4 2018-08-31

普段168cmLサイズ着用です。少し小さいかなって感じです。ウエスト部分(ゴム部分)も中途半端な位置にきます。小さい人にはピッタリだと思います。
でも可愛いと思います(^^)

2 2019-07-28

かわいい。
けど、2〜3回着たら毛玉だらけに。
生地の改良してくれたら、また買いたいです。

2019-07-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

商品にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見につきましては、至急担当者にも伝えさせて頂き、今後の商品改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
何卒宜しくお願いいたします。

4 2019-03-28

素材的に
素材的にシワシワでした。レーヨンなので仕方ないが〜シワ加工ということで。
サイズは普段Lサイズのパンツとか着てる私にもウエストゴムで綺麗に着れました
157cm足首見えるスカート丈でした
バックリボンというか紐は長すぎる〜20cmくらいカットしようか検討中!
腕周りもキツいかなあと心配だったけど大丈夫。中年の腕も入りましたし、
全体的に見ると細く見える〜と個人的に思い込んでます
配送は早く、梱包は大きい紙袋にワンピース2点ちゃんとビニール保護で入ってました。
以前から大好きなショップさん 安心です

5 2019-03-09

ブラック購入!可愛い!
程よいリゾート感と、程よいきちんと感がミックスされていて可愛いです。思ったより生地がテロっとしていますが、安っぽく見える感じではないです。この夏たくさん着ます!

1 2018-09-30

けだま
2回洗濯した辺りから毛玉ができて、もう着れません。

5 2018-08-15

すごくかわいい
青を購入。
着ているとみんなにほめられます!
とても、かわいいし、涼しい!

2 2018-07-30

可愛らしいデザインに惹かれ、しかもモデルさんが涼やかに着ておられるので、暑い夏に適した生地なのかと思いきや、試着の段階で暑いです!!酷暑に着られるかどうか。生地感も含め実店舗に並んでたら買わないです。あと商品とは関係ないですが、こちらが届いてすぐに10%オフクーポンの表示がありましたので残念な気持ちもマイナス★に込めました。

3 2020-09-18

思った以上に生地が薄くて
破れそう。デザインは、可愛いので
生地を変えて再販して欲しい

1 2020-07-29

破れてた
以前、黒を購入し良かったのでブルーをリピしました。
届いてすぐ洗濯してお尻側の縫い目が10センチ程裂けてるのに気が付きました…
今年こちらのお店で沢山お洋服を購入しましたが、このような事は初めてです。
1度も袖を通さずに着れなくて残念でしかたないです。
コカさんのお洋服に夢中になっておりましたが熱も冷めました…

5 2020-05-06

身長150センチの私が来て足首くらいの長さです。かわいくてとても気に入りました。高校生の娘も気に入っています。

5 2020-04-06

テロッとした感じの生地ですがテカテカはしてないです。首元がだらしなく見えないので良いです。

2 2019-10-04

毛玉が凄い
お値段も手頃だし、デザインも着心地もいいのですが、1回着ただけで毛玉がかなり出来ました。
やはり、それなりのお値段と言うことかと思い残念です。

4 2019-09-07

写真どおり
可愛い。テロテロ感あるので少し安っぽく見えるかもしれません。ついつい結構な頻度使用してしまい洗濯機する時ネットにいれてましたが毛玉ができました。

• hechocoさん
  • hechocoさん

5 2019-07-28

ブラック購入です。
身長161cmで丈は画像のモデルさんと同じくらいでした。
てろっとしているけどハリがある不思議な素材で、涼しげだけどだらしなくならない感じで良いです。
さらっと1枚でおしゃれに見えます。
スカート部分だけに付いている裏地がちょっと厚みがあり、生地感よりは体感暑いかもしれません。
キャンバストートを肩にかけていたら毛玉になってしまったので注意です。
手洗いしたら色が出てきたので初回は単独手洗い推奨です。何度かすすぐと色が出なくなりました。

4 2019-07-17

色移りするかも知れません
可愛い型が気に入り購入。
レビューに色移りの事が書いてあり、匂いを嗅いだ感じ顔料が洗うと移りそうな気配。一度手洗いしたら少し色がでました。色が出なくなるまで濯いだのでもう大丈夫そう。着る前に洗うのをお勧めします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース