【メール便不可】エンボス加工サイドスリッ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

ブラック購入しました。身長158センチ、普段の服はLサイズ。ピッタリでした。とてもスッキリして見えます。

5 2019-06-07

ワンピ
今日届きました。エンボス加工が好きで他の種類も持ってるので購入しました。サイズは迷ってLにしました。買って良かったです。今から、たくさんきたいと思います。

5 2019-09-24

お安い
このお値段で、この品質なら十分だと思います。生地は薄手なので今からの季節は一枚ではなく上にロングカーディガンを着ればもう少しいけそうです。

4 2019-09-23

ちょうど良い!
ちょうど良い丈で素材もお安い割に良いです!
しもこポケットも付いていて便利です!

4 2019-09-19

黒を購入してとても気に入ったのでベージュも購入。
黒に比べて生地が薄く感じたのと、襟元が少しヨレッとしていたので星1つ減らしました。
半袖バージョンがあれば嬉しいです。

• run5374さん
  • run5374さん

5 2019-09-15

お値段以上にみえます
とても1500円にはみえません。166センチLサイズで、くるぶしより少し上くらい。スリットがはいってておしゃれに。よい買い物できました。

5 2019-09-11

かわいい
サイズが心配でしたが、160センチMサイズでピッタリでした。
生地がサラサラで着やすく、とっても楽チン。

5 2019-09-07

とっても着やすい
黒Lを購入しました。162cmで、足首までのマキシ丈で着られます。Tシャツ素材と違うので高見えしますし、すぐ乾く&シワにならない、何より痩せて見えるのにとっても楽で、この夏ヘビロテしました。
次はベージュを購入しようと思います!

4 2019-09-05

ロングワンピ
サラサラの生地ですぐ乾くし楽チンです。水着の上から着ら用に買いました。大活躍でした

5 2019-08-31

エンボスシリーズは前回黒ワンピを買ってすごくお気に入りです!
ロングを見つけ即購入。
ベージュを買ったのですがやっぱりかわいいし着やすい!少し透けるのでインナーワンピは必須です。
黒もリピしたいです。

5 2019-08-24

ベージュ購入しました。初めて着て出かけた時に子供に汚されてしまったのですが、着替えも無いので水で洗って再び着ていたらこの時期なのですぐ乾いて有り難かったです!このお値段ならば小さい子がいるママでもベージュ、オススメです。

• 。みやさん
  • 。みやさん

1 2019-08-22

汚れてました。
黒を購入して良かったのでベージュの再販を待ってまでして購入しましたが、下腹部真ん中あたりに汚れがありました。家を出てから気付いたので帰宅してからになりますが、とりあえず洗濯してみます。楽しみにしていたので残念です。

2019-08-22
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

到着した商品が不良とのこと、大変申し訳ございませんでした。
早急に《 ご交換またはご返金 》の対応を行わせていただきます。

ご案内の内容に個人情報が含まれますため、本日中にcocaカスタマーセンター(coca@cocacoca.jp)よりメールにて手順をご連絡いたします。
大変お手数ですが、内容を確認の上ご返信いただけますと幸いです。

この度は当店の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-08-20

黒を先月購入し、とても着やすく気に入ったので、予約にてベージュ購入。
優しい色味でまだまだこの夏、たくさん着れそうです(^ ^)

4 2019-08-20

デザイン的にも痩せて見えるので
満足です。
ワキの下が少し空くので、インナーは必要ですね…

5 2019-08-18

スッキリ着るならMかな
155センチ53キロでMを購入。
少しゆったりした感じでした。ただ画像の様に脇は開きません。
画像の様に着用したいのでしたらLでもいいかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース