【メール便不可】エンボス加工サイドスリッ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

ブラック購入しました。身長158センチ、普段の服はLサイズ。ピッタリでした。とてもスッキリして見えます。

5 2019-06-07

ワンピ
今日届きました。エンボス加工が好きで他の種類も持ってるので購入しました。サイズは迷ってLにしました。買って良かったです。今から、たくさんきたいと思います。

5 2019-08-24

ベージュ購入しました。初めて着て出かけた時に子供に汚されてしまったのですが、着替えも無いので水で洗って再び着ていたらこの時期なのですぐ乾いて有り難かったです!このお値段ならば小さい子がいるママでもベージュ、オススメです。

5 2019-08-10

シンプル
エンボス素材もロングワンピも初トライでしたが、とても気に入ってます。サラッと1枚でも中にパンツやレギンスを履いてもカッコよくシンプルに着られます。今回は黒購入しましたが、先日ベージュを予約しました。ただ、肩から大き目のタオル生地のバッグを掛けて過ごした後 毛玉を発見。これからは持つバッグを考えて着ようかと思います。黒もリピかな。。

5 2019-07-19

一泊旅行にきて行きました
とっても楽で可愛かったです

5 2019-07-07

ブラックのMでちょうどいい丈感でした(^^)可愛いです♪

5 2019-09-24

お安い
このお値段で、この品質なら十分だと思います。生地は薄手なので今からの季節は一枚ではなく上にロングカーディガンを着ればもう少しいけそうです。

• run5374さん
  • run5374さん

5 2019-09-15

お値段以上にみえます
とても1500円にはみえません。166センチLサイズで、くるぶしより少し上くらい。スリットがはいってておしゃれに。よい買い物できました。

5 2019-09-11

かわいい
サイズが心配でしたが、160センチMサイズでピッタリでした。
生地がサラサラで着やすく、とっても楽チン。

• ayumi8004さん
  • ayumi8004さん

5 2019-09-07

とっても着やすい
黒Lを購入しました。162cmで、足首までのマキシ丈で着られます。Tシャツ素材と違うので高見えしますし、すぐ乾く&シワにならない、何より痩せて見えるのにとっても楽で、この夏ヘビロテしました。
次はベージュを購入しようと思います!

5 2019-08-31

エンボスシリーズは前回黒ワンピを買ってすごくお気に入りです!
ロングを見つけ即購入。
ベージュを買ったのですがやっぱりかわいいし着やすい!少し透けるのでインナーワンピは必須です。
黒もリピしたいです。

5 2019-08-18

スッキリ着るならMかな
155センチ53キロでMを購入。
少しゆったりした感じでした。ただ画像の様に脇は開きません。
画像の様に着用したいのでしたらLでもいいかも。

5 2019-08-16

エンボス加工の商品は好きで色々持っていますが今回形違いを購入しました!
とても可愛いしです!!これから沢山着たいと思います♪

5 2019-08-10

注文後すぐに届きました。
生地はストレッチ性があり、真夏のお出かけでも肌に張り付くことがなく、ストレスなく着ることができました。
洗濯での色落ちや変形もなかったので、着倒したいと思います!

5 2019-08-04

コスパすごくいいです!
からだのラインを拾いにくく、着心地もよかったです。この値段はかなりお買い得です

関連ジャンル レディースファッションワンピース