【再入荷】【送料無料/メール便可mrb/返品...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • 注文してから4日ほどで届きました^ ^足首ぴったりくらいの丈でちょうどよく、生地もしっかりしています。2.3回履きましたが毛玉などは今のところ出来ていませんし、縫製も問題ないです。158センチ43キロの体型で違うショップで買った時はゆるゆるだった為不安でしたが、脹脛より下が少しだけゆとりがあるのみでぴったり履けているに近いです。グレーが完売していたので在庫が復活したらまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • hnnaykさん
  • 3 2018-08-29
  • 生地感、デザインは可愛い!
  • ブラック購入しました!162cm、47kgですが、股上浅めでウエストけっこうタイト…サイズFってことでわりと余裕あるのかと思ってましたが、お腹いっぱい食べるとけっこうキツいです!脚周りはリブ編みで程よいフィット感です!丈は160cm以上の方は少し短く感じると思います… ・・・(続きを読む
  • axsxmx_gcさん

5 2018-09-04

チクチクしない。
グレー購入。173センチありますが、足首まで丈がしっかりあり、よかったです。毛玉もできなそう?

履けた!
160cm54kg、普段はLサイズです。
ワンサイズなので履けるか心配していましたが、よく伸びてすんなり履けました。
着心地もなく買ってよかったです♪
253718-20180922-00932725

5 2018-09-30

スリットが外側にあるものを探していました。欲しいものが見つかって良かったです。色はグレー。合わせやすくて履きやすくて満足です。163センチですがくるぶしの上あたりの長さで丁度よいです。普段Lサイズなので入るか心配でしたがだいでした。

• stylessさん
  • stylessさん

5 2018-09-26

165センチでくるぶし下です。
外スリットがスッキリして良いです♪

4 2018-09-24

綺麗な白です!
肌触りもよく着やすいです。
ただ股上が少し短く、おばさんには少し長めが落ち着くかな。
まだ数回なので、洗濯していって縮んでいかなかったらいいなぁと思います!

4 2018-08-30

159cm、49kg 下半身太めです。ブラックとグレー購入しました。リブにスリット、とても好みです。ただ もう少し丈が長いと良かったです。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

4 2018-08-25

ブラックを購入しました。
ピッタリで可愛いです!
股上浅めなので、食後お腹の出る私には少しきつくなりそうですが…
もう少し安ければ、グレーも欲しいです。

• mosura8411さん
  • mosura8411さん

5 2018-10-15

満足!
スリットが外についている物がなかなか売ってなかったのですごく嬉しいです!!
160の普通体型なのでサイズが不安でしたが、問題なかったです。
色違いでも欲しくなりました!

• aaaiii45さん
  • aaaiii45さん

4 2018-08-31

ホワイト購入しました。
一見細いですが、かなり伸縮性があるので
9号サイズ体型ですがちょうどよかったです。
他の方の書いているように、股上は浅いです。特に後ろがもう少し深いと良かった。

4 2018-08-30

試着なしでの購入は不安でしたが、トレンドのスリット入りリブレギンスがこの価格なら、とお試しに購入しました。162cm 下半身しっかり体型ですが、サイズ感バッチリでした!欲を言えばスリットが内側だったら完璧でした。

5 2018-11-11

モカ茶を注文。
このお色は中々なく、丈も他のショップのものは短いので、こちらを購入してよかったです。
身長162cmですが、履いてすぐはモデルさんのような丈ですが、足を曲げ伸ばししていると、上に上がってきてモデルさんより短い感じになってきます。
品質はお値段相応ですが、レギンスは消耗品と割り切ってお安いものを色違いでたくさん持っていた方が実用的なのかなと考え、良い買い物をしたと喜んでおります。

4 2018-10-13

デザインがいいです!
スリットの入り具合などとてもよいです。
166.5/57ですが、丈は大丈夫でした。
ただ、敏感肌の私にはちょっとだけチクチクします。前に某量販店で買ったものは全く履けませんでしたが、こちらはなんとか大丈夫。中にストッキングを履くと問題なしでした。
あとは、股上が短いのが気になります。アラフォーの下腹ぽっこりお腹にはもっと股上深めが希望です。

5 2018-10-04

予想以上にとても良かったです
横開きのレギンスを探していて、お安さから購入してみました。少しお高めの別のお店のものも買ってみたんですが、スニーカーやペタンコ靴にはこちらの方が断然良い!開きの具合が私には良かったみたいです。肌触りも良かったのでもう1色買おうとおもっています。
また問い合わせについてもすぐに丁寧な対応、返信をいただけました!

• steeve50さん
  • steeve50さん

5 2018-10-04

小さい人にもお勧め!
152cm 下半身しっかり

前回スリットなしのタイプを購入し、丈の感じやフィット感が良かったので、
スリット入りも購入してみました。
丈は気持ち長めですが、もたつく感じはありません。
肉感も拾わずにフィットしてくれるので、とても気に入りました!!
ただ背が高い人には短く感じると思います。

• chill7さん
  • chill7さん

4 2018-09-25

チャコールとブラックを購入しました。
ロングワンピに合わせて活用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ