2023/01/21
    三兄弟6723さん
    コカさんの服は小柄体型だとサイズ感が大きいものが多いのてすが、こちらは大丈夫でした。 ボアも温かいです。真っ黒てはなくスミクロみたいな色もいいです。
    注文日:2023/01/01
    2021/12/11
    みィー07さん
    日曜日支払い金曜日到着!めちゃ嬉しいです! 包装もしっかりされてました。 (身長158体重51サイズL購入普段はMですがコメントやモデルさんの身長とかをてらし合わせて) 袋から開けた瞬間グリーンの色が薄いかな~っと思いましたが、パーカーで合わせて着て見た所 子供達(高校生と大学生)が可愛い良いね良いねって子供達も着たいって言う位でした! 購入して良かったです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/11
    ツルヤラブさん
    これからの季節コスパ的にも最高。
    某アパレルメーカーのダウンを購入しようかと悩んでいた所、会社の人が着ているのをみてお値段的にもお手頃だったので購入致しました。 雪国に住んでいる私には、丈も長くてすごく重宝しそうです。 色はブラックを購入いたしましたが、どちらかと言うと濃いグレーといった感じです。 そんなに厚地ではありませんが、背中の部分にプードル毛のボアが付いているので暖かいです。 厚地では無い分、ブクブクと太って見える事もないのでスッキリと着れます。 会社の人の評判もすっごく良く、購入して良かったと思っています。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/10
    erimina8071さん
    概ね良いです
    届きました。 サイズが心配でしたが、Lにしたら長すぎたと思うのでMで正解でした。 袖にはボアが無かったので、腕周りはスッキリ着れます。 身頃は、中に厚手のセーターなどを着てファスナーを閉めるとパンパンになるので、ファスナー閉めずに着ます。 裏にボアが付いているので普段着るには充分。 キルティング部分は安っぽくなく、長さもふくらはぎの真ん中程まであるので温かいと思います。 カーキの色味も思った通りで良かったです。 概ね満足です。
    注文日:2021/12/02
    2022/01/06
    コタ0415さん
    店舗で気になって試着してネットで買いました。168センチ怒り肩なのでLにしようと思ったけどLだと余計に身体が大きく見えたのでMサイズにしました。 Mサイズでも肩幅も問題なくLよりもスッキリ着れるので良かったです!! 年明けに値下がりしててガックリですが暖かいし買って良かったです。
    注文日:2021/12/23
    2020/11/11
    ユーママ1764さん
    使いやすい!
    着心地最高です!これは買って良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/04
    2020/10/28
    みみ2251さん
    レビューが良かったので購入しました。 色はチャコールに近く、黒よりも洋服に合わせやすく良かったです。 思ったよりスッキリ着られて、スカートにもズボンにも合わせやすそうです。購入して良かったです。
    注文日:2020/10/21