• hayu2594さん
  • hayu2594さん

5 2020-04-12

満足
168cm、59kgで、上9号、下11号の下半身デブ体形です。
今回、スッキリと着たかったので黒M サイズを購入しました。
届くまではLサイズの方が良かったかな…と心配でしたが、Mサイズで正解でした。着やせして見えます。
生地が速乾で、シワにならず、また縮むこともなく、とても扱い易いのでお気に入りです。
もう少し暖かくなって、コロナが落ち着いたら、デニムジャケットを羽織ってお出掛けしたいと思います。

5 2021-05-17

このシリーズめちゃくちゃ好きで洗い替えで同じのを買ってるレベルです。とにかく乾きやすい、皺にならないので着やすい。真夏にはちょっと暑いですが速乾なので気にせず着ています。ワンビースは152cmにはマキシ丈レベルでしたがヒールがあれば問題なく、背が高い人向けではありますが形がキレイでとても気に入りました。少し袖があるから?二の腕が若干気にならないデザインです。
グレージュが欲しかったけど売り切れてしまっていたのでブラックにしました。再販したらこれは絶対また買います。

5 2020-06-22

届いて試着したたげですがいい感じのマキシ丈で、ぐっとおしゃれ感がでます。
まだ洗濯していないけど、丈夫そうな生地なのでこれから真夏にかけてガンガン着たいです!
このお値段だし、いい買い物が出来ました。

5 2020-05-14

産後太りのバスト100センチ、下半身ぽっちゃりな私でも細くみえる。
生地もしっかりしているし、ストレッチあるから
着やすい。
サンダル、スニーカーなんでも合いそう。
値段のわりにいい感じ

5 2020-01-10

夏、こればっかりでした
身長166cm、体重55kg、胸なしお尻大き目体型です。
肉感をひろわず、ストンときれてキレイに着れました。
涼しいし、かっこよいので、夏はこればかり。よい買い物をしました。

5 2019-07-03

ブラック購入しました。身長158センチ、普段の服はLサイズ。ピッタリでした。とてもスッキリして見えます。

5 2019-06-07

ワンピ
今日届きました。エンボス加工が好きで他の種類も持ってるので購入しました。サイズは迷ってLにしました。買って良かったです。今から、たくさんきたいと思います。

5 2022-08-29

この夏何度着たかわからないほど着ました。気楽に洗えて、すぐ乾き、シワにならない。子どもと激しく遊んでも破れない!笑
とにかく使えます。ダークベージュを購入しましたが、黒も買えばよかったです。

• k1981mさん
  • k1981mさん

5 2022-08-05

お値段はかなり安いのですが、高見えするので今夏はかなり重宝しています。友人たちにもどこのかよく聞かれ、値段を伝えるたびに驚かれます!

5 2022-07-25

ブラックを買ったところとても綺麗なラインで着心地も良かったので色違いでブラウンを購入しました。結果土日は毎週末交互に着てます、本当にこればっかりです。笑 すぐ乾くので子供の水遊びにも付き添えるし、アクセサリーをつければオフィスにも来ていける万能すぎるアイテムです❤︎

5 2022-06-30

めちゃくちゃ着やすいです!
布に厚みがあって身体のラインを無駄に拾わない、透けない。
程よく伸びるので座るときも窮屈じゃない。
軽い素材なので暑すぎない、洗濯乾きやすい。
洗濯後シワにならないのも最高です。ノーアイロンです。
ポケットあるのもいいですね。
153cm60kg(普段はMかL、ものによって)で、サイズはMでちょうどいいです。
丈はくるぶしくらいになるのでヒールなしの靴でも大丈夫です。

5 2022-06-14

このシリーズ好きです。前に買ったものは黒しかなかったので、ベージュを購入。
ポケットもついているし、前の商品よりもヘビロテするかもです。
真夏でも冷房でお腹が冷えるので、少し厚手のものは重宝すると思います。

• yk030629さん
  • yk030629さん

5 2022-06-13

ベージュを購入しましたが上品な色合いでカジュアルになりすぎず、1枚でおしゃれに着こなせそうです。

5 2022-06-12

157センチ Mサイズを購入しました。
細見えしてすごくいいです!

• nao4246さん
  • nao4246さん

5 2022-06-11

本当に買ってよかったです。
形もかっこよいし、きやすいし、今回はポケットつきで便利だし、お安いしで、本当に買ってよかったです。2色とも買って正解でした。ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース