【メール便不可】ポケット付き半袖Aライン...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-21
  • 画面を通じての色味判断は難しいと思いつつ、暑くなってきたこの時期に楽にでもかわいく着られるピンク系のワンピースを探していました。156cm、いつもMサイズを購入している体型ですが、袖周りや肩回りに着心地のよいゆるさがあり、くるぶし位の長さでぺたんこのバレエシューズと合わせてとてもかわいく着ることができます。在宅勤務中のZoomミーティングでも顔がきれいに映えるらしく、周りからも好評です。気軽に洗える(といっても長く着たいので、洗面台でお ・・・(続きを読む
  • 丘の上のちいさんさん
  • 3 2020-09-20
  • スーパーセールで買いました。商品自体は白なので下に黒のブラトップ等着ると若干透ける気がしますが、気になるほどではないです。着た感じも、写真どおりでした。あと、発送まで早かったのですが、何故か住所の番地のハイフンを省略して全ての数字が繋がった状態(全く違う住所になる)で発送されたようで受け取るまでに少し手間がかかりました。初めての事なので、驚きました。セールで忙しかったのかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-02

ポケット付き
ロングワンピースを探していて、シンプルで安くて即買い!167cmでふくらはぎ辺りで、希望はもう少し長めでしたが、ポケットもあって、ワッフル生地も表情が出て、満足してます。

5 2020-04-29

ピンク購入しました。50のオバさんがピンク…?とも思いましたが他の方のレビューにもあるように、くすんだピンクなのオバさんでも大丈夫です!部屋着にするつもりで購入しましたが近所のスーパーぐらいなら行けますね!発送も早くて良かったです。

• 姫9643さん
  • 姫9643さん

5 2020-04-28

良い商品です!
すごくかわいい!
色合い素敵!
生地も丈夫でシワにならない!
156センチで、丈の長さちょうどよかったし、
生地は透けたりせず着心地最高でした!

5 2020-06-15

やっぱりよかった!
かわいい!なかなか再入荷されなくて、ほんとはピンクが欲しかったのですがホワイトでポチリ。長さも157センチで足首ちょい上。チラッとレギンスが見えてよし!肌触りもいい!洗濯も乾きやすい!

4 2020-05-21

画面を通じての色味判断は難しいと思いつつ、暑くなってきたこの時期に楽にでもかわいく着られるピンク系のワンピースを探していました。156cm、いつもMサイズを購入している体型ですが、袖周りや肩回りに着心地のよいゆるさがあり、くるぶし位の長さでぺたんこのバレエシューズと合わせてとてもかわいく着ることができます。在宅勤務中のZoomミーティングでも顔がきれいに映えるらしく、周りからも好評です。気軽に洗える(といっても長く着たいので、洗面台でおしゃれぎ洗い洗剤を使って手洗いしてから洗濯機の脱水を使用ですが、手間に感じないです)値段なので、色違いも購入しようと思ったら売り切れでしたので、機会を見てまた購入しようと思います。

4 2020-09-14

ワンマイルウェアとして
セールで安くなっていたのでホワイトとピンクの2着買いしました。
ホワイトは他の口コミ通り透けますが、ピンクも少し透ける気がしてボトムと重ねて着ています。
ワンマイルウェアとして着るにはちょうどいいと思います。
でも定価だったら色違いで買いたいと思わないかな、ごめんなさいって印象です。ポケットも浅くてあまり機能しないのが残念です。もしこのショップのエンボスシリーズと迷ってる方がいたら、私はエンボス推しです。
ただ、セール価格&送料無料で購入できて、普段着としては重宝しているので星4つにしました。

5 2020-08-18

ピンクを購入しました。
155センチ56キロ。産後の授乳中でぽっちゃりだけど旦那さんに細く見えると言われました。
袖は写真より少し短いのかなって感じです。
丈は足首ぐらいで、ポケットも付いてますがニット素材なので携帯は座るとすぐ落ちてくるので注意です。ハンカチは大丈夫でした。
色も写真通りのくすんだピンクで可愛いかったです。
本当は去年買いたかったけど売り切れで今年の頭に購入してようやく着れました。

5 2020-06-26

168cm、ピンクを購入。
1枚でさらっと着れて
すけることもないし
ポケットもついてるし、おすすめです。
届いたとき、思っていたピンクより濃ゆく
(写真では、光でのせいか薄くみえてるのかと)
アラフォーが着ていいのか迷いましたが
ともだちからもかわいいと言われました。
屋内だとパープル寄りにもみえるとか。
参考になれば。

5 2020-05-19

形も可愛い
形も色も値段も満足です!全色欲しいから再入荷期待してます!

4 2020-05-14

ホワイト購入
画像通りの商品でした。
薄手の作りなので
これからの季節たくさん着たいと思います。
袋からだしたとき
臭いがキツメだったのが⭐−1

5 2020-05-03

いい感じ♬♡
色も丈感もイメージ通りでした!!
これからたくさん着ます!!

5 2020-04-29

ピンク購入しました。
くすみピンクがとても可愛いです。
柔らかいワッフル地で、夏にサラッと着れそうです。
他の色も欲しくなってます。

5 2020-04-25

コスパ良し!
身長162cmで、ふくらはぎがすっぽり隠れ、足首のみ見える長さ。
パンツと合わせでも、1枚でワンピースとしても、どちらでもいける感じでした!
生地もワッフル?なのでTシャツ素材のように安っぽくありません。
下着も透けない感じです。(ブラ紐の長さ調整の金具の部分ははさすがにわかりますが)
良い買い物だったと思えます。

4 2020-09-16

167cmの私にはちょっと短いけど、レギンスはいてきます。色は優しくて可愛い。

5 2020-09-15

ホワイトを購入しました。
身長160センチですねのあたりまでの丈でした。この値段でとてもコスパが良いと思います。
色違いで欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース