【メール便不可】エンボス加工サイドスリッ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,529円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-10
  • 妊娠7ヶ月6月出産予定でレビューが良かったのでベージュのMとブラックLを購入。ベージュは産後に着れればいいなぁと敢えてのM。妊娠前160センチ46キロ現在55キロ。伸縮性はとてもあるのでMでも余裕で着れるサイズ感ですがベージュはかなり体のラインを拾います。もともとスパッツ着で着たいなぁと思ってましたがスパッツ、ショーツともにライン拾ってしまいます。とは言っても妊婦なので普通の方が着ればそこまで気にならないのかもしれませんが笑。黒の方はサイ ・・・(続きを読む
  • れなchamさん
  • 3 2020-05-18
  • 画像通り
  • 画像通りです。私の想像より生地は少し薄く、エンボス加工の凸凹が強い印象でしたが、夏はより涼しいかも知れません。デザイン的には163センチの身長で、画像の長さだったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • Julimeroさん
  • hayu2594さん
  • hayu2594さん

5 2020-04-12

満足
168cm、59kgで、上9号、下11号の下半身デブ体形です。
今回、スッキリと着たかったので黒M サイズを購入しました。
届くまではLサイズの方が良かったかな…と心配でしたが、Mサイズで正解でした。着やせして見えます。
生地が速乾で、シワにならず、また縮むこともなく、とても扱い易いのでお気に入りです。
もう少し暖かくなって、コロナが落ち着いたら、デニムジャケットを羽織ってお出掛けしたいと思います。

• OCBslimさん
  • OCBslimさん

4 2019-12-15

黒を購入した後に、ベージュもリピートしました。
高見えしそうな生地に程よく重みのある落ち感とシルエットがとてもいいです。
ベーシックなデザインなので、来年の夏も着られそうです。
ポケットつきなのも嬉しいです。
色違いで買っても損は無いお値段とお品でした。

5 2020-06-22

届いて試着したたげですがいい感じのマキシ丈で、ぐっとおしゃれ感がでます。
まだ洗濯していないけど、丈夫そうな生地なのでこれから真夏にかけてガンガン着たいです!
このお値段だし、いい買い物が出来ました。

5 2020-01-10

夏、こればっかりでした
身長166cm、体重55kg、胸なしお尻大き目体型です。
肉感をひろわず、ストンときれてキレイに着れました。
涼しいし、かっこよいので、夏はこればかり。よい買い物をしました。

5 2020-05-10

ブラックのM
サラッとしてて気持ち良い。エンボス加工?って感じでデザインと安さだけで買ったけど意外と良かった。広げてみるとバストにタックもなく首まわりの感じといいメンズのノースリーブタンクトップをマキシ丈にしたみたいな感じだけど着てみるとなんかいい。肩幅がある方なので普段トップスはLを買うけどlは品切れでMにしたのがまた良かった。中途半端なロングではなく身長155位で足首まであるマキシ丈(身丈129)に30センチのスリットがあるのでおしゃれで歩きやすい。中にワイドパンツも合いそう。 WEB限定値下げの時に安く買えてラッキーでした。洗濯してもすぐ乾きそう。

4 2020-03-10

とは言っても妊婦なので
普通の方が着ればそこまで気にならないのかもしれませんが笑。
黒の方はサイズもワンサイズ上だし
色で誤魔化せる部分もありそこまで気になりません。
シャツワンピとの重ね着などすれば可愛く着こなせると思います。
軽くて楽チンそうです。
丈は160センチで足首くらいでちょうどモデルさんが着てる着丈くらいでした。
身長低めの方は長いかもです。

4 2020-08-29

163センチ55キロ
Mブラックしかなかったのですが買ってみました。
首周りがピッタリ過ぎLがよかったかな。
肩幅ガッチリですが大丈夫そう(笑)
丈も充分。歩くとスリットにふくらはぎがハマる(笑)
汗ジミも気にならず
洗濯もシワも心配無し。
エンボス生地良いですよ!
あとポケットない方がシルエットよかったかも

5 2020-07-02

162センチ55キロ。
ブラック L購入しました。
長さはくるぶし丈で丁度良いです。
着た感じも着痩せしてみえとても好きなワンピースです。すぐ乾くしシワも目立ちません。
この夏たくさん着ます‼

• ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

4 2020-06-18

すごく丈が長かったです。
156センチで、4、5センチ裾上げしました。
これでもまだ十分なマキシ丈で着られます。
伸びてシワにならない、ポケットがある、このお値段、買ってよかったです。

• Nマークさん
  • Nマークさん

4 2020-06-04

これからの季節、少しでも涼しく見えるようベージュを購入しました。サラリと着心地も良く、二の腕が気にならないデザインが良かったです!これから出番が増えます!

5 2020-05-26

161cm47kg m購入
体のラインの出ないストンとしたワンピースです。丁度いいゆったりサイズで楽に着たかったので私には丁度よかったです。生地も安っぽくないし、透けません。2回ほど洗いましたがへたれや縮みも見られなかったです。まさにパーフェクトではないでしょうか?コスパ良すぎです。アイボリーも入荷次第ぜひ購入したいです^^

5 2020-05-16

ネットでワンピースを注文したのは初めてです。167cmでMかLで迷いましたが、レビューを参考にLサイズにしました。丈もちょうどよく、着痩せしてみえます。オススメです!

4 2020-05-16

着痩せします。
縦のラインで、だいぶすっきり着れます。素材も軽いのでこれから夏の季節に大活躍できそうです。
この安さでこのクオリティはとても素晴らしいので、リピートしようかな?とも思ってます。

5 2020-05-14

産後太りのバスト100センチ、下半身ぽっちゃりな私でも細くみえる。
生地もしっかりしているし、ストレッチあるから
着やすい。
サンダル、スニーカーなんでも合いそう。
値段のわりにいい感じ

• yoco3729さん
  • yoco3729さん

5 2020-05-12

ブラックを購入。色落ちについての注意喚起がけっこう強めに書かれていましたが、私は大丈夫でした。色落ち度合いの確認のために白い綿布と一緒に洗濯機で回してみましたが、とくに色移りはありませんでした。次回からは他の服と一緒に洗います。
ラインもきれいで満足しています。素材も軽く、気持ちよいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース