【メール便不可】長さ選べる上品カラーチュ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-15
  • マキシ丈長めです。
  • 身長170cmのおデブ体型です。Lサイズのマキシ丈ベージュを購入したのですがかなり長めなので、身長低めの方はミモレ丈のほうがよさそうな気がします。ウエストは総ゴムなのでおデブ体型でも特に問題ありません。お色は皆さんがおっしゃるようにベージュというよりはブラウンですが、レビューを参考に買ったので特段問題ありません。生地もたっぷり使っていてお値段よりも高く見える気がします。私としては良い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • 可愛くてよかったのですが、裏地の素材が残念でした。動くとシャカシャカ鳴ってちょっと恥ずかしいです。パープルの色目は落ち着いてて良かったです! ・・・(続きを読む

5 2019-09-12

(*´∀`)b
スーパーセールでクーポンとポイント利用で大変お得に買い物ができました。
159cmでショートの丈がくるぶしなのでスニーカーに絡むこともなく使いやすい丈だと思います。
ブラックとベージュを買いましたが、ベージュの色味が画像より少し赤みがあって画像のブラウンがベージュの現品の色に感じます。
もともとブラウンが欲しかったけど欠品のためベージュにしたので、私にはよかったです。

5 2019-09-15

可愛い
ベージュ購入。ベージュというよりブラウンかな。
147cmの身長でショートはちょうどいい丈感!
ふわっとボリュームがありウエストもゴムで楽チン!
色ちがいも欲しい

4 2019-10-15

マキシ丈長めです。
身長170cmのおデブ体型です。
生地もたっぷり使っていてお値段よりも高く見える気がします。私としては良い買い物でした。

5 2019-11-24

音はシャカシャカ...それでも可愛い。
初めてのチュールスカートです。パープルのショート購入。フワフワのチュールで流行りのくすみカラーで買って良かったです。色が絶妙なパープルで可愛いです。パープルというかくすんだピンクでクラシックな感じ...上手に表現できないのですがめっちゃ誉めてます!!このタイプのスカートにはレースが安っぽいとかハズレが多いので迷ったんですがこのお値段でこのクオリティは素晴らしい。
丈は158センチの私でくるぶしぐらいです。
もう少し短ければ文句なしだな〜って。
しつこいですが、色がホントに可愛い。
パープル選んで正解でした。

• katy358さん
  • katy358さん

5 2019-11-26

brown 素敵!!
画像より少し濃いbrownですが…
それ程、違いを感じませんでした。
むしろ実物のほうが素敵です!
このお値段ですからあまり期待していませんでしたが
ボリューム 感とか長さも大満足です。
擦れる音、シャカ シャカと音が気になるとのレビューを拝見しましたが、私は特に気になりません。
私は161cm なので床スレスレのマキシですね。
スニーカーと合わせたりパンプス と合わせたり季節もオールシーズン大丈夫そうです。
マキシはなかなかないから色違いも欲しい。
購入して良かった。
ありがとうございます。
とても気に入りました。

5 2019-12-12

想像以上!!!
ブラウン、ブラックと悩んだ結果、パープルを選びました。
大正解です!!モカ…というのでしょうか。ブラウンとグレーを混ぜたようなくすみがかったパープル、想像以上の可愛いお色でした!大満足です。
156センチでへそ上で履いてくるぶし丈くらいです。
チュールのボリュームしっかりあります!かなりオススメです!

• thyjukさん
  • thyjukさん

5 2019-12-07

パープルを注文しました。
身長153センチなのですが在庫切れでロング丈に。
どうしても合わせたい羽織やトップスがあって
この色だといけそうです。
チュールスカートは結構シルエットが広がるのが気になってて、皆さんのレビューでもすっきりしてるとの声があったのでそれを信じて届くのを楽しみにしてます。

5 2019-11-28

可愛い
チュールスカートを探していたら、こちらのショップ辿り着きブラウンとパープルの2色買いしました。丈の長さを選べるのが良いです。身長168cmでロング丈を選び丁度良いです。お値段からするとチュールのボリュームも無くて作りも雑だったりするかな?と思ったけど、届いて確認するとボリューム、作り共に文句なし!!です。ベージュが欲しかったので、再販されたら購入したいです。

5 2019-11-27

パープル購入しました。画像通りのくすみ系で可愛い。158でショートくるぶし辺りで丁度よい。
ウエストはゴムなのでもう少しきつめでもいいかなと思いますが下がってくる事はない。
この値段のチュールスカートなのにプリーツの感じがとても素敵だった事に驚きです!
黒のチュールスカートは他のショップの物を持ってますが、こちらで買い直そうと思うくらい良かったです!

5 2019-11-12

パープル購入。
子供っぽくならなくていいと思います。

5 2019-11-12

再販でGET
他にないいろだったのでpurpleに一目惚れ。
前回すぐに売り切れてしまったので再販を待って購入。
画像のイメージ通りの色で大満足。
shortは159センチのわたしにはちょうどいい感じ。
座ったときは立ち上がる時にヒールに引っ掛けたり踏んだりしてビックリすることもありますが、ある程度耐久性のあるチュールで破れずまだ綺麗です。
ヘビロテします!

5 2019-12-15

150センチ、50キロお腹ぽっちゃりですが、ショート丈で、ウエストもキツくなく長さも床にギリギリつかないぐらいで良かったです。身長低いと長さが難しくて、こちらは大変満足です(^○^)

5 2019-12-13

blackのショート購入しました。身長161センチで くるぶし丈で
使いやすいです。

• sasa-fanyさん
  • sasa-fanyさん

4 2019-12-11

いい色♪
ちょっと シャカシャカいう裏地でしたが いいお色と ボリュームのですぎないスタイルです。
ブラウン購入。幅広いサイズの方に対応していますが ゴムが強めです。

4 2019-12-04

良いです
156センチ、ロング購入しました。
腰より少し高めにはいて床スレスレです。少し長かったかなぁ〜と思ったけど、ヒール履けば問題ないかな。それか、裾少し切ろうかなと考え中。フラットの靴を履くと多分付くかなぁ。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート