【メール便不可】ゴールド金具シンプルボデ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-22
  • 子供のスクールの送迎時に使いたくて購入。黒×ゴールドで高見えしますね!可愛いです。長財布もキチンと入りますし、ポケットもついているので鍵が行方不明になる心配もないです。絶妙な大きさで収納もバッチリで言う事ないです!早速、今日のお迎えから使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 思ったより小さいです
  • スポーツ観戦や旅行にと購入しました。ポケットがたくさんついているのも購入の決め手になりました。届いて思ったのが、思っていたより小さいです。ゴールドのファスナーはとてもポイントになっていて素敵です。荷物を厳選して使いたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

おしゃれです!
大きめの長財布を使っているので、入るか心配でしたが意外にスッポリ入って良かったです!
ファスナーのゴールドも可愛いです!
イメージ通りで、ホント買って良かったです。
とってもオススメです!!

5 2019-12-06

想像以上
お値段も、発送も、可愛さもぜーんぶ100点満点です。

5 2019-09-13

可愛い
黒のボディバックが前から欲しかったので、価格もお手頃で、ゴールドの金具が可愛いアクセントになってるな〜と思い購入しました。レビューも良い評価が多かった為、安心していましたが、予想してたよりも良かったです。
素材も金具も、ポケットも裏地も、この価格でこれだけの品質は大満足です。良い商品をありがとうございます。

• ある5657さん
  • ある5657さん

5 2020-02-05

口コミ通り!!
口コミが良かったしお値段も安いので思わず買っちゃいました。大きさがもう少しあれば良かったかなーとは思いましたがこのお値段ならそれは仕方ない!毎日のように使ってます。

4 2019-08-11

ウエストポーチを探していたのですが、なかなか好みの物が見つからず断念していました。
これはスマホもちょうどいい大きさのポケット、長財布も入り、とても使い勝手がいいです。
メインのチャックが少し開け閉めしづらいのが残念です。

5 2019-06-09

ちょうどいい
必要最低限のものがしっかり入る大きさでちょうどいいです。しかもこのお値段で。
作りも安っぽく見えなくてとても気に入りました。

• (aya)さん
  • (aya)さん

4 2019-05-30

もう少し…
ポケットも沢山あって細かい色んなものが色々入ってスゴく気に入りました!ファスナーもゴールドでとってもオシャレ♪…今流行りの掛け方で肩から斜めに使いたいんですが、私の体が2L〜3Lの為かベルトの長さがもう少しだけ長かったらもっとゆったりキレイに掛けれたのに残念…今はワンショルダー状態です(。-_-。)

4 2020-01-06

コスパ抜群です!こんなバックを探していたのですが他はけっこう高くて。。このバックは縫製もきれいで、小さい割には沢山入ります。すごい気に入っています。

4 2019-12-17

注文して、3日程で届きました。
生地もしっかりしていて、見た目以上に入ります。
ただチャックが少し固いです。

• jill0117さん
  • jill0117さん

5 2019-12-16

高見えします
この値段でこのクオリティなら十分だと思います。
カジュアルでも綺麗めでもつかえるのがいいです。

4 2019-12-12

オシャレ過ぎる
黒にゴールドファスナーに一目惚れし早速注文。
まず、ファスナーの開閉具合をチェック!
引っかかりもなくスムーズで、久しぶりに良い買い物をしたと思います!
ロゴが入ってる高いブランドよりオシャレ。
黒&ゴールド好きな方は迷わずオススメします。

5 2019-10-05

ゴールドファスナーで、お値段以上に見えます。

4 2019-10-03

デザインもシンプルで合わせやすいです!
リップ、折り畳み財布、ハンカチ、充電器、スマホくらいしか入りませんが、無駄な物を持たなくて済むので大きさ的にはちょうどいいです!
ポケットも何個かあって使いやすいと思います。

4 2019-09-29

良いです!
質感もよく気に入っています
想像よりは小さめでしたが
必要なものだけ
携帯 フリスク かがリップなど
入れるには十分です

5 2019-09-26

長財布、スマホ、鍵、ハンカチなど結構色々入ります。ゴールドのファスナーがおしゃれで毎日使ってます。お値段以上に見えます。購入して大正解でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ