【メール便不可】エンボス加工サイドスリッ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• canary1212さん
  • canary1212さん

4 2019-08-14

今風です
かわいいくて意外と体のラインを拾いません。
着やすいと思います。生地も厚くてしっかりとしています。真夏は暑いと思います。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2019-08-09

少しムレやすい生地でした。
化学繊維が目立つ感じ、ですが
着た感じは理想通りだったので、この値段なら満足です。
細見えします。これ着てたら褒められました。

4 2019-08-07

いいです
身長166でLサイズで足首まであります。体幹も余裕があって、ストンとしたラインです。生地は厚いのでこの時期暑いかもですが、透けないし洗濯にも強いので、活躍しそうです。

4 2019-08-02

cocaエンボス加工サイドスリットノース
サイズL購入。身長151.3センチ引きずらず着用可能。まぁ長いですが、歩いていても裾踏まず着れています。
シワになりにくいですので、アイロンせず着用してます。忙しい毎日で、夏場は汗かくので、洗ってすぐきれるのは大変助かります!
お腹周りもゆったり、下腹ポッコリお腹も大きなお尻もカバー出来てます!リピ決定です!

4 2019-07-09

可愛いです
156cm妊娠初期の悪阻でワンピースしか着れず慌てて購入しました。
丈はくるぶしまであります。
お腹が大きくなっても私は着れそうです(^^)
ブラック着痩せして見えます。
産後も使えそうなのでいいお買い物しました♡

4 2019-07-08

大きめ
MとLで悩みLを注文しました。
見頃はゆったりとして食後のぽっこりお腹も目立たず好みのサイズ感でした。
肩幅は大きすぎて自分の肩幅よりも両方数センチ飛び出てしまいます。
丈は身長158でくるぶしまで来ます。
Mにすれば良かったかなとちょっぴり後悔していますが、毛玉が出来なそうな素材ですし、この夏はいっぱい着たいです♪
ベージュも欲しいので再入荷して欲しいです。

4 2019-05-26

エンボス加工が大好きで、大人っぽいデザインに一目惚れ!156センチの私が着るとくるぶしが隠れるくらいの長さで、理想の長さよりも長かったため、自分でミシンで縫いました。
それでも買ってよかったと思えるワンピースです。ノースリーブですが肩も適度に隠れるので、デニムと合わせてこの夏たくさん着たいと思います。

4 2019-09-23

ちょうど良い!
ちょうど良い丈で素材もお安い割に良いです!
しもこポケットも付いていて便利です!

• ayumi8004さん
  • ayumi8004さん

4 2019-09-19

黒を購入してとても気に入ったのでベージュも購入。
黒に比べて生地が薄く感じたのと、襟元が少しヨレッとしていたので星1つ減らしました。
半袖バージョンがあれば嬉しいです。

4 2019-09-05

ロングワンピ
サラサラの生地ですぐ乾くし楽チンです。水着の上から着ら用に買いました。大活躍でした

4 2019-08-20

黒を先月購入し、とても着やすく気に入ったので、予約にてベージュ購入。
優しい色味でまだまだこの夏、たくさん着れそうです(^ ^)

4 2019-08-20

デザイン的にも痩せて見えるので
満足です。
ワキの下が少し空くので、インナーは必要ですね…

4 2019-07-29

かわいいし便利だけど長いです
身長157センチで床スレスレまで。長いです。でも楽だしポケットついていて二の腕も太く見えないようなデザインだと思うので、裾あげして着ています。

• ghmomさん
  • ghmomさん

4 2019-07-14

着やすい
166cmでLサイズを購入しました。
着ぶくれすることなく、スタイルよく見えると褒められました。
洗濯してもお水遊びで多少ぬれても乾きやすいし
お気に入りです。
ただ脇周りが大きく、中の下着が見えてしまうので濃い色のブラトップなどを着ないといけませんが、動きやすいです。

• Qoo821さん
  • Qoo821さん

4 2019-06-19

エンボスシリーズのファンで、ほとんどの種類を購入しました。軽くシワにならず、シルエットも落ち感がありキレイで旅行にもピッタリです。このシルエットではなかなかない丈で良かったのですが、もう少しだけ幅が広くてもいいかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース