値下げ★3990円→1990円【メール便不可】サ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

届いた時はニットが重すぎて不安になりましたが、着てみたら特に問題なし。温かくてすごく良いです。これから活躍しそうです。ベージュ?茶系にしましたが色も可愛くて気に入っています。

5 2019-11-06

Beige購入
身長160cmなのでモデルさんが着てる感じと
ほぼ同じ丈で、色も可愛くとーっても気に入り
ました♫
他の色も増やしてもらえると嬉しいです!

4 2019-11-10

可愛い。
値段の割に生地はしっかりしていて色も形も可愛いかったです。ちょっと重かったのでマイナス1で。

• rei8388さん
  • rei8388さん

4 2019-11-07

パープル購入
色、シルエット、画像どうりで可愛いです。しかも結構暖かいので真冬まで活躍してくれそう。

4 2019-11-06

写真通り
パープルを購入しました。写真通りの色でとても可愛いです。重たいので洗濯時中々乾かなそうではあります(笑)後は毛玉が出来にくいといいなぁ。デザイン的にはお値段以上に見えます!170センチのデブですが大丈夫です!

4 2019-12-02

ザックリしながらも透け感がない厚手のロングニットワンピです。
それなりの重さはありましたが、これだけのロングで厚みがあれば当然かなと思います。
着てもそれほど重さは気になりません。
サイドスリットが入っていますが、膝下くらいまでなのでタイツでも気にならないくらいです。
身長167センチですが、足首のちょっと上までくらいの長さです。
袖丈も長めで気に入りました。
小柄な方には大きいかと思います。
腕の部分と身頃に一箇所ずつ糸が飛び出たところがあったので⭐4つにしました。

• yu718さん
  • yu718さん

4 2019-12-06

わかっていましたが、長いです。
154センチで44キロでくるぶしに掛かる位の長さです。
ちょっと長すぎるかな…
背が高い人にはいいと思います。

• だ。6037さん
  • だ。6037さん

5 2019-12-06

売り切れじゃん!
お安くなってたんで、購入。
商品は、生地もしっかりしていてとても良かったです!安く買えたし^ - ^
今見たら、売り切れになってたー
買っておいてよかったなぁと思いました。

5 2019-12-03

たいへん満足感してます。
お安く買えたので、とてもラッキーでした。
デザインも気に入りこれからも購入しようと
思っています。

4 2019-11-28

色は画像通りのベージュ色で、お値段の割に厚手のしっかりした生地でした。169センチでくるぶしが出る位の丈です。とても気に入りました!
ただ少し気になったのが、初めて着た時に小さい毛糸のほつれの様なものが2箇所見つかりました。(ハサミで切りました。)あまり目立つものではないので、これからたくさん着ようと思います!

• nene811さん
  • nene811さん

5 2019-11-23

ベージュ
可愛いです!シルエットがとても可愛く、厚みもあって冬でも全然着れそうです!暖かいです!少し重たいなとは思いましたが、着るとそこまで感じないです。チクチク感もゼロです!お安く買えて大満足です✳

5 2019-11-22

セールでお安く、ベージュを購入しました。164センチ、56キロですが、結構ゆったり着れます。着心地もよく、お値段以上だと思います。

4 2019-12-03

身長164cmで床から25cmくらいの丈でした。
もう少し長いと思っていましたが、スカートやレギンスと合わせるので問題なしです。
首回りの部分の縫い合わせが固く伸縮性がないのでちょっと着にくい感じがしました。
しっかりした編み地で厚みも重みもありますが、着てしまえば気になりません。

5 2019-12-03

確かに重さを感じましたがあたかかくシルエットもすっきりしているので満足しています。安くなっていたので更に満足です。ありがとうございました。

5 2019-12-02

かわいいです。
165cm普通体型ですが、丈も丁度よくかわいいです。購入してよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース