【メール便不可】新色登場!エンボス加工バ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • ボディーラインが隠せて可愛く着れるワンピースです。袖もぱふ感がかわいいです。ぽっちゃり体型ですが問題なく着用できています。生地もしっかりしていて透けもないですが、これからの季節は下にレギンスやスリットワイドパンツなどを合わせるとよりかわいいです。ただ首元がけっこうキツキツなので、もう少し余裕があった方がいいかなぁという点でマイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • まだ家で着てみただけですが、164で膝下丈。思ったより短いけど可愛い。ブラウン購入です。着るとき結構ギリギリなので首開きもう少し開いてて欲しいかも。レビュー見てると個体差があるのでしょうか?生地は評判通りいいですポケットついていて丈が長いバージョンがあったら欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • もぐもぐもぐもぐーーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,402

5 2018-12-20

15号
ノースリーブが気に入って長袖も。15号着る私でも超ゆったり。
この素材は猫の毛が付きづらいので気に入ってます。
化繊でも結構厚みがあるので冬でもOK。着丈も長め158でふくらはぎまであるし。
襟が詰まっているのが好きなのでこのデザイン素敵ですよ。
袖を少し上げるとバランスよく着られます。
休日ちょっとそこまでにすぐ着られてダウン羽織ればいいので結局一番着る服になりました。

• モヨ1981さん
  • モヨ1981さん

4 2019-02-19

エンボスのノースリーブを持っていて良かったので形違いてリピートです。
身幅がかなりゆったりしてますが落ち感があるので着ぶくれした感じにはならないです。
重さ、首のつまりはそれほど気になりませんが、ちょっと手首のゴムがキツイかなぁと思いました。
バルーンスリーブのように折り返して着るならもう少しゆるめでも良いかもと思いました。

• JohnJohn49さん
  • JohnJohn49さん

4 2018-12-16

可愛い
写真だとAラインっぽく見えた気がしましたが、実際は違いました。でも可愛かったです。
普段上がM〜L、下がLLの下半身ぽっちゃりですが、見事に隠れます。でも上半身も大きめな作りなので、全体的に体のラインが隠れる分、痩せてる方が着たら太って見えるかも?ぽっちゃりの私のような体型だととても良い商品だと思いました。

4 2019-02-25

届いたとき
重たい(^_^;)っと
思ってしまいました。
私に着こなせるか
わかりませんでしたが。。
ベルトをしたら
軽い印象に♪
娘にも
褒められました
₍₍(∩ˆˆ∩)⁾⁾
着方を、研究して
春いっぱい着たいです!!

• quiqquaさん
  • quiqquaさん

5 2019-02-24

ベージュ
170ちょっとの長身ですが、ふんわり可愛く着られます。ちょっと部屋着っぽい色になるので、スカーフで締めようかと。
エンボスシリーズの大ファンですが、パステルカラーとか優しい色が欲しいなーと思います!ミント色とか薄ピンクとかあれば良いのになあ…

5 2019-02-24

すごくいいです!
着心地もよく、袖のボリュームのおかげで細く見えます!Aラインといっても着るとそんなに広がらずストンと着れます。158cmの私でふくらはぎくらいの丈です!これは本当にいい買い物をしました^_^

4 2019-01-18

魔法使いと呼ばれてます
ハリポタ好きの娘達に魔法使いみたいだと呼ばれてます笑
袖がボリューム満点!ウエストマークしないとほんと魔法使い(>o<)あと、洗濯槽で幅取り過ぎて面白い笑
生地は好きだしあったかいです!雰囲気ないとなかなかお洒落に着こなせないかも。

4 2019-10-19

4 2019-10-13

丈が長すぎず歩きやすい。生地は思ったより薄めなので秋から着回せそう。首がややしまってるのが残念でした。

5 2018-12-27

かわいい
マスタードにしました!着やすいし色も良いです!

4 2019-10-20

可愛い!
トップスと一緒に購入しました。とても着やすくて可愛いです。大満足です。

5 2019-10-17

袖が可愛いです。
夏のノースリーブが良かったので長袖も購入しました。165センチですが、一枚で着ても、ボトムスを重ねても様になり、季節も長く着られそうです。

4 2019-10-13

かわいい
妊婦なんですが、お腹がだいぶん出てきて、普通の服は着られません。これは大丈夫でした。今もですが、産後もかわいく着られそうな形でした。今年の秋冬たくさん着たいです。着心地も満足です。

• ma..iさん
  • ma..iさん

5 2019-10-13

バルーン袖がすごくかわいい。
少し腕まくりするかんじに、たくしあげると袖がポワンとなり、とてもオシャレに着れるような気がします

4 2019-10-11

ベージュ購入
ふんわりかわいいです
150センチですが、下にパンツなどを合わせてもかわいい丈でした

関連ジャンル レディースファッションワンピース