【メール便不可】フェイクスウェードイージ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-14
  • 158cm、普段はだいたいSサイズ、アイボリーのロングを購入しました。色は白すぎず、黄色すぎずでよかったです。ウエストは普段フリーサイズのものだと大きいことも多いけどこれは大きすぎることなく許容範囲でした。ただやっぱ長さですね、長すぎて引きずる。ハイウエストにすると大丈夫だけどずっとキープできないし。ウエストを1回折るとちょうどよかったです。そもそもパンツは総丈で表記してほしい。「股上:約34-36」「股下:SH約52-54/LO約66-68」って結局 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-16
  • ロングにしようか、迷って短い方にしました。身長が158なので短い方で大丈夫かな?と思い購入したんですが、思いのほか短くて、ちょっとイメージと違う感じになってしまうので、最初交換してもらおうかとも思いましたが、娘が身長152なので、娘に上げることに。色はオフホワイトで素材感も高見えするスエードタッチで素敵です。ただ前の紐はいらないかなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • びぜっとさん

5 2021-01-13

丁寧なつくり
丁寧なつくりでお値段以上だと思います。身長156cmでショートのグリーンを購入。丈はやや短いですが許容範囲。ハリのある生地でラインが綺麗です。他の色も検討中。

4 2020-12-13

身長156センチ、体重48キロでアイボリーのショートを購入しました!生地がしっかりしていて洗濯しても変なしわにもなりにくいので、手入れもしやすくてこればかり着ています!色違いも検討中です!

4 2020-12-14

色は白すぎず、黄色すぎずでよかったです。
ただやっぱ長さですね、長すぎて引きずる。
ハイウエストにすると大丈夫だけどずっとキープできないし。
ウエストを1回折るとちょうどよかったです。
そもそもパンツは総丈で表記してほしい。
「股上:約34-36」「股下:SH約52-54/LO約66-68」って結局何cmなの?って感じ。
測ってみると約100cmでした。
なのでショートは86cmくらいなのかな?
ショートは短いしわたしにはどっちも微妙…。
あとはウエストが調節できない、ポケットがない、色展開があまりよくないのが気になるところだけど、きれいに履けて楽なのでこのお値段にしてはよい商品だとは思います。

5 2021-01-18

リラックス、家でも外でも。コスパ良い。
神リラックスパンツ。家でも休日のご近所にも。安いので汚れても気にならない。ウエストは紐は飾りで調整深。たまに動いてると下がるが、コスパ良し。他の色も欲しい。

4 2021-01-17

妊娠7ヶ月の妊婦です。お腹も大きくなってきたのでウエストゴムかつオシャレなパンツを探していたところ、口コミ評価も良く、デザインも好みだったのでこちらの商品に目が留まりました。152cm、長さをどちらにしようか悩みショート購入しましたが少し短かった…。色はベージュにしましたが、服に合わせ易く使い勝手◎です。厚みもあり下着が透けることもなく、雪国なので外出時は中にストッキング履いてますが歩くのに問題ありません。飾り紐は要らないのでカットする予定^^;

5 2021-01-13

151cmで丁度いい丈でした!
グリーンとアイボリーを購入し
春まで使えるので買ってよかった!

4 2021-01-12

キレイなグレー
158センチですが、口コミ見てショートのグレー購入。色味は少し紫が入っていてキレイな色で気に入りました。
長さはくるぶしより少し上で短かったです。腰履きにしてはく予定です。

4 2021-01-10

身長170cmでグレーのロングを購入。ちょうど良い長さです。色は紫がかったグレーです。生地は厚めで今の時期にぴったり。ワイドパンツなので中にタイツなどをしのばせて防寒しながら履こうと思います!
ただ、ポケットが無い点、紐は飾りな点、グレーは少しでも濡れると色が変わってしまう点(子供のよだれや濡れた手などでも)、などが気になったので、☆マイナス1しました。あとは洗濯したらどうなるかが気になりますが、今のところは気に入っています!

4 2021-01-07

とても良かったです。サイズもピッタリだったし、気軽に洗濯も出来て。これだけだと寒いので中にレギンスをはいていますが、内側がツルッとしてるので生地がけんかする事もなく快適です。ウエストの紐は使わないので切りました。ポケットが欲しいので☆4にします。

5 2020-12-27

色違いで購入。アイボリーいい色ですよ。
かわいいです。

5 2020-12-26

アイボリーとライトグリーン
ロング丈を購入しました。
アイボリーとライトグリーンどちらも素敵でひとつに絞れず、両方購入しました。
アイボリーは暖かみのある白です。
ライトグリーンは光の具合によって、ライトグレーにも見えるような落ち着いた色味です。
プチプラなのに、スウェードのような滑らかな手触りで生地もしっかりしているので暖かいです。
それでいて重たくないので、着やすいですし、洗濯してもすぐ乾きます。

5 2020-12-20

色違いで購入しました。グレーはちょっと紫色が入っているような綺麗な色です。
グレーと言うより薄紫かもしれませんね。

5 2020-12-18

おすすめ
安価なのにレビューが良かったので購入。大した期待はしてなかったのですが、とっても良かったです!身長160でショート丈にしましたが、くるぶしが半分隠れるくらいで丁度良かったです。履き心地もよく、ポケットがあれば最高でしたが、値段的に仕方ないかなと思います。

• 蜜ラブさん
  • 蜜ラブさん

5 2020-12-11

大満足
アイボリー、グリーン購入168センチの身長でくるぶしまで位の丈です。春先まで着用できます。グリーンも綺麗で派手じゃない色でした。大満足です。

5 2020-12-11

コスパよし!
思っていた以上に厚みがあり、寒い季節も重宝しそうです。したにタイツやストッキング履いたらどうかなー?というところですが、値段良しなので満足です。160センチですが、くるぶしが少し出る丈感です。タイトな足首までのブーツが合いそうですし、自転車乗るのでちょうどよさそうです。私自身骨盤張りぎみですが、ウエストは問題なしでした!リラックスして履けそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ