【メール便不可】新色登場!なめらかエコフ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • コスパ良いです。
  • 安かったので全然期待していなかったのですが、とてもフワフワのボリュームたっぷりの商品が届いてビックリしました。この価格でこの品質なら凄くお得だと思います。まだ本格的には使っていませんが、手触りも良いですし、違う色も欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • しのすぴさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685
  • 2 2019-11-16
  • グレー
  • ふわふわだけど 手で触ると毛が抜けてしまいます。残念。 ・・・(続きを読む
  • ツリー9873さん
  • 購入者 レビュー投稿 82

5 2019-11-17

ブラウンを注文して写真と同じボリュームのティペットが届きました。似たような色のネックウォーマーを持っているので他の色にしたかったのですが色によって固体差があるようなのでこの色にしました。自転車に乗る時に使用する予定なので肌触りが良く首回りがカバー出来れば良いのでお安く購入出来て良かったです。

5 2019-11-13

フワフワ〜気持ちいい
すごく手触りがよく、顔にあたってもなんの不快感もありません。
毛の抜けも今のところ気にならず、急に寒くなってちょうどいい感じです!
値段も安いし、納得のお買い物です。
ちなみに、娘も欲しがったので、同じ素材でキッズサイズを作ってもらえたらすぐ買います!

5 2019-01-17

コスパ良いです。

4 2019-12-04

口コミ通り
お値段の割に手触りとても良いです
色選びで迷いましたが
アイボリー?で正解でした
ただ、輪っかのところに通して巻いていると
スルスルほどけて来てしまいます

• mjmiffy66さん
  • mjmiffy66さん

5 2019-11-22

可愛い
可愛くて温かいです。毛は抜けますが、このお値段なので大満足です。

5 2019-11-21

可愛いです。
このお値段で、この質感はお買い得と思いました。またこのお店を利用したいと思いました。

5 2019-11-13

ふわっふわ!
普通にショッピングモールで3900円とかで売られているレベルのクオリティ!ふわっふわだし、デザイン的にもボリューム的にも写真通り!今回グレーを頼みましたが、写真より少し色が薄くは感じるかも。でも色の系統、ニュアンスは同じなので全く問題ないです。このクオリティならベージュやブラウンも欲しい!

4 2019-11-13

まだ使用していませんが、手触りが物凄くいい。このお値段なら絶対お得。

4 2019-11-11

フワフワしてて気持ちいい
片方に穴が開いていて、うまく首に巻く事ができます。お安い価格だったので定番カラーではなく、ピンクにチャレンジしてみました。
フワフワで温かいし、可愛い!

5 2019-11-10

モフモフです。
写真どおりボリュームがあり、可愛い!
お値打ち品です。

5 2019-11-06

ふかふか
フェイクファーなのに、ふかふかして気持ちいいです。このお値段でいい買い物ができました

5 2019-01-22

もふもふ
安かったのであまり期待してませんでしたが、写真のとおり、すごくボリュームがあって温かくて肌触りが気持ちいいです。高見えします!色はブラウンですごく合わせやすいです!
買ってよかった!

5 2019-01-04

ピンクを自分用に購入しました。
可愛いと周りからも言ってもらえ、暖かいし大満足です。

5 2018-11-28

シンプルで使いやすい大きさ、とても気に入りました。
安くておススメです!

2 2019-11-16

グレー
ふわふわだけど 手で触ると毛が抜けてしまいます。残念。

2019-11-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフティペット