• カナ9677さん
  • カナ9677さん

5 2019-04-27

かわいい!
身長160で、くるぶし上の丈でした。
標準〜ぽっちゃり体型ですが、体のラインが消えて痩せて見えるし、かわいいです!
白と黒を購入しましたが、白は少し透けてます。中に何か着れば問題ないので、着ていくのが楽しみです!

• 姫9643さん
  • 姫9643さん

5 2020-04-28

良い商品です!
すごくかわいい!
色合い素敵!
生地も丈夫でシワにならない!
156センチで、丈の長さちょうどよかったし、
生地は透けたりせず着心地最高でした!

5 2019-09-12

ピンク購入
155センチ普通体型のアラフォーです。
丈の長さはくるぶしの少し上くらいで、ちょうどいいし、袖の折り返してるとのも、かわいい❗️
色は悩んだ結果、思いきってピンクにしました。思ったよりくすみの弱いピンクで、少し明るくてボヤけるかな⁉️と思いましたが、着てみると可愛かったです‼️

5 2019-05-10

無題
155cm/いとうあさこさん体型/ブラック購入。ゆったり着れます。心なしか涼しい気もします。リピ買い予定です。買って良かった。

4 2019-05-25

薄いけど(^-^)
写真のモデルさんが160なので、158の私には少し長めですが想定内です。ベルトをしたり、色んな着方で楽しみたいと思います。白を買いましたが確かにポケットが透けますが私は気になりません。生地も薄いですが、インナー等でカバーできるので涼しく着られます!

5 2019-05-22

可愛いクリーム色
161cmでくるぶしより少し短いぐらいの丈 半袖も短すぎずゆとりのある作りなので、腕が太く見えるようなことはなく使いやすい 白なのでもちろん透けるけれど、インナーは着るつもりなので問題なし タイトすぎないシルエットでまたリピしたいと思えるワンピース

• chino1657さん
  • chino1657さん

4 2019-04-22

白は透けますが、素材、サイズ感ちょうどよかったです。
黒の購入も考えています。

4 2020-05-21

画面を通じての色味判断は難しいと思いつつ、暑くなってきたこの時期に楽にでもかわいく着られるピンク系のワンピースを探していました。156cm、いつもMサイズを購入している体型ですが、袖周りや肩回りに着心地のよいゆるさがあり、くるぶし位の長さでぺたんこのバレエシューズと合わせてとてもかわいく着ることができます。在宅勤務中のZoomミーティングでも顔がきれいに映えるらしく、周りからも好評です。気軽に洗える(といっても長く着たいので、洗面台でおしゃれぎ洗い洗剤を使って手洗いしてから洗濯機の脱水を使用ですが、手間に感じないです)値段なので、色違いも購入しようと思ったら売り切れでしたので、機会を見てまた購入しようと思います。

4 2020-08-10

良いです。
配送が早くてよかったです。
シロを購入しました。
156センチ普通体型ですが、丈は長めです。
生地は薄めなので、シロは一枚では着れないかな。両側ポケット付いています。
ゆるく着れそうなので、イロチ買いしようか悩み中。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2019-09-10

色違いで購入
以前ホワイトを購入し、とても着やすかったので、今回セールだったのでピンクを購入しました。
169センチあるので、普段丈が短いものが多いですが、こちらはいい感じです。

5 2019-07-26

くすみピンクかわいい
くすみピンク可愛いです!
袖は 欲を言えば五分丈が良いけど、重ね着しても可愛いです!
五分袖出たら全色買っちゃうかも〜
洗濯してもシワ気にならないです!

5 2019-05-20

らくちん!
とても着心地がよく、シルエットも体のラインを拾わないので細身でも太めでもいける万能なワンピースだと思います。白はちょっと透けるので、中にペチコート等が必要です。
165cmですが、短すぎることもなく色違いも欲しいなと思い中。

5 2019-04-18

可愛い♡
いつも可愛いものが多く、今回も一目惚れして、見つけてからすぐ購入しました。
ポカポカ陽気になってきたので、沢山着回したいと思います。

• nanakangenさん
  • nanakangenさん

4 2020-08-07

気に入りました!!
ポケット付きが魅力的で購入。
長さは163cmの私でも、スネぐらいまで長さがあります。二の腕もほどよく隠れます。
ただ少し匂いが気になりました。洗えば大丈夫だと思います。色違いも欲しいぐらいでした。

5 2020-05-19

形も可愛い
形も色も値段も満足です!全色欲しいから再入荷期待してます!

関連ジャンル レディースファッションワンピース