです。
でもデザインも可愛いし気に入りました。

5 2019-12-12

可愛い
届いた時は重いなーと思ったけど着てみると重さは感じず生地もとてもしっかりしていて暖かいです。このしっかり感で安い!長さも163cmでスネくらいでちょうど良かったです。発送もとても早く良かったのでまた利用したいです。

• neko526さん
  • neko526さん

5 2019-12-07

以前店頭でブラウンを購入して、気に入ったので今回ベージュも購入しました。
生地もしっかりしていて安っぽい感じもなく、私的にはこのくらいの厚みが有難いです。
着用してしまえば重さも気にならないですし、何より値下がりしてさらにお手頃価格なのが嬉しいです。

5 2019-11-24

確かに重い・・。
けど着ると特に重さは感じません。
分厚くてしっかり目のニットなんかは普通に重い物な気がしますしね。
着ていてとても暖かいです。真冬までは、ヒートテック+ストールがあれば充分行けそうです。
黒もあればいいな〜と思っています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース