【メール便不可】ブロックチェックフレアロ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-03
  • ギンガムチェックのスカートを探していたので一目ぼれで買いました!私は身長170cmですが、ウエストちょうどで履くとスカートの長さは床上18cmくらい。マキシではないですが、ロングスカートの範疇です。裾の三つ折りが二つ折りになってしまっているところもありますが、このお値段で、このボリューム、満足です。色は写真の通り。白い部分は白ではなく、生成りの綿の色って感じです。柄合わせはしてないとのことですが、ちょうど私のところにお送り頂いたスカー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 値段相応!?
  • 予約して購入。やっとやっと届いたのですが、縫い方のひどい箇所があり残念でした…切れた糸も商品にたくさん張り付いていました。 ・・・(続きを読む
  • まぐ6199さん
  • まぐ6199さん

4 2020-07-20

長め
150cmで、ちょうどマキシくるぶしより長めでした。
裏地がないので、コットンペチスカートと重ね履きするには、少し長くて、ウエストを折り返すと、ハイウエストで、スカートのボリュームがあるので、難しかったです。一枚で履くにはシンプルながら存在感があり、トップスにはcocaさんのuネックtがぴったりでした。

5 2020-04-03

色は写真の通り。白い部分は白ではなく、生成りの綿の色って感じです。柄合わせはしてないとのことですが、ちょうど私のところにお送り頂いたスカートはうまく柄があっています。素材は思ったより薄手でした。ハリのあるシャツ素材と書いてありますが、確かにそんな感じ。洗ったら糊が落ちて更になじみそうです。

5 2019-09-19

これ欲しかったんです!
大ぶりチェックのロングスカート探してたところに、こちらの商品を見かけてほしい衝動が止まりませんでした。当方166cm60kgのやや下半身ぽっちゃり体型ですがこちらの商品は問題なくはいります♪そしてかわいー!思ってた通りかわいいです。トップスをモデルさんと同じように黒ですっきりまとめたら太っても見えないしキレイに着こなせます。スニーカーでも良し、サンダルでも良し、うまくトップスと合わせてヘビロテさせていただきました。とってもいい商品でした!

5 2019-09-13

最高。
最高のひとこと。
私の探していたスカートそのもの。
ロングフレアー、たっぷり生地、マキシ丈、素材、ギンガムの大きさ、どれをとってもパーフェクト。

4 2019-08-26

普段3Lですが、問題なく着られます。
160cm、ウエスト位置着用(おしり大きめ)で、足首が見えるくらいです。生地がたっぷりなので、洗濯は乾きにくいですが、とても可愛いのでおすすめです。

4 2019-08-19

直ぐに到着して満足です。
身長163センチですが、普段からスニーカーにロングスカートの格好が好きで、このスカートだと長めな丈で床ギリギリなので、自分で5センチほど丈を短くしたら床に引き摺る感じはなくなりました。
ブロックチェックがとてもかわいいです。
少し透けるので、裏地があったらパーフェクトですが、下にロングキャミを着たら対応出来るので大丈夫です。

5 2020-07-28

ロング丈でかわいいです。
生地が厚めで少し涼しくなっても着れそう。
ペチコートはついてないから持ってるのを下に履かないとかなと。

5 2020-07-25

かわいい。
157センチでちょっと長めですけどとてもかわいいです!
少し透けるのでペチコート着用してます!

5 2020-07-17

ブロックチェックがとても可愛くて一目惚れで購入しました。168センチでもしっかりマキシ丈でよかったです。値段よりも高そうに見えるし、形もきれいでスタイルよく見える上、履き心地も楽ちんでお洗濯してもシワにならない。すごくお気に入りです。

5 2020-07-15

一目惚れでやっとゲット出来ました‼
162cmでアンクル丈です。階段は引きずるので気をつけてます。
とにかく可愛いです!

• kanamo6054さん
  • kanamo6054さん

5 2020-07-13

身長165cmで長めのロングスカートを探していました。ボリュームもあり、安っぽくならず満足のスカートでした。

• coco8217さん
  • coco8217さん

5 2020-07-11

可愛い
長めですが、とっても可愛いです(^ ^)

5 2020-07-10

可愛いと思った時には売切れていて、今回予約再入荷とのことでポチりました。
両サイドにポケットがあるのがとても良いです。
165cmでロング丈でちょうどいいです。

4 2019-11-08

かわいい!けど
とてもかわいくて、一目惚れで買っちゃいました。身長160センチの私にはちょっと丈が長いです。後、日に当たると透けるので、ペチコートが必要かな。

• ぺこ5176さん
  • ぺこ5176さん

5 2019-10-25

かわいい!
大きめのギンガムチェック柄が大人っぽくて良いです。秋まで着れそう。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート