【予約11/27頃発送】【送料無料/メール便不...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 人気なのが納得の形の良さ
  • 人気商品とは知らず、実店舗で試着してとても形が良かったのでこちらで買いました。カーキはカジュアルっぽくなり、ブラックはカーキよりはキレイめになります。色褪せた黒とレビューで書いている方がいらっしゃいますが、言い得て妙で正に色褪せた黒という感じです。商品アップの画像通りの色ですね。安っぽく見えるわけではなくグレーがかって見えとてもいい色です。真っ黒があまり似合わないのですが、この ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • 162cm 47kg 上半身華奢のなで肩です。ブラック購入ボアが入っていて、暖かいですが、私が着るとかなり太って見えます。6枚目の画像通り。前を閉じると本当にに太ったみたい。腕も太く見えます。ウエストにベルトがあるといいなと思いました。もう少しスリムなデザインがいいです。色は画像通りですが、もっと黒い方が好みです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-29

カーキを待っている間に黒も買ってしまいました。とても気に入っていますが首元の襟の縫い方が良くないです。突っ張ってます。滑りやすいボアが付いていて生地がズレやすいので仕方ないかもしれませんが
1番気になる部分なので芯を入れるとか縫い付ける時にズレにくいようにした方がもっと綺麗に見えると思います。
どうしても首元の突っ張りが気になってしまい形がいいだけに残念です。

4 2020-10-25

いい色
普段の服はLサイズ。163センチ60キロです。着るときに肩まわりが少しキツい感じがしましたか、袖はボアが無いのでそんなにキツい感じはしません。でもキルティング素材なので腕も寒くなさそうです。カーキを購入しましたが安っぽい感じはしません。満足してます。サイズ展開があると良かったな。

4 2019-12-06

とても温かい
裏にボア(袖以外)が付いていてすごく温かいです。色はレビューでも多いように画像で見て思っていたより薄かったです。
表地もマットな質感でかわいいのですが、見方によっては・・・布団みたい?
それゆえ、前を閉めて着ると太って見えるので前はやっぱり開けて着るのがおしゃれ。

5 2020-11-11

すごく良い
思ってた以上に可愛いくて、暖かい。とてもコスパの良い買い物でした。

4 2020-10-28

とても綺麗なライン でした!
167センチ 65キロ ガッチリ目体型です。
トップスはLサイズ普段着てます。
レビューが良かったので買ってみたらとても綺麗に着れて気に入りました!
厚いトップスだとムチムチになってしまいそうですが、薄手のニットやカットソーなら綺麗に着れました。

4 2020-10-28

腕にボアがないから気に入ってます
到着も早く楽しみに部屋で着てみたら右のポケットが内側で妙な縫われ方していてスマホが入らないし、手もグーで入る状態でショックでした。
洋服お直し専門店に出そうと思います。
商品は中が薄着でも暖かく軽くて気に入ってます。過去のレビューにもあったのでポケットだけは確認した方が良いと思います。

• nakozouさん
  • nakozouさん

4 2020-10-19

ブラック購入。
見た目は濃いグレーです。とってもカジュアルなアウターです。
こちらのアウターは軽いのが良いですね。保育園の送り迎えなどにパッと羽織って使おうかなって感じです。

4 2019-12-04

2色とも購入しました
最初は通勤用にとカーキを購入し、可愛くて良かったのでまた入荷を待ってすぐにブラックも追加!私はあのあせた感じのブラックが特に気に入っています。普段真っ黒のコートは似合わないのですがこのブラックなら合わせやすいです。真っ黒を求めてる方には向きません。私は小さいのでサイズが選べたら尚嬉しいですが、このお値段でこのクオリティは本当に素晴らしい!彼にも褒められました。ボタンはとめて着ないかなぁ。なのでもう少し寒くなってきたら対策をとりながら着こなして行きたいです♬どちらの色もオススメ。

4 2020-10-12

ブラックにしました
ブラック購入しました。かっこよく着れそう。
腕にボアがついていないので苦しいところがない感じで着やすいし寒がりじゃない私は真冬も着れそうかなと。今から着るのを楽しみにしています。発送も早く嬉しかったです。

5 2019-12-09

あたたかい♪
シンプルで普段使いに、と思い購入しました。
カーキも写真通りの色味で、とてもいいです♪
しかも、ボアが腕以外にあるのも私はよかったです!

5 2020-11-05

167センチ、肩幅ガッチリ体型。ワンサイズなので心配でしたが、袖は手首まであるし、肩幅もキツイこと無し。丈は膝下10センチ程。
ボアが見頃だけなので腕の滑りが良く、全体的に軽いので着心地よいです。軽い割に暖かそう。襟がないのでタートルネックやマフラーを巻いてもスッキリ着れますね。因みに色はカーキ。実物はヌバックのような?とても風合いのある渋いカーキでした。これならグレーも欲しくなりました。このお値段でこの品質はお得です。

• Sweet97さん
  • Sweet97さん

5 2020-10-10

2色買いです(*^▽^*)
昨年ブラックを購入して、すぐカーキも購入したかったんですが、タイミングを逃して購入出来ないままでしたが、やっと販売始めたと同時にカーキを購入させて頂きました!
ちょっとくすんだ感じのカーキです。
気のせいかもしれないですが、昨年購入したブラックと比べて中のボアが、よりふわふわになって良くなってるような気がしました。
袖はちょっと細身ですが、私好みの丈感で本当に暖かくて大活躍しますよ!

• TAKA601684さん
  • TAKA601684さん

5 2020-11-24

購入して良かったです。
生地も柔らかくふわぁーと軽くとても着やすそうです。167センチ長さもいいです。

• genkibonさん
  • genkibonさん

5 2020-11-14

他の方のレビューにも書いてありましたが、少し腕の部分が狭いほうで厚めのセーターは窮屈くなりそうです。今の気候ならフィット感のあるセーターは問題なく着れます。裏には裏毛があるおかげで温かく、色目は優しいカーキーで合わせやすいと思います。シンプルだからこそ、他の洋服の合わせ方によって印象が変わる洋服と思います。これから寒くなる時期に活躍してくれそうです。

4 2020-11-12

167センチの普通体型です。普段アウターはLサイズを選ぶことが多いです。袖丈が少し短いかな、と思いますがとても可愛くてそして暖かいです。前を閉めると太って見えるので、前は開けて着てます。着心地はとても良いですが、とにかく静電気がすごいのでご注意を。今回はカーキを購入しましたが、変にテカテカしてない落ち着いたカーキでした。黒が再販されたら買いたいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット