【再入荷】【メール便不可】バックリボンス...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-23
  • 細見えすっきりワンピ
  • 黒を購入。光沢が結構あったので想像したのと少し違ったけどシルエットがうまく作られてるきれい目にみえるワンピでした。生地も薄くて軽いので着心地大満足です。ネック部分のひもが長いのも可愛さポイントでした。透けないのでそのまま着れるしで買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-12
  • ちょっと小さい
  • 自分がデブだからしょうがないけど、あと1センチくらいずつ脇、首周りが余裕あれば良かったなぁ。あとスカート部分はもう少しフレアが有るとステキなラインになると思います。たけもちょっと思ってたより短いし、ポケットないから不便です。裏地はあるし生地はシワになるけど好きなサラッとした感じ。店舗で見て2800円くらいなら買わなかったかなぁー。 ・・・(続きを読む
  • ななもも77さん

5 2018-08-15

良かったです。
お盆前に欲しいとお願いした所、ジャストに届きましてありがとうございました!!
素材も気持ち良く大人が着て美しいワンピースでした。
身長155センチで長すぎず丁度良かったです。
縫い目が真ん中に来るのでそれが少し気になりはしましたが、黒を買ったので目立たないかもですね。
下半身もカバーされるしいい買い物をしました。
ありがとうございました(*^^*)

4 2018-08-31

普段168cmLサイズ着用です。少し小さいかなって感じです。ウエスト部分(ゴム部分)も中途半端な位置にきます。小さい人にはピッタリだと思います。
でも可愛いと思います(^^)

4 2018-08-23

細見えすっきりワンピ
透けないのでそのまま着れるしで買って良かったです。

5 2018-08-06

黒だからか40女が着ても痛くならない可愛さがあります。 周りからの評判も良いです。

5 2018-08-01

気持ちいいです。
さらっと着れて、気持ちがいいです。
シワ加工なので、気にせずに過ごせて気持ち的にも楽です。いい買い物ができました。

5 2018-10-09

とてもステキです
大人っぽく、シックでオシャレで、値段より高く見えます。

5 2018-09-23

ブルーを購入
可愛いし、周りの評判もすごく良かったです。
大人っぽいのに可愛くて大満足です。

5 2018-09-16

とても気に入りました!着やすい生地ですし、痩せて見えます!

5 2018-09-14

ブルー購入。身長160センチでモデルさん着用くらいの長さで丁度よかったです。生地は薄めですが、きれいな色とかわいい形で気に入っています。

5 2018-09-13

もっと高くみえます
ビンテージサテンを使った生地で、洗って干したらアイロンなしで着られるし、見た目がほんと上品で気に入ってます。
秋らしいフォレストグリーンなどの新色がでたら、また買いたいです、是非お願いします!!

5 2018-08-26

167/57
最近太り気味。
だけどウエストのゴムもキツくなく、痩せて見えます。
ブカブカでも、ピチピチでもなくキレイにきれました!

5 2018-08-15

すごくかわいい
青を購入。
着ているとみんなにほめられます!
とても、かわいいし、涼しい!

4 2018-08-12

168センチLサイズ着用な私には、肩が小さくて着ることが出来ませんでした。
細身の友人にあげましたが、とても気に入ってくれました。
細身の方には良い商品かと思います。

• RIN3355さん
  • RIN3355さん

4 2018-08-03

折り皺がついているので、スチームアイロンで伸ばしてから着用しました。
デザインを気に入り購入しましたが、とても良いです。

5 2018-08-01

気に入りました。
実店舗でブルーを見ていてやっぱり、黒が欲しくて再入荷されるまで待ちました。
期待通り。シワ加工だし、さらっと着れて楽なのに、おしゃれに見えて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース