【予約】【メール便不可】キルティングノー...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 人気なのが納得の形の良さ
  • 人気商品とは知らず、実店舗で試着してとても形が良かったのでこちらで買いました。カーキはカジュアルっぽくなり、ブラックはカーキよりはキレイめになります。色褪せた黒とレビューで書いている方がいらっしゃいますが、言い得て妙で正に色褪せた黒という感じです。商品アップの画像通りの色ですね。安っぽく見えるわけではなくグレーがかって見えとてもいい色です。真っ黒があまり似合わないのですが、この ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • 穴が…
  • 去年買い逃し、再入荷メールを受け取ってすぐに注文しました。記載通り9/19の発送で、今日さっそく届きました。162センチ標準体型、カーキ購入。色味も丈も着心地も文句無し!!とっても可愛い商品でしたが、ポケットに穴が…去年から待ちに待った商品。もうすでに在庫切れなので、交換して貰うのも難しいかな?と思うので、今回は自分で縫います。それさえ無ければ星5つだったのにな… ・・・(続きを読む
  • meko0829さん
  • meko0829さん

5 2018-11-24

お買い得です。
濃すぎないカーキ色で、中のボアもチクチクしないし、そこそこ暖かいです。身長166体重58ですが、ゆったり着れて、キルティングのロング丈でおしゃれなデザインはなかなかないので購入して良かったです。ノーカラーなので、スヌード等相性いいです。重さも軽めなので中にも着込めるし、オススメです。

4 2019-09-25

カーキ購入しました。166/42いかり肩、ゆったり着れました。試着しただけですが軽くて裏ボアが暖かいです。気軽に羽織れる感じで良かったです。

4 2018-12-02

ちょっとその辺までの近所用にいいかなぁと思っていたら
あっという間に完売してました・・・
その後再販されたので、買ってみたら〜
(またすぐに完売してました)
軽くて暖かくて良いです◎
スリットがあればもう少し歩きやすい・・とか、
サイズ展開があれば・・とか(少し大きめ?)
諸々はありますが、お値段的にも全て許容範囲です!

5 2019-10-27

人気なのが納得の形の良さ
商品アップの画像通りの色ですね。
真っ黒があまり似合わないのですが、この色は真っ黒より顔映りも優しくなるので気に入りました。
ロングコートの黒は見た目が重くなりがちですが、重さも軽減されます。
黒が苦手な方にもおすすめです。
こちらはロングコートですが軽いです。
オーバーサイズではないので程々余裕がありながらすっきりみえます。
身頃のボアがふわふわで柔らかいですが中綿が薄く、袖にボアがないので真冬向けではありません。
でも元々冬用のコートやダウンを着る前、秋から初冬にかけて着る予定で買ったので問題ないです。
割引クーポンを待とうかと思ったのですが、今の時期すぐ着たかったのと、売り切れたら嫌だと思って再入荷の連絡が来たあと即買いましたが案の定すぐ売り切れたので買ってしまって正解でした。

4 2019-10-18

ブラックを購入
予約で購入したしましたが、思ったより早く到着して嬉しかったです。迷いましたが、長く着れるかなぁーと、ブラックを購入しました。ブラックと言ってもグレーに近いブラック。中のモコモコは腕部分にはありませんが、ないから腕は動かしやすいです。腕部分になくても充分にあたたかいと思います。160センチ50キロですが、きつくもなくゆるすぎずちょうどいいサイズです。丈は膝下くらいまであります。
ただ、同じような方がいたようですが、ポケットに指が一本入るぐらいのほつれがあり、穴が開いていました。交換を考えましたが…1ヶ所なので、自分で縫って着ようと思います。ポケット以外は満足です。寒い冬、ポケットに手を入れる事もあるだろうコートだけに、ポケットの縫製もう少し頑張っていただきたいです!

5 2019-10-23

購入して良かった!
皆さんのレビューをみて、人気商品ですぐ売れ切れてしまうとの事で慌てて購入ボタンを押しました。
届いた商品を見て納得です。
生地もしっかりしてるし、軽い‼
お値段もお手頃なので購入して良かったです( ◠‿◠ )
これから着るのが楽しみです💕

4 2019-09-09

カーキ購入
去年悩んでいたら、あっという間に完売してしまい、とりあえず再販通知を登録しておいたら1年越しに入荷のお知らせが!今回は迷わずカーキを購入しました。購入してから発送も早くて、お色は画面通りの明るめのカーキで軽くて内側はフワフワですごく気にいりました。(腕部分はフワフワなし)モデルさんの着画を見てもっとゆったりかと思ったら結構スリムで、たくさん着込むのは難しいかもしれませんが、身長165センチでヒザ下くらいまであってあたたかいので、真冬以外は着れそうな気がします。

• S・Fさん
  • S・Fさん

4 2019-10-24

なかなか入荷にならず、いつもチェックしてやっと買えました。大変軽くカジュアルで、とても着やすそうです。

5 2019-09-20

ブラック購入
入荷のお知らせが来て即ポチリました!
普段ブラックは着ないので、カーキとブラックを迷いに迷い、試しにブラックを購入しました。
届いてみて、ブラックというよりはチャコールグレーや濃いブルーに近いブラック…というイメージかな?
(中のボアは確かにブラックです)
ブラックだと印象が重いかな…と少し心配していましたので、実際届いて見た感じ、私的にはグレーっぽい色だったので大正解でした!
好みはあるかと思いますが、私としてはブラックより手持ちの服と合わせやすい色味だったので大満足です。
160cmの中肉で、普段38サイズやLサイズをゆったり着たい自分としては、思ったほど大きくなく、けれど程良いゆとりでかつ縦長シルエットでスリムに見えるため、大変気に入りました。(骨格診断ナチュラルの肩幅がっしりタイプです)
この感じだとカーキも明るめの色のような気がしますが、次回はカーキもポチリたいと思います!

5 2019-11-12

カーキ購入
ずっと売り切れ状態で、やっと購入出来ました。163cmぽっちゃりで着丈はヒザ位まであります。袖がそんなにゆったりしてないので、厚いニットの上からは着にくいかな。でも見た目よりあったかいので薄目のトップスの上から着てスヌードなど首に巻いてデニムとブーツで全然かっこよく着れます。
見た感じより実際着てみた方がすごく良いです。

5 2019-11-11

ブラック購入。
どちらの色にしようか迷っていたら、売り切れてしまったので、再入荷メールが来て直ぐ購入しました。
腕は細身で、厚手のセーターは袖がパンパンになりそうです。
色は皆さんの言う通りブラックではないですが落ち着いた色合いで、とても気に入りました。
お値段以上ではないかと思います。
色違いも購入検討したいと思います。

5 2019-11-10

軽い
162センチで膝下あたりの長さです。
レビューが良くて、ずっと気になってました。再販を狙って買ってみました。
とても軽くて良いです。重めのコートしか持っていなくて、カジュアルで、サッと羽織れて、楽チンで、暖かいものが欲しかった。
ぴったりでした。
シャカシャカしてるかと思いきや、表面はスウェード風なのも、スポーツ感が出なくて良いと思います。

• soumom0203さん
  • soumom0203さん

5 2019-11-07

文句無く可愛いです
寒くなるのが楽しみです

5 2019-10-29

とても軽いです。
再販再販再販の繰り返しで迷いに迷ってやっと購入しました。
ブラック購入。皆さん書かれているように黒と言うよりグレーに近いです。
真っ黒ではないので重たく見えなくて気に入りました。
想像していたより地厚でモコモコしています。
身長154cmでスネくらいの丈感です。
少し大きめに感じますが暖かく本格的な冬になるまでは着られそうです。

4 2019-10-19

やっと買えた!!
2度目?の再入荷でようやく購入することが出来ました!レビューを拝見していてハードルを挙げすぎていたのか。。。
届いて手にしてみると、中綿。。。入れ忘れた??と思う程薄いです。身頃にはフワフワの色味も可愛いブラウンのファーが有るので暖かそうですが、袖はファーがないのでとても寒そうです。厚手のニットを着ると身頃がモコモコもたつきそうだし。。。でもお値段がお値段ですのでこんなものかな!?

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット