【メール便不可】エンボス加工ボーダーAラ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-21
  • 身長170センチです
  • 身長170センチです。同じ形の、黒、白も持ってます。とにかく、エンボスはめっちゃ使えます。もともと黒や白、ベーシックな色が多いので、ボーダータイプが欲しかったんですが、ずっと売り切れで、入荷されて、ソッコーで買いました。買って正解。黒のパンツ履く機会が多いので、めっちゃ使えますー。マイナス1の理由は、黒や白タイプのものと違い、首元の縫い合わせ?が、一枚じゃなくて、折り返してあるので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 可愛い
  • 届いてからまだ着ていないですが、可愛いと思います。強いて言うなら、襟元がちょっと気になるかな。生地が上の一部分しか縫われてないため余った生地が襟元からできてそうでちょっと微妙かな。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-01

ブラックを持ってますが、シワにも毛玉にもならず型崩れもしない素材で気に入ってます。
注意点にもあった通り、ボーダーの柄合わせはなっていませんでした。
脇線で若干ずれてます。。まぁフワッとしてるしそんなに気になりません。

4 2019-07-21

身長170センチです
身長170センチです。
同じ形の、黒、白も持ってます。
とにかく、エンボスはめっちゃ使えます。
ずっと売り切れで、
入荷されて、ソッコーで買いました。
マイナス1の理由は、
黒や白タイプのものと違い、首元の縫い合わせ?が、一枚じゃなくて、折り返してあるので、それが嫌なかな、と。
着るときにちょっと面倒。

5 2019-07-20

やっぱり
やっぱり イイね!ボーダーが欲しくて購入!イイね

4 2019-05-19

可愛い♡
エンボスシリーズ大好きな1人です(^^)
太ボーダーなので太って見えないか心配しましたが、とっても可愛くて重宝してます。
エンボスシリーズ、もっと増えて欲しいなぁ^ ^

4 2019-05-11

着やすいけど
太めだと デブにみえる(笑)とプレゼントしたのに返された(笑)
細いと画像のように着こなせると
細身の方にゆずった

• h 8.さん
  • h 8.さん

5 2019-04-18

可愛い
生地もすごく着やすいので色違いとかあれば欲しいくらいです
風通しもいい風が吹くとフワッとします

4 2019-04-16

ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2019-03-19

エンボス大好き☆
エンボス&ボーダー最高の組合せです。
結構、エンボスは単色が多いのですが、ボーダーの大好きな私は即買い、
予備の為に2枚購入しようと思ったくらいです(笑)
初夏からガンガン着ます!!

5 2019-03-13

やっと買えたー
かわいいです、エンボスシリーズ何枚も持ってますが、無地と違って存在感ありです。ジーンズにコーデして着ます。

5 2019-08-10

さらっとした生地で暑い日でも気持ちよく着れます。
ゆったりしたデザインですが着膨れすることなくスッキリと着ることができ、とても満足です!

4 2019-07-27

すぐに届きました!
シワにならず、とても活躍しそうです!
形もかわいいです。

5 2019-07-19

可愛いです
以前購入して良かったのでリピートしました。エンボス加工商品 大好きです。

5 2019-07-16

見た目は厚手なのに手触りはさらっとしていて涼しく着ることができます

5 2019-05-02

154センチには少し大きめだけど、着方を工夫すれば可愛く着れます!

5 2019-04-25

良い!
ふんわりとしたラインで体型カバーになるし、
シワにならないのもとてもいいです。
旅行とかですごく使えそうです。