2022/06/15
    カーキを購入しましたが色味が写真とだいぶ違い、かなり暗い感じがしました。
    注文日:2022/06/08
    2020/08/02
    みふぁちょんさん
    色合ってますか?
    カーキを買ったんですが、明らかに色が違うんですけど注文間違えてませんか? サイズは身長155センチなのでショートでぴったりでしたが、色違う… 返品とかのやり取りが面倒なのでそのまま着ますが、カーキが良かったな…
    注文日:2020/07/19
    2019/07/04
    こみう7777さん
    可愛いと思うけど
    チャコール購入。 可愛いと思うけど、旦那に「すごい柄買ったね」と言われ、気になるように(T ^ T)派手だったかな⤵
    注文日:2019/05/12
    2019/05/28
    みこりん0117さん
    地味
    残念!欲しい色が売り切れでこちらを購入。ブラック、お若い人が着るといいかも知れませんが若つくりの私には地味でした。本当におばあちゃんカラー。大人っぽいと言うより、昔の洋品店のばあちゃん用みたいです。もっと老けてから着ようと思います。柄物自体がおばさん用みたいです。もう少し垢抜けているように見えたんですが。写真のようにあまり全体を見せないように着こなせば何とかなりそうです。でも、暑がりなんでどうしようかしら・・・。こちらが届く前にカーキが入荷して注文。カーキも地味でした。参りました。
    注文日:2019/05/11
    2019/05/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。 この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。