【メール便不可】ポケット付き半袖Aライン...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • 可愛い
  • ピンクを購入。可愛いです。アラフォーですが、落ち着いたピンクで違和感無く着られます。生地がしっかりしていますが、厚ぼったくないし、重くないので、着やすいです。私は、肩幅が少し広めでしっかりしている体型ですが、このワンピースは、袖が絶妙な長さで、二の腕がさりげなく綺麗に見えます。コレだけで着ると、部屋着感が出てしまうので、下にはデニムを履いています。163センチ、53キロですが、着丈 ・・・(続きを読む
  • にょろろん族さん
  • 3 2019-05-07
  • モデルさんが相当細身なので、裾がひらっとしてAラインぽく見えますが、実際小太りな私が着てみるとウエストが少しシェイプされているけど結構ストンとしたシルエットです。でも全体に余裕があるので体型を拾うようなことはなかったです。身長168cmでふくらはぎがほぼ隠れる位。そでは私の腕が太いのですが、結構ピッタリ目。白は透け感が有るのはレビューを見て予想はしてたのですが、インナー着れば大丈夫・・・と思ったらポケットのところも透けてみえてしま ・・・(続きを読む

4 2019-07-13

期待し過ぎたかな?
好きなユーチューバーさんが紹介していて再販待ちでやっと購入。
期待し過ぎたかもしれない。
ホワイトは何とも不思議な色でかなり透けます。生地は夏には向かないかな?
丈は画像どうりの印象です。
ピンクとベージュも購入しましたが、この2色は良いと思います。でも?なんとなく透けてる感じがある。何故?
う〜ん。部屋着だと可愛いですが外出は・・・どうかなぁ。アクセサリーやバッグでごまかせば外出可能かなぁ?
ゴメンなさい。ちょっとビミョーでした。

• 蜜ラブさん
  • 蜜ラブさん

5 2019-04-26

イメージ通り
168センチの身長でも、充分な長さです。白と、ベージュ2色かいました。生地もさらっとした感じです。1枚でワンピースとしても着れます

• カナ9677さん
  • カナ9677さん

5 2019-04-27

かわいい!
身長160で、くるぶし上の丈でした。
標準〜ぽっちゃり体型ですが、体のラインが消えて痩せて見えるし、かわいいです!
白と黒を購入しましたが、白は少し透けてます。中に何か着れば問題ないので、着ていくのが楽しみです!

4 2019-06-04

着心地が良い
ブラックとベージュを購入。両方共、不良品が届きましたが、迅速に対応して頂けました。
元々マキシ丈が欲しかったので、154cmでくるぶしが隠れる位、想定内でした。厚底か少しヒールのある靴を履けば気になりません。
生地が厚いかなと思いましたが、丁度良い感じ。春夏秋と活躍出来そうです。さらっとした生地で着心地が良いです。

5 2019-05-11

気持ちいい!
GUやUQだと迷わずにLLを購入する158センチの太体型です。
身体の線を気にせず、でもドカンと太いわけでもなくとても気に入ってます!
whiteを購入してもちろん透けてますが想定内です。レギンスと共に楽しんでます。
いま量販店で推されてるワッフル生地よりやや薄手な感じで、とても柔らかく気持ちいいです。
GW価格で買えて良かったなぁと思います!この夏、活躍しそうです^^

5 2019-08-15

ピンクを購入!くすみピンクでかわいい!
袖もありさらりと一枚で着れて楽チン!
洗濯しても丈夫そうであれば違う色も買い足したいと思います(^^)

4 2019-08-13

値下げしたので購入。
購入前は、ワンサイズなのが不安でしたが
普段XLの私でもゆったりと着れました。
ただ、開封してすぐは、ものすごい臭いで洗濯しないと無理でした。

5 2019-08-09

生地がエンボス加工よりも薄い?軽くて涼しそうで今時期はこちらの生地のほうがいいです。
腕が太いので袖が心配でしたが伸びも良く問題なく着れました。

4 2019-07-20

ピンク
予約でようやくピンクが買えた。
レビュー通りくすみピンクで着やすい。
156/42でペタンコサンダルでもOKな長さなので
普段使いしやすい。
ただ、何もしないと太って見えそうな気も…
ピンクは透けはそんなに気にならないけど生地が厚くはないので
ラインは広いそう。
でもこの生地の厚みだから夏に着やすいので一長一短かな?

5 2019-06-19

思ったより大きい!
普段XLですが、窮屈感無くサラって着れてます!160/62キロでも良い感じ!

4 2019-06-12

らくちん
こんならくちんなワンピでポケット付を探してました。
安くなってBLACKだけ残っててすぐゲットしました。色は剥げたような黒ですが夏だし楽だしいいと思います。

4 2019-05-25

薄いけど(^-^)
写真のモデルさんが160なので、158の私には少し長めですが想定内です。ベルトをしたり、色んな着方で楽しみたいと思います。白を買いましたが確かにポケットが透けますが私は気になりません。生地も薄いですが、インナー等でカバーできるので涼しく着られます!

5 2019-05-22

可愛いクリーム色
161cmでくるぶしより少し短いぐらいの丈 半袖も短すぎずゆとりのある作りなので、腕が太く見えるようなことはなく使いやすい 白なのでもちろん透けるけれど、インナーは着るつもりなので問題なし タイトすぎないシルエットでまたリピしたいと思えるワンピース

5 2019-05-20

151センチの私が着るとマキシ丈です。
黒、白購入ですが白とは透けます。レギンス等と合わせて着ます。
薄手でさらっとしていて夏場は気持ちが良さそうです。

5 2019-05-10

無題
155cm/いとうあさこさん体型/ブラック購入。ゆったり着れます。心なしか涼しい気もします。リピ買い予定です。買って良かった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース