【メール便不可】裏起毛ラフシルエットフー...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-15
  • 思ってたより結構大きめ!
  • オーバーサイズなのは予想してましたが、実際に着てみると大きめでした!生地はしっかり厚めで薄いパーカー独特の着用時のヘナっとした感じが無く、フードも存在感あって可愛いです!パンツでもスカートでも着回しききそうですが、インしたりコンパクトな雰囲気求めてる方には少し大きく感じると思います!流行りの着こなしには丁度良いサイズ間だと思います!色は、思っていた濃いめのブラウンで良かったです ・・・(続きを読む
  • my01301127myさん
  • 3 2019-01-12
  • ブラウン購入
  • 画像通りのお色でした。私は標準の頭サイズ(56cm)ですが首回りがきつかったです。そういうレビューが無かったので私のものだけかな? ・・・(続きを読む
  • *choco.*さん

4 2018-12-23

今年らしいビッグシルエットのパーカーで、シルエットが可愛いです。裏起毛で温かく、この冬着倒そうと思います。ただ、毛玉が出来やすいのが残念です(特にリブ部分)着る度に毛玉取りクリーナーをかけてます…。

5 2018-12-12

かわいい!
形もきれいで、裏起毛でとってもあったかいです!

4 2019-02-03

可愛い💕です。
ブラウンを購入 他の色が欲しかったのですが ブラウンもいい色でした 買って 良かったです。

4 2019-01-15

思ってたより結構大きめ!
オーバーサイズなのは予想してましたが、実際に着てみると大きめでした!生地はしっかり厚めで薄いパーカー独特の着用時のヘナっとした感じが無く、フードも存在感あって可愛いです!パンツでもスカートでも着回しききそうですが、インしたりコンパクトな雰囲気求めてる方には少し大きく感じると思います!流行りの着こなしには丁度良いサイズ間だと思います!色は、思っていた濃いめのブラウンで良かったです!沢山着たいと思ってます!

5 2018-12-13

厚みよし
ざっくり厚みがあってあったかいし、サイドの切り込みのおかげでボリュームのあるボトムスも履きやすいです。買ってよかったです。

5 2019-03-13

黒購入 売り切れでやっと買えました。
スリットも入っていてスッキリ着れてとても良かったです。
スカートでもボトムスにもあいます。
アイボリーも欲しかったです。

4 2019-02-08

フードの大きさ、立ち上がり、丈、バッチリです!裏起毛なのでしょうがないのか、白のインナーに毛がついてしまうのがマイナス。
ほかの色もほしい!

4 2019-01-17

無事に届きました!シルエットがたまらなく可愛いです!

5 2019-01-15

可愛い
娘と兼用で購入。
着丈も着心地も最高〜(,,>&#160;<,,)&#9825;

5 2019-01-11

使える!
アイボリーを購入。程よい厚みなので春にも一枚で着れそうです。ビッグシルエットですが横にスリットが入っているので着ぶくれせず体型もかくせます。普段着用として買いましたがあまりの着やすさにスキニーにパンプスを合わせて綺麗めにして使っています。ネイビーを作ってくれれば即購入したいです!

5 2018-12-13

生地の張りや裏地の気持ち良さ、何より形で大満足です!
再入荷があれば色違いも欲しい!

5 2018-12-11

かわいい!
フードの立ち上がりがしっかりしていて可愛かったです。再入荷したらまた別の色を購入しようと思います!

5 2018-12-11

画像通りです!ゆるっとしたシルエットが今風で可愛いです!フードもボリュームがあって良いです。値段も安いし、大満足です!

5 2018-12-08

可愛いですよ♪
フードが大きめでとても可愛いです。スリットが入ってるのでインナーに白のロンTを着て、チラ見せしてます。色違いでリピ買いしようかなと思ってます。

4 2018-12-07

スーパーセール中でしたがすぐ届きました。ただ袋が少し開いていたのは残念です。
モデルさんが細いしレベューもないから不安でしたがぽっちゃりの私が着てもゆとりがあって着やすかったです。商品名の通り“ラフシルエット”です(笑)スカートには合わせにくいかなと思ったのでパンツでラフに合わせたいです!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー