値下げ★3490円→1990円【【メール便不可】...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

ほぼ写真と同じです。ロングがなくてショートにしたので、丈は足首より上少し出る感じで、やはりもう少し丈が欲しかった

5 2019-12-13

ラインがきれいです。
ショート丈、両色購入しました。
ベージュはモカのような色で、カジュアルすぎず品よく見えます。
160cm 50kg F70 ですが、スムーズに入りました。
ジャストウエストで足首上程度の丈。
上は少し脇が引っ張られて下着が見えます。
とにかく着たときのラインが綺麗です。
皺も出ますが、ノーアイロンで軽い皺があったほうが可愛いのでは?
という程度でした。

4 2019-10-01

色違いで2枚購入しました。
他の方のレビューにもありましたが素材状シワはすごいです(笑)特にグレージュのシワはかなり目立ちます。黒はグレージュより色の効果なのかシワは目立ちませんでした。
*グレージュのロング 身長166ちょいで踝が余裕で隠れる長さでした
*黒のショート 踝上5cmほどでした

• sweets654さん
  • sweets654さん

4 2019-09-09

凄く形きれいですよ
グレージュをショート購入163cmで、くるぶし位です。シワシワというレビューが多かったけどこんなもんじゃないかな?特に気にならない程度です。2wayってことですが、Vが前じゃないとちょっと首がキツかったかな。

5 2019-12-06

夏物だけど買ってしまった
以前 ロングサイズが欲しかったのですが売り切れだった為諦めていましたところ再販のお知らせが来たので冬だけど迷わず買いました!
夏になったら着るのが楽しみです

5 2019-10-16

綺麗
158センチ、50キロ、ショートのブラックを購入しました。足首までのマキシ丈で、シルエットもとても綺麗です。シワになりやすい素材とは思いますが、私はそんなに気になりませんでした。別の色も購入予定です。

5 2019-09-07

軽い感じのパーティに
身長162、普通体型でベージュのショート丈を購入。長さはウエストの位置で多少調節出来るけれど、だいたいくるぶし辺りの丈です。
写真通りのステキな感じで大満足です。脇は広めなので下に黒のタンクトップは着るつもりです。

5 2019-08-31

素敵なワンピ♪
店舗で黒ロング、こちらでグレージュ購入♪どちらも素敵!写真で見るとピシッとした生地感にも見えますが、テロテロ サラサラの気持ちいい生地。ナチュラルなシワが素敵。写真よりもスタイル良く見えます♪身長169cm、ヒールなしでジャストサイズ。大満足!!

2 2019-08-24

うーん
長さはマキシで良かったですが、
しわがスゴいです。
アイロンできれいになるといいですが。。。

2019-09-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

3 2019-08-23

生地テロテロです
包装は綺麗に畳まれてましたが、開けてみるとシワがすごかったので、アイロン当てて伸ばしました^^;あと匂いがきついです、、
形は写真通りで可愛いです^^

• hayu2594さん
  • hayu2594さん

3 2019-08-10

長〜い!!
169cm、60kg。下半身デブ体形です。
最近特に腰回りの脂肪が厚くなり、腰回りに着丈が取られて短くなる事を懸念し、グレージュのロング丈を購入しましたが、なんせ長い!!
ハイウエスト気味で着ても、ギリギリ踏みつけない丈です。ショートにすれば良かったと後悔。
到着した時にシワが凄く、一度洗濯してシワを取りつつ、丈が短くなることを期待しましたが、短くはなりませんでした。シワはかなりマシになりましたが、着ていると結構シワが気になります。
「このシワはこういう素材ですが、何か?」位の開き直りが必要です。
シルエットとしてはキレイで、太っては見えません。それだけに素材と丈が残念!

関連ジャンル レディースファッションワンピース