値下げ★2690円→1990円【メール便不可】サ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

163cm・ホワイト購入
生地がサラッとしていて着心地が良く楽です。フィット感はあるのに体のラインは出すぎないし着用時の落ち感がキレイ。
少し長めの丈は、ふくらはぎをカバーしてくれるのですごくスタイルが良く見える!
ボトムスにスキニーを履いてもゴワつきませんでした。
人の多い街を歩いていても他の人とバッティングしないデザインをとても気に入っています^^
ボタン留めの糸が出ていて少し緩いのが気になりますがこのお値段なので許容範囲です。

• stylessさん
  • stylessさん

4 2019-08-18

ラインを拾う
意外と下着のラインまで拾うので気を付けたいと思います。
商品は、ニットだけあって高見えします!
巷に溢れているサーマルよりもおしゃれ感が強いです。
秋までたっぷり着たいと思います!

• biaraさん
  • biaraさん

5 2019-05-26

高見えします。
155センチ、やせ型。丈はくるぶしより10センチ程です。一緒に買ったカーキのフレンチスリーブのロングワンピより2センチほど長そうです。
良くも悪くもレーヨンが入っているため、光沢がありきれいです。
家で洗うと縮むかもしれないし、毛玉はできると思ったけど、何せ安い!
時間がない時もこれ一つでお洒落だし、ラクチンです。

5 2019-08-19

かわいい❗
150センチで、着丈はくるぶし丈。あまり服を褒めない主人から、かわいいねと褒められました!

5 2019-08-18

かわいい!
生地がしっかりしていて、洗濯後も問題なさそうです!
ボタンホールのしつけはされてないので、着ていくうちにほつれていきそうな感じはありました。
セールでお安く買え、値段と比較したらコスパ最高です!

5 2019-06-04

ホワイト
素材感は収縮性のあるニットで動きやすいが中にパンツやスカートを履くとかなりひびく感じ。
透け感はあります。
でも高見えはかなりするのでレストランなどお食事でも行けそう!

関連ジャンル レディースファッションワンピース