【メール便不可】エンボス加工サイドスリッ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• canary1212さん
  • canary1212さん

4 2019-08-14

今風です
かわいいくて意外と体のラインを拾いません。
着やすいと思います。生地も厚くてしっかりとしています。真夏は暑いと思います。

5 2019-08-10

シンプル
エンボス素材もロングワンピも初トライでしたが、とても気に入ってます。サラッと1枚でも中にパンツやレギンスを履いてもカッコよくシンプルに着られます。今回は黒購入しましたが、先日ベージュを予約しました。ただ、肩から大き目のタオル生地のバッグを掛けて過ごした後 毛玉を発見。これからは持つバッグを考えて着ようかと思います。黒もリピかな。。

4 2019-08-07

いいです
身長166でLサイズで足首まであります。体幹も余裕があって、ストンとしたラインです。生地は厚いのでこの時期暑いかもですが、透けないし洗濯にも強いので、活躍しそうです。

5 2019-07-19

一泊旅行にきて行きました
とっても楽で可愛かったです

4 2019-09-19

黒を購入してとても気に入ったのでベージュも購入。
黒に比べて生地が薄く感じたのと、襟元が少しヨレッとしていたので星1つ減らしました。
半袖バージョンがあれば嬉しいです。

5 2019-09-07

とっても着やすい
黒Lを購入しました。162cmで、足首までのマキシ丈で着られます。Tシャツ素材と違うので高見えしますし、すぐ乾く&シワにならない、何より痩せて見えるのにとっても楽で、この夏ヘビロテしました。
次はベージュを購入しようと思います!

4 2019-09-05

ロングワンピ
サラサラの生地ですぐ乾くし楽チンです。水着の上から着ら用に買いました。大活躍でした

• ghmomさん
  • ghmomさん

4 2019-07-14

着やすい
166cmでLサイズを購入しました。
着ぶくれすることなく、スタイルよく見えると褒められました。
洗濯してもお水遊びで多少ぬれても乾きやすいし
お気に入りです。
ただ脇周りが大きく、中の下着が見えてしまうので濃い色のブラトップなどを着ないといけませんが、動きやすいです。

• 。みやさん
  • 。みやさん

1 2019-08-22

汚れてました。
黒を購入して良かったのでベージュの再販を待ってまでして購入しましたが、下腹部真ん中あたりに汚れがありました。家を出てから気付いたので帰宅してからになりますが、とりあえず洗濯してみます。楽しみにしていたので残念です。

2019-08-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

到着した商品が不良とのこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に《 ご交換またはご返金 》の対応を行わせていただきます。

ご案内の内容に個人情報が含まれますため、本日中にcocaカスタマーセンター(coca@cocacoca.jp)よりメールにて手順をご連絡いたします。
大変お手数ですが、内容を確認の上ご返信いただけますと幸いです。

この度は当店の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。
  • ゆさ1212さん
  • ゆさ1212さん

2 2019-08-09

夏用にしては厚すぎる
生地が厚くて暑い。
着るとぬりかべみたいになります。

2019-08-16
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース