【メール便不可】エンボス加工サイドスリッ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

4 2019-09-19

黒を購入してとても気に入ったのでベージュも購入。
黒に比べて生地が薄く感じたのと、襟元が少しヨレッとしていたので星1つ減らしました。
半袖バージョンがあれば嬉しいです。

• run5374さん
  • run5374さん

5 2019-09-15

お値段以上にみえます
とても1500円にはみえません。166センチLサイズで、くるぶしより少し上くらい。スリットがはいってておしゃれに。よい買い物できました。

5 2019-09-11

かわいい
サイズが心配でしたが、160センチMサイズでピッタリでした。
生地がサラサラで着やすく、とっても楽チン。

5 2019-09-07

とっても着やすい
黒Lを購入しました。162cmで、足首までのマキシ丈で着られます。Tシャツ素材と違うので高見えしますし、すぐ乾く&シワにならない、何より痩せて見えるのにとっても楽で、この夏ヘビロテしました。
次はベージュを購入しようと思います!

4 2019-09-05

ロングワンピ
サラサラの生地ですぐ乾くし楽チンです。水着の上から着ら用に買いました。大活躍でした

5 2019-08-31

エンボスシリーズは前回黒ワンピを買ってすごくお気に入りです!
ロングを見つけ即購入。
ベージュを買ったのですがやっぱりかわいいし着やすい!少し透けるのでインナーワンピは必須です。
黒もリピしたいです。

4 2019-08-20

黒を先月購入し、とても着やすく気に入ったので、予約にてベージュ購入。
優しい色味でまだまだこの夏、たくさん着れそうです(^ ^)

4 2019-08-20

デザイン的にも痩せて見えるので
満足です。
ワキの下が少し空くので、インナーは必要ですね…

5 2019-08-18

スッキリ着るならMかな
155センチ53キロでMを購入。
少しゆったりした感じでした。ただ画像の様に脇は開きません。
画像の様に着用したいのでしたらLでもいいかも。

5 2019-08-16

エンボス加工の商品は好きで色々持っていますが今回形違いを購入しました!
とても可愛いしです!!これから沢山着たいと思います♪

5 2019-08-10

注文後すぐに届きました。
生地はストレッチ性があり、真夏のお出かけでも肌に張り付くことがなく、ストレスなく着ることができました。
洗濯での色落ちや変形もなかったので、着倒したいと思います!

5 2019-08-04

コスパすごくいいです!
からだのラインを拾いにくく、着心地もよかったです。この値段はかなりお買い得です

5 2019-07-30

可愛い
かわいいし、また着やすいし良いお買い物でした。

4 2019-07-29

かわいいし便利だけど長いです
身長157センチで床スレスレまで。長いです。でも楽だしポケットついていて二の腕も太く見えないようなデザインだと思うので、裾あげして着ています。

• ghmomさん
  • ghmomさん

4 2019-07-14

着やすい
166cmでLサイズを購入しました。
着ぶくれすることなく、スタイルよく見えると褒められました。
洗濯してもお水遊びで多少ぬれても乾きやすいし
お気に入りです。
ただ脇周りが大きく、中の下着が見えてしまうので濃い色のブラトップなどを着ないといけませんが、動きやすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース