【メール便不可】しっとりやわらかボトルネ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-25
  • とてもいい!
  • 157センチ55キロ。beigeを購入しました。普段、あまりいいねと言ってくれない夫から、これを着た時にはいいねと言ってもらえました!また、痩せて見えると思います。着丈は短いとレビューで見ましたが、私にはちょうどよく、しっかり伸ばせば下腹とお尻も隠れるくらいです。洗濯後はまだ分かりませんが、良かったらまた違う色も欲しいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-06
  • 思っていたよりも細身
  • ベージュと黒を購入しましたが黒が小さかった。袖も短くて長さが手首ピッタリ。余裕がありません。ベージュと重ねると1周グルっと1センチは違いました。普段Sサイズの私でも裾の幅もピッタリと体のラインを拾うので写真の様にはゆったりしていませんでした。首の広いタイプの写真と同じでウエスト下からお尻にかけてピッタリとする感じです。裾にゆとりがある物が良かった為残念でした。着心地や使いやすさは ・・・(続きを読む

5 2019-11-21

柔らかい素材♪
ブラウン購入!!
身長162センチ・普段購入するトップスのサイズM
第一印象は
思ったより丈短い!!
ドルマン!!
でした。
柔らかい素材というレビューを信じて購入しました。
その通りだったと思います。
まだ一度も着ていないので着用後〜素材の変化等はまた後日で。

5 2019-11-27

肌触りが気持ち良く形も素敵なので色違いで購入しました。スキニーにもワイドパンツにもあいます。この生地で他の形も出して欲しいです!

5 2019-10-21

ブラウンを購入。
ニットは軽く、肌触りの良さ重視なので、とても満足です。一枚で仕上がる感の楽さも有難い!

4 2019-10-17

肌寒くなってきて丁度いいです
タートルネックでは肩が凝ってしまうのですが
首元が開いてないのがのを探していたので
気に入ってます

• hanamai0402さん
  • hanamai0402さん

5 2019-10-17

形も肌触りも良く気に入っております^_^

4 2019-12-08

アイボリーとブラックを購入しました。身長146センチで普段Sサイズなので、モデルさんと同じような感じで着用できました。
低身長なのでネットで購入する際は着用イメージが自分にまるで当てはまらず失敗する事も多いですが、今回はイメージ通りで嬉しかったです。
生地は柔らかくて収縮性もありました。ただ、ブラックの方がにおいがあったので、何回か洗濯してみます。

4 2019-12-07

イメージ通り
試着せずに選ぶのは勇気が要りますが、レビュー等を参考にイメージ通りの買い物ができました。

4 2019-11-28

とても着やすいです
いつもはLsizeを着ています
ワンサイズでしたが、とても着やすく暖かい商品です
カラーもどんな色にも合いお安いわりに良い買い物が出来たと思います

5 2019-11-25

とてもいい!
157センチ55キロ。

5 2019-10-14

とっても
良かったです
柔らかくてきやすそうなのでこれから沢山着ます

4 2019-12-09

いつも迅速な発送におどろかされます。
色違いでリピしました。着やすさ抜群です。
165cmですが、袖丈がもう少し長いと文句なしです!

5 2019-12-07

肌触りはすごくいいです。
身長142センチなので、だいたいモデルさんのように着こなせました!
何にでも合わせやすそうだし、かわいいので買って良かったです。

4 2019-12-06

とっても可愛い
首もと軽度のアトピー持ちですが、着た瞬間はダメかも……?と思いましたが、1日着ていても大丈夫でした(^-^)vリピしたいのですが162センチの当方では袖がジャスト、裾の感じもあきこさんのシルエットにならないのが悔しい!できればこのコスパのまま、おっきいサイズもつくってほしいですー

4 2019-12-05

まだ試着のみですが、シルエットが素敵です。
ほんとにしっとりしてるし、全然チクチクしない!
他の色も欲しくなりました。

5 2019-12-02

すごく着やすく肌触りがよくて買って良かったです!
またいい商品があれば購入したいです。