【メール便不可】フレアスリーブオリエンタ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-09
  • ピンクのロングを購入した後、再販を待ってアイボリーのショートを買いました。ピンクは他の方のレビューにもあるように画像通りの綺麗な赤で、よほど胸がペタンコでないと普通の人は胸元が空きすぎるので見せてもいいインナーを着用した上で着ようと思います。160センチでくるぶ丁度下まであるロングです。アイボリーは胸元は全く気にならないので購入したピンクと並べてみたら胸元、首回りのサイズがかなり違っていて詰まっていました。前はいい感じなのですが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • アイボリー
  • 再販されたのでショートを即購入しました!さっき届き、試着しました!かわいいです!でも!胸が写真のモデルさんよりある人は要注意です。Vネックかと思っていましたがあわせになっていて胸ががっぽり開きます…胸もブラも丸見えです。手持ちのインナー着たらイメージが…うーん縫いつけてみようかと思います。かわいいので頑張って着ます(笑)→今回同型でデザイン違いのワンピを購入しましたがやはりこ ・・・(続きを読む
  • どなるどなさん

5 2019-06-08

ピンク購入
155cm46kg
丈くるぶしくらいでした
洗濯しても乾きやすい
シワにならないようにネット洗いしてます

4 2019-07-09

ピンクのロングを購入した後、再販を待ってアイボリーのショートを買いました。ピンクは他の方のレビューにもあるように画像通りの綺麗な赤で、よほど胸がペタンコでないと普通の人は胸元が空きすぎるので見せてもいいインナーを着用した上で着ようと思います。160センチでくるぶ丁度下まであるロングです。アイボリーは胸元は全く気にならないので購入したピンクと並べてみたら胸元、首回りのサイズがかなり違っていて詰まっていました。前はいい感じなのですが、首後ろが詰まり気味で肩がこるので近所のお店に後ろの首回りを7センチ下げてもらうようお直しに出している最中です。結局お直し代で購入価格と同じくらいかかったのですが試着したらとても可愛かったので直してでも着たいです。長さはくるぶし上12〜13センチといったところです。

5 2019-08-12

ショート、アイボリーを購入
155cm45kg丈もくるぶし位でサイズもゴムなので良かった

4 2019-08-05

アイボリーを購入!
デザインも可愛く、夏にぴったりの商品かと思います。下にレギンスを合わせてきても可愛いです!お値段もリーズナブル!

5 2019-07-30

とても可愛い
148センチ、ショートを買いましたが、ピッタリマキシ丈でした。
ロングを買っていたらズルズルと引きずっていたところでした(笑)
SNSに載せても『かわいい』と大好評です。

4 2019-06-23

キレイです
普段モノトーンや地味カラーが多いのですが、一目惚れで在庫があったピンクを購入。
若いときにこんな柄物をよく着ていたのですが、アラフォーになり久々に着るには少し勇気がいります(笑)私のように久々にカラフルな物を着る方には青い方のカラーが落ち着いていてオススメかも。でもとってもかわいいですよ!

4 2019-06-17

可愛い
袖口の縫製は少し雑で、洗濯したら糸があちこち出てきましたが、素材、値段等考えたら許容範囲でしょうか。シワも気にならず、海、プール、部屋着に活躍しそうです!

4 2019-05-01

とっても可愛い
身長150でshort丈ぴったりマキシ丈でした。
可愛すぎて他の色も欲しかったけど売切れになってるので再販したら購入したいです。

• ぴり29さん
  • ぴり29さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-08-07

涼しい!
週末に注文したので、届くのに日数が掛かるかと思っていましたが2日ほどで手元に。
写真で見るより近くで見る柄がオリエンタル!(笑)
でも、遠目で見た時のバランスは可愛く、袖のフリルが腕が細く見える感じで良い(笑)
ショート(と言ってもスネまでの長さあり)丈の白を購入(私は166cm)体型は細すぎず太すぎず(笑)
胸はそれ程大きくは無いのでVネックの深さやカシュクールの合わせ部分はインナー無しでも気にはならなかったですが、豊かな胸をお持ちの方はインナー必須かと…(笑)
袖口の開き具合は下着が見えないギリギリのラインかな?生地はサラサラで薄手、薄手ですが奇抜な柄の下着でない限り透けないんじゃないでしょうか?
赤も可愛いだろうなぁ…と、気になっております。

4 2019-08-10

授乳服として。
アラフォーなので少し派手かもと思いながらもベージュのショート丈を購入。
案の定、写真よりも柄が鮮やかで少し派手でした。小柄なのでショート丈でも足首が隠れるくらいの長さでしたが、ワンピースそのもののデザインが素敵です。
生地は薄く、この猛暑にたくさん活躍しそうです。
胸がかなり開いたデザインなので、スナップボタンをつけて対応しました。
同じデザインで柄違いか無地かあるといいなと思うところです。

4 2019-07-31

155センチ、ショート購入でくるぶしの上2、3センチの着丈でした。レビューを読んでショートを購入しましたが、けっこう個体差があるのかな?と思います。もう少しだけ長かったらパーフェクトでしたが、色の発色も鮮やかだし、着心地もいいので今度はロングの色違いを買おうかと思います。
着用予定に間に合うよう迅速に対応していただいてありがとうございました。

5 2019-07-29

実店舗で実物見ていたので、お買い物マラソンのお買い得な時に購入しました。画像のままの色です♪161cmで、モデルさんと同じような丈でした。レジャーの時に沢山来たいです(^-^)

5 2019-07-25

すぐ届きました。170センチ 60キロでも着痩せします。ロングでちょうど良い丈でした。
『ピンク』を買いましたが、画像通りの赤色です。
届いた時はシワシワでしたが、洗濯して緩く脱水しハンガーで干すとシワは取れます。乾きも早いです。
胸元がけっこう開きそうですが、着てみると、見た目ほどではありません。
見せブラやチューブトップと合わせると全く問題ないと思います。

5 2019-07-17

めっっっちゃいい!!
赤のショートを購入。
156センチでくるぶしちょい上くらい。ロングだったらヒール必須だった気がします。
Eカップデブですが、カシュクールが下品にガバッとあく感じもしません。
生地がレーヨン素材で、着心地はまさにユニクロのリラコでとにかくめっちゃめっちゃいいです!!
キャミやペチコートは着るべきですが、それでも涼しい!可愛いし大満足のお買物になりました^ ^

4 2019-07-16

とても可愛いワンピースです。163cmの私はブルーのロング。157cmの娘はピンク?赤のショートを購入しました。カシュクールになってるので、インナーは必須です。娘にロングを着せたら長すぎて裾が地面に着くくらいです。厚底サンダル履けば...?そこまでするなら無難にショートを購入参考した方がいいです。
年甲斐もなく親子で双子コーデしてフェスへ行ってきました。いいお買い物出来ました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース