• 4 2020-08-22
  • ショート カーキ
  • 155センチでかなり短足…普段はスニーカーや低いヒールでフルレングスのパンツは股下65〜67位でカットしてもらっていると思います。でもこのパンツを履くときはビーサンやエスパドリーユを合わせるのでサイズには悩みました。裾にプリントのポイントがあり、丈直しは考えられないので、少し短いかな、、と思いつつ、ショートを購入。股上がかなり深いので、ウエスト位置で丈は多少調節できる感じ。ジャストウ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-27
  • ワンマイルウェア用にと購入しましたが・・
  • 159cmでshortにしましたが、ぽっこりお腹のせいで若干丈が短くなってしまい、longにすればよかった。素材や縫製は値段相応です。前に付いている紐は飾りで、絞ってウエストの調整は出来ません。外には着て行かないかも。サラッとした肌触りで 部屋着にはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2020-05-14

カーキとチャコール
一目惚れで購入したかったけど売切れてたんで、再入荷通知して再販されるのを待って予約してやっと購入出来ました★
身長166cmでロング丈、柄も色合いも好みだったので選びきれずにどちらの色も買いました♪
丈も満足だし、テロテロな薄い生地で軽くて履き心地も良く、ウエストゴムは緩めで締め付けゼロな感じなので、出先でお腹いっぱい飲み食いしても楽そうだし(笑)部屋着としてリラックスしたい時にも良さそうで買えて良かったです★!
cocaさんのワンピやボトムスは着丈もショートとロングから選べてロング丈は長身でもしっかりマキシ丈になるし、お値段も良心的で当たりが多いのでこれからも可愛いお洋服を期待してます^^

5 2020-05-18

カーキ、チャコール購入
入荷あるのか、あったら絶対注文しようとだいぶ入荷を待ちました。待った甲斐がありました。当初、カーキに決めていたのですが、チャコールのレビューも良かったので、両方購入しました。
生地は薄めですが、さらさらした感触で、この時期快適です。基本ワンピースの下に着る予定でしたので薄さは気になりません。
カーキの地色は、カーキよりグリーンに近い色ですが、柄によりネット上のオレンジ系の茶色ぽくにも見えます。
チャコールは、ブラックの地色で柄がグレーとなっています。
どちらも素敵です。
エスニック柄が好きな方は、お値段ともにお薦めです。

4 2020-05-22

素敵なエスニック柄ワイドパンツ
チャコール/longを購入しました。はじめはカーキがいいかなと思ったのですが、私が注文した時はチャコール/long以外、完売だったので。身長167cmで丈はくるぶし位でした。引きずることもない長さだったので、私にはちょうど良かったです。生地は薄めですが柄で透けたりしませんし、サラサラしてるので暑い日でも良さそうです♪
ポケットは無かったです。

5 2020-06-07

154cmでカーキのショート丈を購入しました。
丈は普通に履いて足首くらいのちょうどよい長さでした。
普段は基本M・たまにLサイズですがウエストのゴムも苦しくないです。
生地の拡大写真で見ると、赤系・青系の2色展開なんだと思いカラーを見て戸惑いましたが
ベースカラー(模様)⇒カーキ(朱茶)・チャコール(グレー青黄)という感じではないかと思います。
どっちにしても、派手すぎずとっても満足です!薄くてサラサラで着心地最高です。
この夏たくさん履きたいと思います!

5 2020-05-15

想像より良かったです!
チャコールのショートを購入しました。
一緒にパイソン柄のロングも購入しましたが
こちらの方が高見えします。
パイソン柄はワンピの下に着るくらいが
丁度良いですが、こちらはシンプルな
タンクやTシャツと合わせると素敵です!
しかもウエストで履くとかなり
細く見えます!
162センチですが、踝ちょっと上くらい
でした。あと数センチ長ければ最高です。
でもロングだと長過ぎて足裁きが悪くなる
からショートにして良かったです。
今年の夏は快適に過ごせそうです。

5 2020-10-18

158cm、カーキのショートを購入。くるぶしくらいでちょうどの長さでした。カーキは想定より赤みが強くてハッキリした色合いでしたが、すごく素敵です。
涼しくなってしまったのが残念ですが、来年活躍させます!

• madokamaさん
  • madokamaさん

5 2020-09-11

実際履くとかなり良い
パッとしないかなーと思いつつ、軽いロングパンツが欲しかったのでレビューの高さと値段の安さで購入しました。
実際着てみるとレビューの高さだけあってやはり良かったです!
引きずるのはやだったので身長159センチでショートにしたのですが、ジャストで履くとかなり短かったです。ふくらはぎくらい。
でもウエストがフリーなのでかなり下げればいい長さでも履けます。
股上が深いので下げてはいた場合股部分はかなり下にはなります。
つまり私はロングの方が良かったのでしょうね。
でも2パターンから選べるというのはすごく良いですよね。
気に入りました。

4 2020-08-22

ショート カーキ
ジャストウエストで普通にはくと、アンクル丈ですが、数センチだけ下にずらすと裾が足の甲に触れる位のフルレングスっぽくできます。
ロングでも上に引き上げて履けたと思いますが、ウエストをゴテゴテ折るよりはショートの方がスッキリ着られて自分の体型に合っていたかなと思います(同時に似たようなシルエットて股下67センチのエンボスパンツを購入、そちらはウエスト折って引き上げてギリギリ床にするかすらないかになってます、このままだとウエストがゴロゴロするのでそっちは裾にデザイン無いし裾切って丈直しします!)
軽くて薄くて夏にいいですね、洗濯してもすぐに乾きます。秋色夏服として秋口も楽しみたいです。

• 0112なつさん
  • 0112なつさん

5 2021-04-15

生地がかなり薄かったです。でも夏場には良いな!と思いました。

4 2021-01-16

カーキ購入
レビューがいいので買いましたが、実物はペラペラで千円くらいに感じました。
真夏だと涼しくていいのかもしれませんが。
シワにはなりそうにないはいいと思います。
写真では、キャメルに見えてましたが、カーキでした。
ウエストのヒモはいらない気がします。
私の場合は、お尻が気になるので隠れるような服を着る必要があります。

5 2020-11-27

発送が非常に早く助かりました。
商品自体も問題ありません。

4 2020-09-12

長さ
34°の暑さでもサラサラで涼しい。161センチでロング丈は裾が床につきます。サンダルと合わせるにはミディアム丈がいいですよ。

• AWokooさん
  • AWokooさん

5 2020-09-06

157cm60kgでヒップ大きめ普段M~L。私でも余裕でゆったり履けます。
以前ブラウンの方を購入しすごく良かったので色違いを購入。パンツで柄物を持っていなかったので1枚あるだけでコーディネートの幅が広がります。前回のもヘビロテして1年以上着てますが丈夫です。コスパ最高。

• sa-loveさん
  • sa-loveさん

5 2020-09-03

すぐ届きました!履きやすそうだし涼しそう。この暑い時期にもっと早く見つけて購入すればよかったです。

5 2020-08-27

猛暑にピッタリでめちゃ涼しいです。
背が150くらいで股下は70くらいでshortにしました。私が履くと普通にロングパンツです。くるぶし下くらいで可愛く履けました。短足なので丈が選べるので嬉しいです。
一般的なサイズだとロングスカートもパンツも長くて履けないので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ