• ER3384さん
  • ER3384さん

5 2023-11-27

触り心地が気持ちいいです。
アイボリーを購入しましたが思った通りの色合いでした。
スカートにもパンツスタイルにもどちらでも合いそうです。

• ganmo37さん
  • ganmo37さん

4 2024-01-13

cocaのニットはたくさん持っていますが、個人的にこの柔らかい生地が今は1番すきです。追加購入しました。生地が薄めなので、今の時期は一枚では着れませんが、全色揃えたいほどに気に入っています。

5 2023-12-27

配送も早く、すぐ手元に届きました。着心地も良くてとても気に入っています。ありがとうございました。

5 2023-12-16

大変満足しています
ネットショッピングでの失敗は時々あるほうなのですが、開けた瞬間から品質の良さが感じられ着てみると形もとても綺麗でとても満足しています。色違いも購入予定です。

• shiro0118さん
  • shiro0118さん

5 2023-12-07

157cm グレー購入
グレー購入
ふんわりスカートとの相性が良すぎて、
色違いで買い足しました!何回か着ましたがまったく毛玉になってないです。

5 2022-12-10

スタイルアップします!リピ決定!
白、Mサイズ購入。
153センチ、47キロ、骨格ストレート。
めちゃくちゃかわいいです!
薄いとレビューにありますが、ユニクロのウールニットと同じぐらい。スタイルよく見えて最高です。リピ決定!

5 2022-10-24

152センチ47キロ、黒のMを購入しました
チクチクしない!可愛い!たくさん着たいと思います

• みみ1293さん
  • みみ1293さん

5 2022-12-14

店舗で2ヶ月ぐらい前に購入。
安いのに柔らかくて暖かくてとても着やすく、ボートネックタイプの方と2着買いました^^
その後、スーパーセールのタイミングで、また2着追加購入!
今回はイエローに挑戦しましたが、とても綺麗な色で満足です!
とにかく柔らかい、綺麗見えするので、毎日着たいぐらいのお気に入りです♪
プチプラニットですが毛玉もつきにくく、ヘタレにくいと思いました^^
ワンシーズンでおしまい、ってことがなさそうです^^

5 2022-12-18

着回しききそうです!可愛い!
腕が太めなので、ドルマンスリーブはありがたい(笑)
ジャンパースカートと合わせて着たくて購入!
色もイメージ通りで着心地もよかったのでお値段以上☆

5 2022-11-12

薄めですが、柔らかくて着心地が良く気に入っています。
上着を羽織ってももたつかないので、このくらいでよかったと思っています。
ドルマンスリーブなので二の腕をごまかせていいですね。

5 2023-02-06

以前ベージュを購入して、今回色違いのブラックを購入です。すごく着やすくて、形も可愛い!お気に入りです。

5 2023-01-30

172センチ、Lサイズ購入。
ハイネックで暖かい、ドルマンスリーブ、リブで着やすい、チクチクがダメですが肌触り良し、色違いで購入しました。
毎日、重宝しています!

5 2023-01-30

172センチ、Lサイズ購入。
毎日、重宝しています!

• aimaru9115さん
  • aimaru9115さん

5 2022-12-28

こんなに安いのに形が綺麗で高見えです。会社に着て行くのに3色買いしましたが、もっと欲しいぐらいです!めちゃくちゃ使いやすく優秀です♪

5 2022-12-06

安さ重視だったのであまり期待していなかったんですが、届いたのを着てみて、形も可愛く薄くもなく、購入して満足でした。