値下げ★2629円→2189円【メール便不可】フ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • 無地の黒や紺も商品化希望
  • 160cm普通体型ですがロングは丁度くるぶし位の丈感なので、ぴったりでした。他の方も書いてるように、リラコのような薄手の素材で気持ち良いです。ベージュを買ったので、冷間素材のスパッツやペチコートを下に着用しています。試していませんが、いくら全面に柄が入っていても多かれ少なかれ透けると思います。胸元は普通体型ならそんなに空かないですが、着用画像のモデルさんのように上半身が薄い方は胸元 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-19
  • マタニティ後期にオススメ(追記あり)
  • 161センチ57キロの8ヶ月妊婦です。お腹がだいぶ大きくなってきたので手持ちの着られる服が無くてcocaさんでワンピースを他に2着購入しています。つわりの酷かった頃は胃の辺りにゴムなどで切り替えがある服は気持ち悪くて着られませんでしたが、体調が落ち着いた今の身体だととても楽に着ることができました。ロング丈を購入しています。ヒールは履けないので少し長めですが、裾上げテープ等で直せそうです。 ・・・(続きを読む
  • とめとめとめとめとめとさん

5 2020-08-16

無地の黒や紺も商品化希望
胸元は普通体型ならそんなに空かないですが、着用画像のモデルさんのように上半身が薄い方は胸元が気になると思います。
私は中にブラトップやキャミを着る前提で買ったので特に不満はないです。
素材もデザインも良いので、会社にも着ていけるようにこれと同じ素材とデザインの柄無しのブラックやネイビーも出して欲しいです。

4 2020-06-21

かわいいです
ピンクのロング購入。
身長172センチで、裾は床上 17センチ位(ふくらはぎの半分より下)です。
なかなかくるぶしまでのマキシワンピとはいきませんが、この身長でこのくらいの丈感ならまぁまぁ満足です。
ピンクというよりは真っ赤ですが、画像で見たままの色だと思います。
1枚で着るも良し、モデルのようにワイドパンツに併せるも良しの丈感だと思います。

5 2020-08-31

アイボリーとピンクのショート丈買いました。
153センチでちょうど良いマキシ丈です。
赤ちゃんがいて授乳中なので胸元がざっくり開いていて授乳しやすいです。
たまに実店舗に行くのですがこのワンピースはなかったのでネット注文しましたが、注文から2日で届くし良かったです。
かなりシワになりやすいけど私は気にならないタイプなので星5です。
旦那にも小学生と幼稚園の子どもにもママ友ウケも良かったです!

5 2020-03-13

テロンテロンだけど痩せて見える!
旅行に持って行くのは多分シワッシワになるのでおすすめできませんが、着て行くのにはいいのかも。
形とすぐ乾きそうな生地は気に入りました。
娘にも可愛いねそれ。って言われたのでいい感じかと思います。

4 2020-02-16

胸元が気になる
アジアに行くので派手で軽く着やすいワンピースを探していました。
普段はSサイズ、152センチなので丈が心配でしたが、ペタンコ靴でも大丈夫でした。
インナーを着ましたが、胸元の開きが気になり、結局内側を安全ピンでとめました。
それは好みなので気にならない方は問題ないと思います。それより柄の可愛さが勝つので!
届いたときはシワでくしゃくしゃでしたが、アイロンをかけたら伸びました。
洗濯時も脱水時間を減らして干しておけばシワにはなりませんでしたよ♪

5 2019-12-01

かわいいです。
私の年でこの色合いでこのデザインで、日本ではまず着ることはできません・・・がハワイ等では話は別!かなり使えます♪ハワイでもこの色はかなり目立つので歩くときはデニムのハーフ袖のノーカラージャケットを羽織ってたのですが、とってもかわいくオシャレに着こなせました。ただ胸元がかなりあくのでやっぱり日本ではまず無理だろうな〜な感じです。アメリカ圏内はいけます!むしろ着てOKでした!

5 2019-10-31

ロングにしました。166cmXL体型で問題なく着れました。ぽっちゃりなので胸元の開きもそれほど気にならず。胸のすぐ下にゴムシャーリングがあるから視線が上に来るうえ、おなかのでっぱりもカバーできてスタイルよく見えます。
赤がステキで迷いましたが、普段使いしたかったのでアイボリーの方にしました。

4 2020-08-31

可愛い
ショートのアイボリーを注文しました。画像通りかわいいです。胸元がかなり開くので、インナーワンピースは必須です。総柄のためか、中に黒い下着をつけても、透けませんでした。

4 2020-08-23

可愛い!
白とピンクの2色を買いました!
画像どおりでとっても可愛いです。
ピンクは朱赤って感じです!
身長154でショートサイズを買いましたがくるぶしくらいでちょうど良かったです。
胸元がカシュクールで開くのでインナー必須です!

• chi-6さん
  • chi-6さん

5 2020-08-16

気に入ってます
旅行前に欲しくて、到着がギリギリになるかもしれないので心配で問い合わせしたところ
丁寧に対応してくださいました。
昨年同じ柄のノースリーブタイプのワンピースを購入して気にいっていて、今回は袖ありの方を購入しましたが思っていたとおり、可愛かったです。

5 2020-07-01

ずっと欲しかったワンピースでした。欲しい色が入荷したのですぐ購入。夏にピッタリなサラサラした生地なので涼しいです。

4 2020-02-23

身長150cm
低身長の為、ショート丈購入。
足捌き良く、ペタンコ靴・サンダルでもバランスがいいです。色違いも購入してみようかと思います。

5 2020-01-21

めちゃくちゃ可愛かった
海外旅行用に、普段なら絶対着ないような、
ちょっと派手めな柄を探してました!
めちゃくちゃ可愛いです!!
絶対旅行中着ます!!

4 2020-01-18

アイボリーのショート
158センチで丈はスネ位です。総丈119センチとあったのでメジャーで寸法確認していたのですが、いざ着ると想像よりかなり短くてロングにすれば良かったと後悔しています。でもロングはずっと在庫切れなのでマキシワンピとしてではなくデニムと合わせて着ようと思います。

5 2019-11-26

アイボリーのショート丈、すごく可愛いので気に入りました。色違いも気になります。

関連ジャンル レディースファッションワンピース