【メール便不可】新色登場!エンボス加工バ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-14
  • 買ってよかった!
  • ベージュかわいい!しかも着心地抜群!エンボス加工の口コミがどこも良いので初挑戦!生地も柔らかくて伸びも良く、着ていてノンストレスです。160cm 55kg、肩幅広め体型の私でもサイズ感はゆったりです。そのままでもかわいいですが、ベルトでウエストマークしてあげるとメリハリが出てよりかわいいです。生地は薄すぎもせず厚くもなく…といったところで、インナーを調節しながら真夏以外は着れそうです。ベ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • ベージュは透ける
  • ベージュ購入。身長165cmで膝下あたりの丈です。ジャブジャブ洗濯しても、シワにならず毛玉も出来ません。思ったより生地が薄いので、インナーの色、下着のラインが微妙に透けるのが気になります。濃い色なら気にならないのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-19

いつも着てます
ベージュとブラウンの2色を買って着回してます。
ベージュはインナーに黒のキャミソールなどを着ると若干すけます。
袖が絞ってあり、まくってもずれ落ちてこないところは使いやすいです。袖のボリュームは可愛いのですが食事の際、遠くのものを取るときに汚しやすいので気を付けてます。

5 2020-02-24

すっぽりと着れて、めちゃめちゃ楽ちん。長さも158センチの身長の私でぴったりでした。毛玉もできないしとても気に入ってます。

• oxHaruさん
  • oxHaruさん

4 2020-10-19

可愛くて、安いしで、母も欲しいとなり再度色違いも購入しました( ᷇࿀ ᷆ )

• 415maruさん
  • 415maruさん

4 2020-05-09

可愛いすぎました
ベージュを購入しました。広げるとかなり、大きいです。162cm50kgですが、かなり大きいです。袖はかなりぽわんとしていて可愛い感じなので、私の年齢ではちょっと微妙でした。残念ですが、娘に譲ります。

• s`Aさん
  • s`Aさん

5 2020-04-17

可愛いです
160センチ普通体型です。
カーキのワンピース、着やすくて、とても可愛いです♡だいぶゆったり着れます!!夏は暑いのかなー?腕を上げれば夏でもサラッと着れそうです

5 2020-04-14

買ってよかった!
ベージュかわいい!しかも着心地抜群!エンボス加工の口コミがどこも良いので初挑戦!生地も柔らかくて伸びも良く、着ていてノンストレスです。160cm 55kg、肩幅広め体型の私でもサイズ感はゆったりです。そのままでもかわいいですが、ベルトでウエストマークしてあげるとメリハリが出てよりかわいいです。生地は薄すぎもせず厚くもなく…といったところで、インナーを調節しながら真夏以外は着れそうです。ベージュは中が黒だと若干透けますが、色々合わせやすいですよ!

5 2020-02-24

エンボス大好き
以前からエンボス加工のものを、いくつか購入していました。シワにならず、伸びも良く、着心地も良い!
重みはありますが、着てしまえば、気になりません!
首元の詰まりはあります。気になる人もいるだろうなぁと思いますが、私は気になりません。
インナーを選ばずとも、着ることができますので!
157センチですが、ふくらはぎ真ん中くらい。デニムと合わせていい感じです。
シワを気にせず、サクッと着ることができます。
カーキを購入しました!色違いでも是非購入したいです!

5 2020-02-20

可愛い
ブラックを購入。
袖がポワンとして袖を上げた所で止まってくれるので好きな長さにできていいです。
すごくゆとりがあってシルエットが可愛いです。
シワにもならないのもすごくいいです。
ベルトでウエストマークしたり、自分の中で最近ブームのハーネスベルトをしてもすごく可愛いです。

4 2019-11-11

満足です!
170cm産後で体型ボヨンボヨンだけど余裕で着れる!フレアになってるからお腹のお肉が目立ちにくい!!丈は、膝から5cm下ぐらいかなぁー。フレアレギンスを合わせたら、イイ感じ!
欲を言うなら、ポケット欲しかったー。

5 2020-10-23

上品です!
しっかりした作りで、形も可愛く気に入りました。
他のカラーも検討中です!

4 2020-04-27

beige購入
少し薄めの色ですが
着てみるとすごく可愛い
エンボス加工で柔らかくて着やすい!

5 2020-04-14

半袖のエンボスが物凄く重宝したので、こちらも購入。 お袖がカワイイです。
半袖と同じく黒にしましたので他の色も欲しい、、ぜひ入荷お願いします。
丁度これから着れるので嬉しいです。

4 2020-03-12

早く届けてくださりありがとうございました。あまりの使い勝手の良さにリピート。カーキ色しかなく購入です。ブラックも持っていますがシワにならず乾燥機でも大丈夫でお安くて助かります^_^

5 2020-03-11

配送もとても早くてびっくりしました。お品もとてもかわいくて、着やすくてヘビロテしそうです!子育て中でも気兼ねなく使えそうです!

5 2020-01-21

いいです
着やすい軽やか大きい可愛い
バスト110cm余裕シャクシャク
ふくよかでクビ周り詰まりぎみが苦手な方は要注意
すぐに使用したいとコメントしたところ間にあわせて頂きました。
素晴らしい!

関連ジャンル レディースファッションワンピース