【メール便不可】エンボス加工サイドスリッ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

ブラック購入しました。身長158センチ、普段の服はLサイズ。ピッタリでした。とてもスッキリして見えます。

5 2019-06-07

ワンピ
今日届きました。エンボス加工が好きで他の種類も持ってるので購入しました。サイズは迷ってLにしました。買って良かったです。今から、たくさんきたいと思います。

5 2019-08-24

ベージュ購入しました。初めて着て出かけた時に子供に汚されてしまったのですが、着替えも無いので水で洗って再び着ていたらこの時期なのですぐ乾いて有り難かったです!このお値段ならば小さい子がいるママでもベージュ、オススメです。

• canary1212さん
  • canary1212さん

4 2019-08-14

今風です
かわいいくて意外と体のラインを拾いません。
着やすいと思います。生地も厚くてしっかりとしています。真夏は暑いと思います。

5 2019-08-10

シンプル
エンボス素材もロングワンピも初トライでしたが、とても気に入ってます。サラッと1枚でも中にパンツやレギンスを履いてもカッコよくシンプルに着られます。今回は黒購入しましたが、先日ベージュを予約しました。ただ、肩から大き目のタオル生地のバッグを掛けて過ごした後 毛玉を発見。これからは持つバッグを考えて着ようかと思います。黒もリピかな。。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2019-08-09

少しムレやすい生地でした。
化学繊維が目立つ感じ、ですが
着た感じは理想通りだったので、この値段なら満足です。
細見えします。これ着てたら褒められました。

4 2019-08-07

いいです
身長166でLサイズで足首まであります。体幹も余裕があって、ストンとしたラインです。生地は厚いのでこの時期暑いかもですが、透けないし洗濯にも強いので、活躍しそうです。

4 2019-08-02

cocaエンボス加工サイドスリットノース
サイズL購入。身長151.3センチ引きずらず着用可能。まぁ長いですが、歩いていても裾踏まず着れています。
シワになりにくいですので、アイロンせず着用してます。忙しい毎日で、夏場は汗かくので、洗ってすぐきれるのは大変助かります!
お腹周りもゆったり、下腹ポッコリお腹も大きなお尻もカバー出来てます!リピ決定です!

5 2019-07-19

一泊旅行にきて行きました
とっても楽で可愛かったです

4 2019-07-09

可愛いです
156cm妊娠初期の悪阻でワンピースしか着れず慌てて購入しました。
丈はくるぶしまであります。
お腹が大きくなっても私は着れそうです(^^)
ブラック着痩せして見えます。
産後も使えそうなのでいいお買い物しました♡

4 2019-07-08

大きめ
MとLで悩みLを注文しました。
見頃はゆったりとして食後のぽっこりお腹も目立たず好みのサイズ感でした。
肩幅は大きすぎて自分の肩幅よりも両方数センチ飛び出てしまいます。
丈は身長158でくるぶしまで来ます。
Mにすれば良かったかなとちょっぴり後悔していますが、毛玉が出来なそうな素材ですし、この夏はいっぱい着たいです♪
ベージュも欲しいので再入荷して欲しいです。

5 2019-07-07

ブラックのMでちょうどいい丈感でした(^^)可愛いです♪

4 2019-05-26

エンボス加工が大好きで、大人っぽいデザインに一目惚れ!156センチの私が着るとくるぶしが隠れるくらいの長さで、理想の長さよりも長かったため、自分でミシンで縫いました。
それでも買ってよかったと思えるワンピースです。ノースリーブですが肩も適度に隠れるので、デニムと合わせてこの夏たくさん着たいと思います。

5 2019-09-24

お安い
このお値段で、この品質なら十分だと思います。生地は薄手なので今からの季節は一枚ではなく上にロングカーディガンを着ればもう少しいけそうです。

4 2019-09-23

ちょうど良い!
ちょうど良い丈で素材もお安い割に良いです!
しもこポケットも付いていて便利です!

関連ジャンル レディースファッションワンピース