【メール便不可】バックリボンスタンドカラ...(coca「コカ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-28
  • 素材的に
  • 素材的にシワシワでした。レーヨンなので仕方ないが〜シワ加工ということで。サイズは普段Lサイズのパンツとか着てる私にもウエストゴムで綺麗に着れました157cm足首見えるスカート丈でしたバックリボンというか紐は長すぎる〜20cmくらいカットしようか検討中!腕周りもキツいかなあと心配だったけど大丈夫。中年の腕も入りましたし、全体的に見ると細く見える〜と個人的に思い込んでます配送は早く、梱包は大 ・・・(続きを読む
  • iinokanaさん
  • 3 2019-07-27
  • 毛玉が…
  • とても良いです。上品で40代でもとても素敵に着こなせます。ホテルで行われた祝賀会があり、パールのネックレスを合わせて着用していきましたが、フォーマルになりすぎず、でもラフでもなく、とても良かったです。ただ、帰ってきたら生地は毛羽立ち、毛玉だらけでビックリしました…やっぱり安いだけありますね…もう他所には着ていけません。気に入っていただけに、とても残念です。 ・・・(続きを読む
  • chiee_nanaさん

5 2019-03-09

ブラック購入!可愛い!
程よいリゾート感と、程よいきちんと感がミックスされていて可愛いです。思ったより生地がテロっとしていますが、安っぽく見える感じではないです。この夏たくさん着ます!

• hechoco♪さん
  • hechoco♪さん

5 2019-07-28

ブラック購入です。
身長161cmで丈は画像のモデルさんと同じくらいでした。
てろっとしているけどハリがある不思議な素材で、涼しげだけどだらしなくならない感じで良いです。
さらっと1枚でおしゃれに見えます。
スカート部分だけに付いている裏地がちょっと厚みがあり、生地感よりは体感暑いかもしれません。
キャンバストートを肩にかけていたら毛玉になってしまったので注意です。
手洗いしたら色が出てきたので初回は単独手洗い推奨です。何度かすすぐと色が出なくなりました。

4 2019-03-28

素材的に
157cm足首見えるスカート丈でした
全体的に見ると細く見える〜と個人的に思い込んでます
配送は早く、梱包は大きい紙袋にワンピース2点ちゃんとビニール保護で入ってました。
以前から大好きなショップさん 安心です

• ASH12さん
  • ASH12さん

5 2019-09-13

黒もブルーも買いました!
とてもいい!仕事のフォーマルなシーンでもプライベートでも兼用してます。スタイル隠せるしよく見えるしとってもお気に入りです。
ウエストベルトで着ると更に高見えしますよ。
継続して販売して欲しいです
身長155センチ体重49〜45キロの増減しますが、どの体重でも綺麗に着れます(笑
丈は足首ちょい上でウエストで調整出来るので短くも長くもできる

4 2019-07-04

満足です。
後ろのリボン(?)紐が
すごく長いです。びっくりするほどです。
…が 形も可愛いし 早くお出かけに着ていきたいです。

• ミコ820さん
  • ミコ820さん

4 2019-03-10

可愛いデザイン
夏向けに購入しました。
可愛いデザインで薄い生地でしたので夏のお出かけに活躍してくれそうです。

4 2019-09-07

写真どおり
可愛い。テロテロ感あるので少し安っぽく見えるかもしれません。ついつい結構な頻度使用してしまい洗濯機する時ネットにいれてましたが毛玉ができました。

4 2019-08-27

シワがつきやすい生地なのでアイロンがけしないと着れないかな。生地は厚すぎず薄すぎずちょうどイイです。リボンの長さも問題なかったです。ただウエストのゴムが緩すぎて少しズレてきてしまいます。

5 2019-08-13

よかったです
すぐ届いたのと色も写真の通りでとてもよかったです。

4 2019-07-17

色移りするかも知れません
可愛い型が気に入り購入。
レビューに色移りの事が書いてあり、匂いを嗅いだ感じ顔料が洗うと移りそうな気配。一度手洗いしたら少し色がでました。色が出なくなるまで濯いだのでもう大丈夫そう。着る前に洗うのをお勧めします。

• 春7699さん
  • 春7699さん

5 2019-07-11

発送も早く
少しシワが気になりますが
商品もすごく可愛くてこの夏活躍しそうです。

5 2019-07-09

やはりシワがすごかったですが、1日ハンガーにかけて着て出かけたら、わりとすぐシワがなくなりました😅
首元が締まってますが、暑苦しくもなく、お値段の割に素敵に着こなせると思います。
色移りがするとの但し書きがあったので、気をつけた方がいいです。

4 2019-07-04

値段が安いように見えないくらい可愛い!
とても気に入ってます!

5 2019-06-26

ブラック購入しました。
かわいいです!周りにも好評でした♪
154センチで足首が見えるくらいでした。

5 2019-06-17

ウエストがゴムだと太って見えないか気になりましたが、お値打ちなので買ってみました
着てみたら想像以上にかなりいい感じに着痩せしますし、首がつまっているのでノースリーブでもいやらしい感じにならないです

関連ジャンル レディースファッションワンピース