【メール便可】ハイネックノースリーブレー...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,529円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-04-22
  • ホワイト購入。画像で見て予想していたよりもゆったりした作りでした。かなり透け感があってインナーの色まではっきり分かる感じ。綿100ですが少しざらざらしていて硬い生地です。ブラウスと言われて想像する生地とはちょっと違いました。お洗濯すれば少し変わるかもしれませんが。心配だった肩の感じもちゃんと隠れる位で、レース部分で膨張してごつく見える事もなかったのでその点は良かったです♪ノースリーブに抵抗がある方でも挑戦しやすい形だと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • デザインはかわいいです。でも身幅が広いので、インして着ないとちょっとバランス難しい。後ろのファスナーがガリッガリってかんじでちょっと滑りが悪いです。でもそのファスナーやネックのデザインがとてもかわいいので着てしまえば満足です&#9825 ; ・・・(続きを読む

5 2020-06-06

黒を購入
158センチ、痩せ型。脇から下着が見えることもなく、可愛い上に涼しかったです。黒でも透けるので白は注意が必要かと思います。

• sachi**さん
  • sachi**さん

4 2020-06-15

少し大きめですが…
形がとてもキレイです。
小柄でXSサイズのわたしなので、やや大きめ感はありますが、布地がシッカリしていること、首が詰まっていることで変に肩が落ちたりもせず、イメージ通りに着こなせます。
色違いが欲しいくらいです!

4 2020-04-22

ホワイト購入。画像で見て予想していたよりもゆったりした作りでした。かなり透け感があってインナーの色まではっきり分かる感じ。綿100ですが少しざらざらしていて硬い生地です。ブラウスと言われて想像する生地とはちょっと違いました。お洗濯すれば少し変わるかもしれませんが。心配だった肩の感じもちゃんと隠れる位で、レース部分で膨張してごつく見える事もなかったのでその点は良かったです♪ノースリーブに抵抗がある方でも挑戦しやすい形だと思いました。フレアスカートと合わせて試着してみましたがいい感じ。ベージュとかカーキのリネンパンツと合わせても素敵だなと思いました(^-^)ちょっと生地に安っぽさはありますが実際お安いので気にしません。

4 2020-08-02

155センチ46キロで痩せ〜標準体型です。
届いて着てみたときは丈の長さやダボっとした感じに、あぁフリーサイズはやっぱり大きかったかな?と思いましたが、前をボトムにインして着ると気にならなくなり、ダボっとした感じも二の腕を目立たなくしてくれました。
見た目は可愛く、金のファスナーもアクセントにいいです。少し暑さを感じる生地なのと、ホコリが付きやすいところで-1にしました。

5 2020-07-22

黒を購入。かわいいです。風が通りにくいので暑そうですが上品で良いと思います。

5 2020-07-21

みなさん書かれているように、この服はかわいいし素材もよかったです!二の腕が程よく隠れて、細く見えますよ〜★売り切れになってしまってますが、もう一枚色違いが欲しいくらいです!

5 2020-07-15

嬉しい😊
黒を買いました。とても可愛いので、白も欲しくなりました。ヘビロテです。

5 2020-07-15

素敵な服
黒が気に入って白も買いましたー。可愛いくて、テンション上がる服は久しぶりです。

4 2020-06-30

155cm 52キロ産後で姿勢が悪く腕や背中周りに肉がついておりますが、気になりません。凝ったデザインでこれ一枚に適度なズボンを履いても様になる。慌ただしい日常で服を選ぶ時間まで短縮できる(考えなくてよい)たすかる。
カーキやブラウンなどの色もあれば全色買いしたかも。星4はチャックの滑りが悪い(許容範囲)

• MIMI COCOさん
  • MIMI COCOさん

5 2020-06-28

お値段デザインともに満足です。
2色とも購入しましたが色んなコーデができる商品です(^^)

• mki__さん
  • mki__さん

5 2020-06-16

黒を購入しました。妊婦(7ヶ月)でも余裕で着られて、涼しいです。マタニティパンツのゴムの部分も隠れる丈の長さでおすすめです!

5 2020-06-16

ブラック購入しました。生地 見た目共に見栄えよく満足です。また可愛い服を見つけたら購入したいと思います。

5 2020-06-13

黒購入。可愛い。薄く透けているのに硬めでハリのある布地。値段が安いのにデザイン性もある作りでしっかりしてます。

4 2020-06-02

黒色を購入しました。
淡い色のパンツによく合いました。
154cmで、すこーし大きいかな…とも思いますが、パンツなどにインしてしまえば可愛く、二の腕の太さも前からみるとカバーしてくれます。
この夏、活躍しそうです。

5 2020-06-01

お気に入りになりました
くろ購入!めっちゃ可愛かった!!この夏たくさんきたいです!