【メール便可】ウエストリボンエスニック柄...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • カーキとチャコール
  • 一目惚れで購入したかったけど売切れてたんで、再入荷通知して再販されるのを待って予約してやっと購入出来ました★身長166cmでロング丈、柄も色合いも好みだったので選びきれずにどちらの色も買いました♪丈も満足だし、テロテロな薄い生地で軽くて履き心地も良く、ウエストゴムは緩めで締め付けゼロな感じなので、出先でお腹いっぱい飲み食いしても楽そうだし(笑)部屋着としてリラックスしたい時にも良さそ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • ワンマイルウェア用にと購入しましたが・・
  • 159cmでshortにしましたが、ぽっこりお腹のせいで若干丈が短くなってしまい、longにすればよかった。素材や縫製は値段相応です。前に付いている紐は飾りで、絞ってウエストの調整は出来ません。外には着て行かないかも。サラッとした肌触りで 部屋着にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

カーキとチャコール
丈も満足だし、テロテロな薄い生地で軽くて履き心地も良く、ウエストゴムは緩めで締め付けゼロな感じなので、出先でお腹いっぱい飲み食いしても楽そうだし(笑)部屋着としてリラックスしたい時にも良さそうで買えて良かったです★!
cocaさんのワンピやボトムスは着丈もショートとロングから選べてロング丈は長身でもしっかりマキシ丈になるし、お値段も良心的で当たりが多いのでこれからも可愛いお洋服を期待してます^^

• hechoco♪さん
  • hechoco♪さん

5 2019-08-04

カーキロング購入。
柄が想像より優しく、派手派手してなくてよかったです。
身長161cmでレビューやモデルさんの画像を参考にしましたが、短足なのでちょっと長かったです笑
ウエストの位置で履くと高めのヒールを履かないと引きずるくらい、ぺたんこでも引きずらずに穿くには限界まで履きこむか、ウエストを1回折り返すとちょうどよくなりました。
裏地なしのテロテロした生地ですが濃いめの柄なので透けません。レーヨンのような生地感ですが、ポリエステル素材なので乾きが早くシワになりにくいのも良いです。ワンピに合わせても暑苦しくなりすぎません。
ポケットがあれば尚よかったですがプチプラなので満足です。

5 2020-05-18

カーキ、チャコール購入
入荷あるのか、あったら絶対注文しようとだいぶ入荷を待ちました。待った甲斐がありました。当初、カーキに決めていたのですが、チャコールのレビューも良かったので、両方購入しました。
生地は薄めですが、さらさらした感触で、この時期快適です。基本ワンピースの下に着る予定でしたので薄さは気になりません。
カーキの地色は、カーキよりグリーンに近い色ですが、柄によりネット上のオレンジ系の茶色ぽくにも見えます。
チャコールは、ブラックの地色で柄がグレーとなっています。
どちらも素敵です。
エスニック柄が好きな方は、お値段ともにお薦めです。

5 2019-10-03

かわいい!
カーキのショート丈を購入しました。
大人っぽいエスニック柄でとてもかわいい!
162cmですが、くるぶしが出るくらいの丈感です。生地は薄めですが、カラー的には秋口でも着れそうな感じです。
でも夏に買えば良かったと後悔(;_;)笑
それくらい可愛いです!
そして休日に注文したのですが、旅行で着たくて早めの発送をお願いさせていただきましたm(_ _)m
快く即対応してくださり、週明け早々に発送してくださいました!本当にありがとうございました(^^)

5 2019-07-29

同じような素材、柄のパンツ他のショップで4倍位価格で見ました‼️買わなくてよかった。
この価格とは思えない高見えします‼️はきやすそう、ウエストのゴムの部分可愛いです。
インして脚長、可愛いです‼️

5 2020-02-08

long チャコール
去年からずっと何度も再入荷メール希望していて、やっと購入。今は真冬だけど、買っておいて正解。めちゃ高見え。昔から大好物なテイストなので、こういうパンツ何本持ってるだろう。160センチ、ロングが良かったので妥協せずに待った甲斐あり。チャコール、いい感じ。

5 2019-08-14

いい感じです。
お盆休みのところ早い対応発送無事届きました。ありがとうございます。
商品は、デザイン素材はとてもよく長めの丈もヒールをはくので助かります。 身長157のMサイズです。ただ、エスニックの柄はいいのですがモデルさんが着用している色より暗いです。太陽光線のせいであかるくなったのでは?
カーキとチャコール購入しましたが、少しの違いはあるかな?とゆー感じでした。カーキ色がもうも少し明るいブラウンと考えておりましたので。柄とゆーのは視点を変えればマイナスにもプラスにもなります。50半ばになりますがオシャレは大好きです。このパンツはプラスです。年齢問わず着こなせると思います。

5 2020-06-12

楽チン
カーキのショート購入しました。
154センチで床にすらないで履けました!
ワイドパンツは床につくかつかないかくらいで履くのが好きなので良い感じです。
サボとか厚底のサンダル履くとかなりスタイル良く見える。
裏地なしで透けは無いけど、生地がかなり薄いのでショーツのラインが出ないか心配なのでペチパンツ着用する方が私は安心。
かなり涼しいし楽!プチプラだから部屋着やワンマイルウェアに丁度良い!
色違いも欲しい。

5 2020-05-30

カーキのショートサイズを購入しました。身長150cmですが、ギリギリ引きずる事なく履けます。シワになりにくい素材で、サラサラしていてとても軽やかに涼しそうです。試着のみですが、このシリーズ好きになりそうです。アラフォーなので一歩間違うと農作業のおばあちゃんが履いてそうなのになるかなと、去年は迷って買わなかったのですが、買って良かったです。

4 2020-06-15

去年買いそびれて。
サラサラしていて、履いていて涼しいです。
ただ、お写真と色味が違うT^Tでも、可愛いので
問題ないです。

5 2020-06-11

パンツ
さらりとした生地でこれからの季節に良さそうです。

5 2020-06-09

リピ買いです。品の良いオリエンタル柄です。Tシャツとの組み合わせでコーデがバッチリ決まります。

5 2020-06-07

154cmでカーキのショート丈を購入しました。
丈は普通に履いて足首くらいのちょうどよい長さでした。
普段は基本M・たまにLサイズですがウエストのゴムも苦しくないです。
生地の拡大写真で見ると、赤系・青系の2色展開なんだと思いカラーを見て戸惑いましたが
ベースカラー(模様)⇒カーキ(朱茶)・チャコール(グレー青黄)という感じではないかと思います。
どっちにしても、派手すぎずとっても満足です!薄くてサラサラで着心地最高です。
この夏たくさん履きたいと思います!

5 2020-05-26

おしゃれなエスニック柄のワイドパンツです。身長164cmでくるぶしの下あたりのちょうどいい丈感でした。(サイズL)

4 2020-05-25

レビューを見て購入しました!履きやすくて気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ