2023/05/14
    楽天大好き1017さん
    ピスタチオを購入。色と形は悪くなかったのですが、少し重量感があるように感じました。 もう少し生地が軽いと良いと思いました。
    注文日:2023/05/01
    2023/03/08
    スーパーセールで割引商品だったはずなのに値札は定価でしたね。 しれっと割引商品じゃなくなってるので後から訂正したんでしょう。 1690円お値段相当の服ですね! ユニクロの方がオシャレなワンピあると思います! さすがにこれは家着か近所歩く程度しか着れない…
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 当商品は、定価1,690円で販売しており、お値下げでの販売や値下げ予告は一切行っておりません。 恐れ入りますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。
    2021/05/17
    かんいち81さん
    洋服が重い。
    着ていて重いので一度着てみてそれから着ていません。
    注文日:2021/01/15
    2021/02/19
    BaNRIさん
    楽しみにしてただけに残念でした…
    形はとっても可愛いかったのですが、首元に指が通る程の穴が開いていました…。 よく確認せずにタグを切ってしまった後に気付いたので、自分で縫って着ようと思います。
    注文日:2021/02/15
    2020/12/20
    chipomaさん
    デザインは可愛いです。なおかつ普段LLとか3L着るこの体型でも着れそうだし、評価も良かったので買ってみました。 確かにかなりおっきいので太った体型でも着れるには着れますが、似合わなかった。身長低めなのもあるかな。 首が詰まってるし黒なのでズドーンとなってマツコデラックスみたいというか…もう少し明るい色ならまだマシだったかも。喪服のような…上に何か羽織ればフォーマルにも着れちゃうかも。
    注文日:2020/12/11
    2019/09/23
    梱包が...
    エンボス加工が好きすぎて、シリーズ買ってます!これもとても可愛くて気に入ってます。大柄な私でもなんなく入るくらい大きいサイズです(笑)秋冬に沢山着たいです。 ただ、梱包がダメでした。宅配業者より「封が空いていたので中を確認して欲しい」と言われました。受け取ったのは封がしてありましたが、これは宅配業者がガムテで封をしたらしいです。中を確認しましたが、問題なかったので受け取りましたがやはり気持ち悪いのでこの評価にしました。梱包はきちんとして欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/09/13
    2019/01/16
    ゆりゆりちゃんちゃんさん
    早い!
    形も可愛くて発送もめちゃくちゃ早かったんですが、匂いが…耐えられません… とりあえず洗濯してますがとれるのか… 言い方はあんまりよくないですが、汗をかいた脇のような匂いがします(´;ω;`)どうか。。。どうかとれますように…
    自分用
    注文日:2019/01/15