【メール便不可】くすみカラーコットンサロ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-07

可愛いです💕
本当は 別の色が欲しかったのですが 売り切れでブラックを購入 再販があれば是非 購入したいと思います。
丈の調節も肩紐で出来るし なんと言っても可愛らしいフォルムが気に入りました

4 2018-09-13

丈が…
168センチです。
肩紐が調節できそうだったので購入しました。
楽ちんだし、とても可愛いのですが、、
丈を長くしたいので肩紐を長めにすると…
肩から紐が落ちてしまします。。
なので、なかなか丈を長くするのは難しいです。
家や近所用に購入したため、ビーサンなどカジュアルなので、多少短くても良しとしますが、長身用に長めサイズもあると助かります!

4 2019-08-22

ゆったりサイズ
156cm54kg筋肉質体型ですが、ゆったり目に着れました。紐で調整できるし、裾もちょうど良かったです。

• kiwamatsuさん
  • kiwamatsuさん

4 2019-08-18

身長147 センチ肩紐を あげれば ギリギリ 丈を詰めずに履けます。でも肩紐がひらひらと長く余ってしまい気になりますー。どうしたらいいんでしょう。生地もしっかりしていて色はベージュかと思っていましたが赤みがかかったオレンジ?ぽい色ですね。秋にも着れそうだしとても好きな色でした。

5 2019-06-28

めっちゃ可愛い!
くすみブラウンが大人可愛い色♪154センチ、43キロでやせ型ですが肩紐で調節できるのでいい感じで着られます。アラフィフですがこれ着てるといつも褒められます。違う色での再販希望します!!

5 2019-02-07

可愛い‼
身長160センチぽっちゃり体型。体型カバーにと思い購入しましたが、入ったものの少しキツめ…💦
でもとても可愛くて早速家の中で着ています。これを着て外にも出られるようダイエットの良いきっかけに!頑張りたいと思います。ダイエット出来たら色違いも欲しいな!

• 寺辻さん
  • 寺辻さん

5 2018-10-11

妊婦でも着れる!
8ヵ月の妊婦ですが着れます!
生地も柔らかくとても着やすいです。

4 2018-09-30

155センチ46キロ
丈の長さは踝くらいでちょうどいいです。
腰回りにゆとりを感じますが、こんなもんかー程度です。色ちがい検討してます。

5 2018-09-14

形がきれいでとても可愛いです。さらにこの値段で買えて満足です。

• mimimi1984さん
  • mimimi1984さん

5 2018-09-13

かわいいです!
身長154cmですが、丈も調節出来るしズボッと感がとても可愛いです!色味も画像と変わりありません。

5 2018-09-12

おしゃれ
色が可愛い。
生地もしっかりしています。

5 2018-09-07

ブラウンを購入。
くすみカラーが可愛い!
サロペットを買う時はいつもブラックを買っていましたが、この可愛さは冒険して良かったです。夫や子供、友人にも大好評で大満足です。
この秋たくさん履きます!

5 2018-08-10

生地が綿100%なので、生地がしっかりしていて良かったです。156センチ、お尻大きめですが、ゆったり履けました。

5 2018-08-07

可愛い
身長155体重50
肩紐が調整できるのでキュンキュンに短くすればくるぶしでるかな?くらいです。
横の隙間から下着がみえるかも?なので上から見えないよう長めのトップスかスパッツ等履いた方がよいかも?
素材は透けないですし色みもひとめぼれ
いい買い物しました

5 2018-07-19

ブラウン購入しました!生地もペラペラじゃないしかわいいです!