【メール便不可】ワンピース レディース エ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 買ってよかった!
  • ベージュかわいい!しかも着心地抜群!エンボス加工の口コミがどこも良いので初挑戦!生地も柔らかくて伸びも良く、着ていてノンストレスです。160cm 55kg、肩幅広め体型の私でもサイズ感はゆったりです。そのままでもかわいいですが、ベルトでウエストマークしてあげるとメリハリが出てよりかわいいです。生地は薄すぎもせず厚くもなく…といったところで、インナーを調節しながら真夏以外は着れそうです。ベ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-11
  • 以前ベージュを買って良かったので、今回ブラックを買いました。なんだかすごく生地が薄くなったんですね。最初、間違えて注文したのかな?と思ったぐらいです。改良されたんでしょうか?以前はベージュでも透け具合はあまり気にならなかったんですが、今回黒でも光に当てたら透けました。夏着るにはいいかもしれませんが冬は厳しいですね。しわも前よりは出来やすいです。私は以前の商品の方が好きでした。 ・・・(続きを読む
  • you7220さん
  • you7220さん

5 2021-01-12

形がすごくかわいくて、着痩せして見えます。
153cmですが、このくらいの丈はなかなか無く(ふくらはぎの真ん中くらい)、全色欲しいくらいです。再販されたら絶対買いたいです。

• HR424さん
  • HR424さん

5 2020-12-17

この値段とは思えないです。
さすがに高級には見えませんが、
すぐダメになっちゃう感じはありません。
毛玉が出来ないといいな、しばらく着てみてまた追加します。

5 2020-04-14

買ってよかった!
ベージュかわいい!しかも着心地抜群!エンボス加工の口コミがどこも良いので初挑戦!生地も柔らかくて伸びも良く、着ていてノンストレスです。160cm 55kg、肩幅広め体型の私でもサイズ感はゆったりです。そのままでもかわいいですが、ベルトでウエストマークしてあげるとメリハリが出てよりかわいいです。生地は薄すぎもせず厚くもなく…といったところで、インナーを調節しながら真夏以外は着れそうです。ベージュは中が黒だと若干透けますが、色々合わせやすいですよ!

4 2021-02-25

レビューにもあるようにちょっぴり広がり感がありますが、まあ、全体的なシルエットはかわいいです。
生地感はエンボス加工の為ホコリも付かず、シワにもなりにくく良いです。これからの時期によさそうな生地です。

5 2021-02-06

普段3L着用のおばちゃんなので、サイズが不安でしたが、大丈夫でした。
ブラックを購入しましたが、猫の毛やゴミもつかなくて、着心地も良いです。
チェック厳しめの近所のおばさまにも、可愛いとほめてもらいました。
他の色も検討します。

5 2020-12-26

おすすめします
むっちゃかわいいです!!
155センチですが、丈もちょうどよくて着やすくていいです!
手首がキュッとしまってるので、あたたかい感じがします。ヒートテックとタイツで真冬も着ます

5 2020-11-20

同じ生地のワンピを夏に愛用していました。とにかく猫毛が付かなくてイイ!長毛種なので黒い服にはコロコロ必須ですが、こちらのワンピには必要無し!
モデルさんのように下にパンツを合わせてますが、太めの私でもキマります。ありがたいです。

5 2020-11-09

すごくさらってしてて着心地いいです。
リピしようか悩み中です。

4 2021-02-06

失敗した。
試着だけですがカワイイです。生地がチョット薄い気がしますがサラッとして着心地が良くオールシーズン行けそうな感じで、この時期はヒートテックとか着れば大丈夫そう。外にも着て行けそうだし、もう一枚買っておけば良かったと思います。送料無理なら即リピです。

5 2021-01-31

お勧めです♪
痩せているのでかなり大きいですが着用するとちょうど画像通りになり良かったです。

4 2020-12-17

可愛くて着やすいです。
ちょっとだぶっとしすぎてる感じなので、もう少し身幅がせまいとベストだと思いました。

• sawa2697さん
  • sawa2697さん

5 2020-12-14

もう5〜6回購入しています。私服はこれを制服にしています。これでどこにでも行きます。楽で、快適です。

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2020-05-09

可愛いすぎました
ベージュを購入しました。広げるとかなり、大きいです。162cm50kgですが、かなり大きいです。袖はかなりぽわんとしていて可愛い感じなので、私の年齢ではちょっと微妙でした。残念ですが、娘に譲ります。

5 2021-03-13

最高!!
普段はLかXLを着てます。
全然余裕だし、これを着ていたら「痩せた?」と聞かれます(笑)
細い人が着るより、少しぽっちゃりさんに似合う服かなと思いました。

4 2021-02-16

薄手ですが、動きやすいし洗濯しやすいので重宝しそうです。
今は寒いので重ね着してます。
黒なので子供に汚されても気にならないし買って良かったです。