4 2019-02-02

可愛いです。裏地が何故か静電気がすごくて足にまとわりつきました笑

4 2018-12-20

154センチですが、丈も長すぎすとても可愛いくて
おすすめです!
ただ、インすると腰周りが若干もたつきます…
細身の方なら問題ないと思います。
オーバーサイズのニットの下に履くと可愛いかったです!!

5 2019-04-14

可愛い
155センチのチビでもくるぶしあたりで長すぎず良かったです!ただウエストゴムきつめなのでSかMの方向けかと思います!

5 2019-03-02

身長が低いので(148cm)長さが心配でしたが、引きずる事はもちろん無く、ロングスカートとして丁度良かったです。
ウエスト部分が太めのゴムでしっかりしていたので、履きやすいです。

4 2019-02-17

かわいい
薄手の生地で、春にはちょうどよさそうです。
でも、静電気がすごかった。

5 2019-02-05

最高〜〜🎵
もう可愛い〜〜‼コカさんの商品‼このスカートは迷っていましたが思い切って購入。
自分を褒めたい笑
春はやっぱり似合うけど、今着ても良い〜〜
沢山着ますね。

4 2019-01-30

ネイビー購入。
とても可愛く色々と合わせやすそうに感じました。妊娠中のため、さすがにきつく、産後着用することを楽しみにしてます。真夏以外の季節なら着用できそうです。158cmで丈は丁度良い感じなので、高身長の方だと、少し短く感じるかもしれません。

• ぺこ8282さん
  • ぺこ8282さん

4 2019-01-24

かわいい
柄が入っているので、アクセントになってとても良いです。154センチ41キロの私には丈もウエストも丁度良かったです。

5 2019-01-24

可愛すぎる!
こんなスカート探してました。白を購入。
お値段の割にプリーツもしっかりしてます。
なんにでも合わせやすそうだし、春が楽しみ!

5 2019-12-11

ステキです!
ネイビー購入。遠目は黒にしか見えない感じ。サラッとしていて、着心地良いです。最初だけ静電気でかなり裏地がくっつきましたが。ストンと落ち感があって、細く見える気がします。ただ、ウエストゴムのフリーサイズなのですが、ゴム部分が思った以上に固く伸びません。私は普段着用Lよりで、MからLを着用してますが、LからLLサイズ以上の方は苦しく感じるかもです。

5 2019-04-20

ホワイト
可愛いです。透け感も気になりません。
これからの季節、ホワイトで爽やかになります。購入してよかったです。

5 2019-02-11

春用に購入しましたが、先日18度あった日にセーターと合わせて早速きました!
子供がにも好評で痩せて見えると言ってくれましたが。実はウエストがキツイです(笑)
ダイエット頑張ります!

4 2019-02-11

ホワイト
悩んでホワイト購入しました!
可愛いです。

5 2021-02-26

白購入、可愛いです!普段パンツばかりでスカートは全く履かないのですが、このスカートの花柄は大人っぽさもあって色んな服に合わせられて使えそうだなと思いました☆

5 2020-01-08

150cm小柄なので、なかなかこの丈のスカート は勇気がいるのですが、こちらはとても可愛く着こなせました。ゴムなのでウエスト部分を2度ほど折ってふくらはぎと足首の間くらいです。柄も落ち着いていて主張しずきないのでどんなトップスとも合わせやすく重宝しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート