【メール便不可】エンボス加工サイドスリッ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜37件 (全 37件)

5 2019-07-04

身長153の私には長かったですが歩いてる、あまり気になりません。

• Qoo821さん
  • Qoo821さん

4 2019-06-19

エンボスシリーズのファンで、ほとんどの種類を購入しました。軽くシワにならず、シルエットも落ち感がありキレイで旅行にもピッタリです。このシルエットではなかなかない丈で良かったのですが、もう少しだけ幅が広くてもいいかなと思いました。

4 2019-05-30

すっきりスリムに見えて良い。
少々厚みの生地にポケットを取り付けてあるので、
脇のラインに凹凸がでてしまうのが残念。ないほうがよかったかも・・・

• 。みやさん
  • 。みやさん

1 2019-08-22

汚れてました。
黒を購入して良かったのでベージュの再販を待ってまでして購入しましたが、下腹部真ん中あたりに汚れがありました。家を出てから気付いたので帰宅してからになりますが、とりあえず洗濯してみます。楽しみにしていたので残念です。

2019-08-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

到着した商品が不良とのこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に《 ご交換またはご返金 》の対応を行わせていただきます。

ご案内の内容に個人情報が含まれますため、本日中にcocaカスタマーセンター(coca@cocacoca.jp)よりメールにて手順をご連絡いたします。
大変お手数ですが、内容を確認の上ご返信いただけますと幸いです。

この度は当店の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

1 2019-08-16

発送が遅い
忘れた頃に発送され、手元に届くのに購入から1ヵ月ぐらい要しました。
素材は伸縮性のある素材で着やすいですが、首元がつまっている為、正直暑いです。
生地もしっかりとしている為、洗ってもシワにならない分、真夏の暑い時期は汗を逃がす場所が限られているので、暑苦しいというのが率直な感想です・・・。首元がVネックとかだったら良かったなぁ。

2019-08-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

1 2019-08-09

届かない
7/31に注文。問合せたところ8/9までには届くと言うことでしたが、届きませんでした。とても楽しみに待っていたのに非常に残念。

• ゆさ1212さん
  • ゆさ1212さん

2 2019-08-09

夏用にしては厚すぎる
生地が厚くて暑い。
着るとぬりかべみたいになります。

2019-08-16

関連ジャンル レディースファッションワンピース